[WEBINARIO GRATUITO] De Local a Global: Claves para proyectar tu negocio en la Era Digital

Fabio_PayoneerFabio_Payoneer Publicaciones: 28Administrator ✭✭✭✭✭✭✭

Estamos muy contentos de anunciar nuestro primero Webinario en Español del 2017, diseñado especialmente para emprendedores y freelancers.

El tema central del encuentro será: 
De Local a Global: Claves para proyectar tu negocio en la Era Digital

 El seminario online de Payoneer se realizará el día 22 de febrero, a las 12:30 GTM -3 (Buenos Aires, Santiago y Asunción).

  • Madrid: 16:30 (GMT+1)
  • Santo Domingo, Caracas, La Paz: 11:30 (GTM-4)
  • New York, Miami, La Habana, Puerto Principe, Panama, Bogota, Quito, Lima: 10:30 (GMT-5)
  • Ciudad de Mexico, Tegucigalpa, Managua, San Jose: 09:30 (GMT-6)

 Es la oportunidad de aprender con emprendedores y freelancers expertos todo lo que necesita saber para llevar su negocio al siguiente nivel.

  •  Cómo convertirse en un freelancer nómada digital
  • Cómo trabajar local y globalmente desde Latinoamérica.
  • Cómo construir una exitosa carrera freelance y emprendedora
  • Acerca de Payoneer: productos y soluciones

CTA - Webinario

Fabio

Payoneer Community Manager

Síganos en Facebook y Twitter

Este hilo ha sido cerrado.