Лимиты на прием денег

Комментарии
-
Warning No formatter is installed for the format ipb0
-
-
-
> @gastor написал:
> 1. Лимита на прием нет. Если на личном счету оказывается больше 10000, "лишняя" часть числится отдельно на "учетной записи" и автоматически пополняет карту при снятии средств.
Здравствуйте, у меня было более 10к на аккаунте, на карте соответственно ровно 10к, я снял половину и уже прошло пару дней, но с баланса аккаунта на карту ничего автоматически не перевелось. Может что-то нужно сделать, чтобы деньги перетекли на карту?0 -
Денежные средства автоматически переходят с баланса аккаунта на баланс карты. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, мы поможем Вам разобраться в ситуации.0
-
Добрый день! пожалуйста, скажите мне, почему мой аккаунт заблокирован? и могу ли я изменить мое ограничение на поступления денежных средств? если нет, то скажите мне, как разблокировать карту так, чтобы я мог снять мои деньги?0
-
плиз помогите) лимит 10000 $ на карте был превышен / деньги не сниманились в течении 2 месяцев после чего автоматически карта заблоированы( что мне делать? как разблокировать карту? или как повысить лимит?0
-
zombi написал:плиз помогите) лимит 10000 $ на карте был превышен / деньги не сниманились в течении 2 месяцев после чего автоматически карта заблоированы( что мне делать? как разблокировать карту? или как повысить лимит?0
-
gastor написал:
1. Лимита на прием нет. Если на личном счету оказывается больше 10000, "лишняя" часть числится отдельно на "учетной записи" и автоматически пополняет карту при снятии средств.
0 -
@manchi Здравствуйте.
В онлайн аккаунте, Вы можете выбрать из выпадающего списка карт (если у Вас их несколько) ту, по которой собираетесь проверить баланс. Далее Вы сможете увидеть сумму на балансе карты, а рядом общий баланс в данной валюте, который у Вас есть в случае, если общий баланс превышает 10 000.
Пожалуйста, дайте знать, если потребуется дополнительная информация.0 -
Kateryna_Payoneer написал:@manchi Здравствуйте.
В онлайн аккаунте, Вы можете выбрать из выпадающего списка карт (если у Вас их несколько) ту, по которой собираетесь проверить баланс. Далее Вы сможете увидеть сумму на балансе карты, а рядом общий баланс в данной валюте, который у Вас есть в случае, если общий баланс превышает 10 000.
Пожалуйста, дайте знать, если потребуется дополнительная информация.
А что можно открывать больше одной карты? в каких случаях это оправдано?
Между своими картами можно делать переводы. И лимиты у этих карт отдельные получается, я про 9 транзакция за сутки, спасибо за ответ!0 -
@manchi добрый день.
Для того, чтобы я смогла Вам помочь, пожалуйста, отправьте мне в ЛС скриншот того, где в Вашем онайлн аккаунте Payoneer Вы видите только EUR,GBR,JPY балансы. Все карты по умолчанию выпускаются в USD с соответствующим балансом в этой валюте.
Можно открыть только одну карту для одной валюты. Переводы между картами разных балансов не поддерживаются. Для каждой карты установлены свои лимиты, лимиты по разным картам не суммируются.
0 -
Здравствуйте. Какую максимальную сумму я могу принять от физического лица на счет payoneer в евро?0
-
Привет0
-
@daniil Максимальная сумма в сутки 10,000 EUR
0 -
Если я приму от физического лица к примеру 50000евро что с ними случится?0
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @daniil Максимальная сумма в сутки 10,000 EUR
Если к примеру мне переведут 50.000 Euro. Они вернутся отправителю или же будут висеть и будут поступать по мере ухода этих 10.000 или Каждые сутки будет поступать по 10.000 И, если можно, как обстоит дело с юр лицами от них тоже можно принять 10 в сутки или лимиты отличаются?0 -
13. Установлен ли лимит на сумму платежей полученных через Global Payment Service?
Для владельцев аккаунтов Payoneer в Индии, размер одного перевода не может превышать $10,000. Для остальных клиентов Payoneer не установлены ограничения на суммы переводов полученные через Global Payment Service0 -
@daniil Платежи от физических лиц возможно получать через Billing Service, Global Payment Service - это другой платежный инструмент.
Вы не сможете отправить клиенту запрос на оплату, если запрашиваемая сумма превышает лимит.0 -
В global payman servise в валюте евро есть реквизиты для приема денег
1 физ лицо может отправить на эти реквизиты деньги?
2 сколько можно ему максимум отправить мне на эти реквизиты(валюта евро)
3 что будет если отправленая сума будет превышать максимальный лимит?(деньги заблокируют / деньги вернутся обратно отправителю / деньги будут поступать частями по мере их вывода)0 -
@daniil На эти реквизиты может сделать банковский перевод как компания так и частное лицо. Главное, чтобы это был SEPA перевод из Европейского Союза.
Лимитов на получение нет.0 -
Спасибо за вразумительный ответ0
-
Добрый день, существует ли какой-то лимит внутри сети? на переводы и прием платежей от пользователей пайонир?0
-
Добрый день, @evgen12 !
Да, все верно, данный сервис подразумевает наличие лимитов как на отправление, так и на получение средств. Лимиты могут отличаться для разных аккаунтов в зависимости от ряда параметров, в том числе активности на платформе.
Для того, чтобы уточнить лимиты, применяемые к вашему аккаунту, рекомендую вам обратиться в нашу службу поддержки https://paynr.co/ask.
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля