Лимиты на прием денег

_Cyber_
_Cyber_ Member Публикаций: 6
Warning No formatter is installed for the format ipb

Комментарии

• gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    отредактировано января 2014
  • _Cyber_
    _Cyber_ Member Публикаций: 6
  • [Deleted User]
    [Deleted User] Публикаций: 1,349
  • antoxxa88
    antoxxa88 Member Публикаций: 1
    > @gastor написал:
    > 1. Лимита на прием нет. Если на личном счету оказывается больше 10000, "лишняя" часть числится отдельно на "учетной записи" и автоматически пополняет карту при снятии средств.

Здравствуйте, у меня было более 10к на аккаунте, на карте соответственно ровно 10к, я снял половину и уже прошло пару дней, но с баланса аккаунта на карту ничего автоматически не перевелось. Может что-то нужно сделать, чтобы деньги перетекли на карту?
  • Денежные средства автоматически переходят с баланса аккаунта на баланс карты. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, мы поможем Вам разобраться в ситуации.
  • zombi
    zombi Member Публикаций: 2
    Добрый день! пожалуйста, скажите мне, почему мой аккаунт заблокирован? и могу ли я изменить мое ограничение на поступления денежных средств? если нет, то скажите мне, как разблокировать карту так, чтобы я мог снять мои деньги?
  • zombi
    zombi Member Публикаций: 2
    плиз помогите) лимит 10000 $ на карте был превышен / деньги не сниманились в течении 2 месяцев после чего автоматически карта заблоированы( что мне делать? как разблокировать карту? или как повысить лимит?
  • zombi написал:
    плиз помогите) лимит 10000 $ на карте был превышен / деньги не сниманились в течении 2 месяцев после чего автоматически карта заблоированы( что мне делать? как разблокировать карту? или как повысить лимит?
    Служба поддержки свяжется с вами в ближайшее время.
  • manchi
    manchi Member Публикаций: 14 ✭✭
    gastor написал:

1. Лимита на прием нет. Если на личном счету оказывается больше 10000, "лишняя" часть числится отдельно на "учетной записи" и автоматически пополняет карту при снятии средств.

числится отдельно на "учетной записи" и мы это имеем возможность где-то в аккаунте наблюдать или это остается за кадром в системе?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭
    @manchi Здравствуйте.
    В онлайн аккаунте, Вы можете выбрать из выпадающего списка карт (если у Вас их несколько) ту, по которой собираетесь проверить баланс. Далее Вы сможете увидеть сумму на балансе карты, а рядом общий баланс в данной валюте, который у Вас есть в случае, если общий баланс превышает 10 000.
    Пожалуйста, дайте знать, если потребуется дополнительная информация.
  • manchi
    manchi Member Публикаций: 14 ✭✭
    отредактировано ноября 2016
    Kateryna_Payoneer написал:
    @manchi Здравствуйте.
    В онлайн аккаунте, Вы можете выбрать из выпадающего списка карт (если у Вас их несколько) ту, по которой собираетесь проверить баланс. Далее Вы сможете увидеть сумму на балансе карты, а рядом общий баланс в данной валюте, который у Вас есть в случае, если общий баланс превышает 10 000.
    Пожалуйста, дайте знать, если потребуется дополнительная информация.
    У меня карта получается в долларах США, а балансы я вижу только EUR,GBR,JPY. Означает ли это что у меня нет баланса USD и нужно ли его как то запрашивать?

А что можно открывать больше одной карты? в каких случаях это оправдано?
    Между своими картами можно делать переводы. И лимиты у этих карт отдельные получается, я про 9 транзакция за сутки, спасибо за ответ!
  • Kateryna_Payoneer
    @manchi добрый день.

Для того, чтобы я смогла Вам помочь, пожалуйста, отправьте мне в ЛС скриншот того, где в Вашем онайлн аккаунте Payoneer Вы видите только EUR,GBR,JPY балансы. Все карты по умолчанию выпускаются в USD с соответствующим балансом в этой валюте.
    Можно открыть только одну карту для одной валюты. Переводы между картами разных балансов не поддерживаются. Для каждой карты установлены свои лимиты, лимиты по разным картам не суммируются.

• daniil
    daniil Member Публикаций: 8
    Здравствуйте. Какую максимальную сумму я могу принять от физического лица на счет payoneer в евро?
  • daniil
    Привет
  • Kateryna_Payoneer

@daniil Максимальная сумма в сутки 10,000 EUR

• daniil
    отредактировано июня 2018
    Если я приму от физического лица к примеру 50000евро что с ними случится?
  • daniil
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @daniil Максимальная сумма в сутки 10,000 EUR

Если к примеру мне переведут 50.000 Euro. Они вернутся отправителю или же будут висеть и будут поступать по мере ухода этих 10.000 или Каждые сутки будет поступать по 10.000 И, если можно, как обстоит дело с юр лицами от них тоже можно принять 10 в сутки или лимиты отличаются?
  • daniil
    13. Установлен ли лимит на сумму платежей полученных через Global Payment Service?

Для владельцев аккаунтов Payoneer в Индии, размер одного перевода не может превышать $10,000. Для остальных клиентов Payoneer не установлены ограничения на суммы переводов полученные через Global Payment Service
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано июня 2018

@daniil Платежи от физических лиц возможно получать через Billing Service, Global Payment Service - это другой платежный инструмент.
    Вы не сможете отправить клиенту запрос на оплату, если запрашиваемая сумма превышает лимит.

• daniil
    В global payman servise в валюте евро есть реквизиты для приема денег
    1 физ лицо может отправить на эти реквизиты деньги?
    2 сколько можно ему максимум отправить мне на эти реквизиты(валюта евро)
    3 что будет если отправленая сума будет превышать максимальный лимит?(деньги заблокируют / деньги вернутся обратно отправителю / деньги будут поступать частями по мере их вывода)
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@daniil На эти реквизиты может сделать банковский перевод как компания так и частное лицо. Главное, чтобы это был SEPA перевод из Европейского Союза.
    Лимитов на получение нет.

• daniil
    Спасибо за вразумительный ответ
  • evgen12
    evgen12 Member Публикаций: 2
    Добрый день, существует ли какой-то лимит внутри сети? на переводы и прием платежей от пользователей пайонир?
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 488 ✭✭✭✭✭✭✭

Добрый день, @evgen12 !

Да, все верно, данный сервис подразумевает наличие лимитов как на отправление, так и на получение средств. Лимиты могут отличаться для разных аккаунтов в зависимости от ряда параметров, в том числе активности на платформе.

Для того, чтобы уточнить лимиты, применяемые к вашему аккаунту, рекомендую вам обратиться в нашу службу поддержки https://paynr.co/ask.