Как поменять валюту карты?

Раздел: FAQ и советы
Здравствуйте.
Я зарегестрирован "сам по себе".
Партнер "BugFinders" дает возможность вывода денег на Payoneer. Но есть условие, чтобы валюта карты была только в английских фунтах.
Возможно ли поменять валюту карты и подключить его к своему аккаунту или нужно закрыть аккаунт и затем вновь зарегестрироваться, но уже через них?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Добрый день, к сожалению, в этом случае, Вам необходимо получить карту от BugFinders в GBP. Если долларовая карта Вам не нужна - обратитесь, пожалуйста, в техподдержку, Вам помогут закрыть этот аккаунт. Для открытия аккаунта от партнера, пожалуйста, используйте другой имейл.
Rita
Payoneer Community Manager
Получите карту Payoneer
Мы "Вконтакте" и Twitter'e
Рита, спасибо за ответ!
Вы написали что нужен новый имейл. Разве мой старый имейл, при закрытии аккаунта, автоматически не удалится? Я так понял что техподдержка удалит мои данные полностью в плоть до имейла.
Добрый день, при подобном запросе техподдержка просто закроет ненужный аккаунт, если в будущем Вы начнете работать с другой компаний или потребуется US Payment Service (или Вы параллельно будете получать средства от разных компаний) - Вы сможете легко восстановить доступ и активировать снова уже имеющуюся карту.
Rita
Получите карту Payoneer
Рита, я чуток запутался.
Закрываю аккаунт, затем регестрируюсь через партнера с другим имейлом. Что тогда делать с ФИО, почтовым адресом, паспортом которые я должен предоставить при регистрации? Это же всё, будет таким же самым как на старом аккаунте. Мне разве разрешат снова зарегистрироваться? Если разрешат, тогда зачем мне закрывать старый аккаунт, пусть будет?
Я никогда не регистрировался через партнера и поэтому думаю что действия при такой регистрации будут такими же как и при старой - "сам по себе". Я ошибаюсь?
Добрый день, Вам нужно будет указать все те же данные, что и в первом аккаунте (если они не изменились), кроме мейла. Поскольку первой картой Вы не пользовались, ее можно закрыть (временно). Если Вы собираетесь использовать долларовую карту в ближайшем будущем, Вы можете оставить аккаунт открытым, просто открыть еще один через партнера. Открыть в уже существующем аккаунте карту от партнера мы не можем, это должен быть новый аккаунт от партнера.
Rita
Получите карту Payoneer
Рита, большое спасибо за терпение.
Всегда рады помочь :thumbsu:
Rita
Получите карту Payoneer
Здравствуйте!
У меня есть USD карта, работал единожды с партнером, с которым больше работать не намерен. Сейчас работаю с другим партнером и имею не выплаченную сумму около 800 EUR. Можно ли навсегда поменять валюту карты на EUR?
Добрый день, на какой мейл зарегистрирован Ваш аккаунт в Payoneer? Ответьте, пожалуйста, в ЛС.
Rita
Получите карту Payoneer
Здравствуйте форумчане и админы.
Я собираюсь выводить деньги от Google на вашу карту.
Если Google сделает перевод в евро, произойдет ли конвертация на долларовую карту?
Добрый день, если Вы собираетесь получать переводы через US Payment Service, то эта услуга работает только в долларах, и любая другая валюта будет конвертирована в доллары при переводе.
Rita
Получите карту Payoneer
маю в доларах. Ище нужно у английских фунтах и євро
> Добрый день, если Вы собираетесь получать переводы через US Payment Service, то эта услуга работает только в долларах, и любая другая валюта будет конвертирована в доллары при переводе.
Добрый день.
Возможно ли подключить к долларовому счету услуги US Payment Service, UK Payment Service, EU Payment Service, чтобы все три валюты могли поступать на один и тот же счет? (и валюта, отличная от USD будет поступать с конвертацией)
@morozik_o Активировать трансферные Euro реквизиты Global Payment Service Вам поможет поддержка клиентов, с которой возможно связаться через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). В данном случае Вам не надо открывать новый аккаунт, это будет дополнительная валюта в текущем аккаунте.
> @morozik_o Активировать трансферные Euro реквизиты Global Payment Service Вам поможет поддержка клиентов, с которой возможно связаться через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). В данном случае Вам не надо открывать новый аккаунт, это будет дополнительная валюта в текущем аккаунте.
По ссылке на поддержку клиентов, указанной в Вашем сообщении, форма не работает ни в Firefox, ни в Chrome
@morozik_o У Вас не открывается страница или Вы не видите контактные данные?
@Viktorysh1316 В данном случае, партнер поддерживает перевод средств в GBP. Если у Вас есть активная карта, Вы можете ее использовать для оплаты в магазинах/Интернете или снимать средства через банкомат.
@Viktorysh1316 Обращайтесь, если будут вопросы!
Спасибо.
@olyarita Вы сможете заказать карту в EUR после получения 50 Евро на Ваш баланс в данной валюте.
@anastasiyaweis В онлайн аккаунте, кода выбираете баланс Euro, должна быть опция для заказа карты в соответствующей валюте. Если она не отображается, пожалуйста, обратитесь напрямую в нашу русскоязычную поддержку клиентов для получения адресной консультации.
Заранее извиняюсь если уже спрашивали, но как я понимаю все похожие вопросы решались через ЛС.
У меня карточка в USD, но есть платежи в EUR. Есть ли возможность принимать платежи в EUR и конвертировать их в USD автоматически чтобы мне не пришлось открывать карточку в EUR?
@Gaz На данный момент, мы не поддерживаем переводы между балансами в разной валюте.
Если у Вас уже есть баланс в Euro, платежи в соответствующей валюте Вы можете получать на него и далее выводить на свой локальный банковский счет или заказать карту в валюте Euro.
У меня нет карточки в EUR и кнопочки, или еще чего-либо, что бы заказать EUR карточку тоже нет(
@Gaz У Вас есть баланс в евро, Вы уже можете получать на него платежи в евро. После того, как Вы начнете получать платежи, у Вас в аккаунте появится опция для заказа евро карты. Вы также можете добавить банковский счет и полученный платеж перевести на него. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
@polii Если Вы уже начали получать евро платежи, в аккаунте появится опция для заказа Euro карты. Если она не отображается, пожалуйста, дайте мне знать.
Есть карта Payoneer mastercard с валютой $. А, партнёр выводит на Payoneer Card только в Euro.
Т.е. мне нужно новую карту заказывать с валютой EURO, чтоб не было лишних конвертаций?
@testdevinity2017 В аккаунте, по умолчанию, уже есть баланс в евро. Как только Вы начнете получать в платежи евро, они будут загружена автоматичски на Euro баланс и в аккаунте появится опция для заказа карты в соответствующей валюте.
А, платежи с корпоративного счёта из Германии на Корпоративный счёт в Росии можно получать? C платёжной системой Paypal в этом плане были проблемы.
@testdevinity2017 Если говорить в общем, возможно получать переводы от компаний из Европы и переводить их на банковский счет, который открыт на имя Вашей компании.
И скажите, пожалуйста, планируется ли, в обозримом будущем, введение функционала для использования одной карты на два счета?
Буду очень благодарен за ответ.
@onizzzuka Карту иметь необязательно, Вы можете получать средства на баланс в соответствующей валюте и при необходимсоти, конвертировать средства в ту валюту, в которой у Вас есть карта. Введение мультивалютных карт пока не планируется.
@pioner В Payoneer нет автоматической конвертации и средства зачисляются на баланс в зависимости от его валюты. Вы можете расплачиваться с канадскими поставщиками через внутренний платеж. Единственным требованием будет регистрации поставщика в Payoneer/