Новые банковские реквизиты

Только недавно поменял банковские реквизиты US Payment Service на обновленные (Bank of America). До этого продолжал получать деньги с PayPal на старые реквизиты (так как они оставались актуальными так же). Деньги стабильно приходили ровно через две сутки после вывода с paypal, сейчас впервые вывел на новые реквизиты, двое суток прошло, денег пока нет. Хотел поинтересоваться будут ли приходить деньги в такие же сроки или же они увеличились за счет перехода на новые реквизиты? Спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
UPD:
26 марта, в среду, вывел с пэйпала два платежа с интервалом в два часа. Первый вчера пришел, второго до сих пор нету. Странно, потому что всегда при таком небольшом интервале платежи приходили вместе. Объясните причину, пожалуйста
Добрый день, предоставьте, пожалуйста, скриншот, на котором видны сумма и дата транзакции, резквизиты, на которые платеж был отправлен. Также, пожалуйста, свяжитесь с PayPal и попросите их предоставить transaction trace number (15 цифр, которые позволяют отследить перевод в сети ACH).
Скртншот со всей информацией прикреплен
Добрый день, я отправлю данные для розыска платежа, однако нам необходим transaction trace number (15 цифр (без букв или других символов), которые позволяют отследить перевод в сети ACH). Этот номер Вам смогут сообщить в поддержке PayPal, если платеж был отправлен.
Спасибо, запрос в пэйпал еще вчера отправил, жду от них ответ.
Деньги только что пришли, спасибо за помощь!
Отлично, рада слышать! Вероятнее всего, отправитель послал эти платежи не вместе, второй платеж пришел 31го.
Здравствуйте,
Не приходят платежи от Apple.
Попытался настроить реквизиты, но столкнулся вот с такой проблемой.
http://pixs.ru/showimage/Snimokekra_5046233_12047015.png
Заранее спасибо.
С уважением,
Максим Вялых.
Вы можете выбрать любой адрес Bank of America, так как на сайте указаны не все отделения банка.
Здравствуйте.
Отправил запрос работодателю (US) через US payment request form,
работодатель написал, что деньги вернулись на следующий день с формулировкой
"UNABLE TO APPLY INVALID DDA ACC".
Добрый день, о каком из запросов идет речь? Я вижу три недавних US Payment Requests.
Здравствуйте, Рита.
Пытались оплатить последний запрос (все три запроса были посланы одному работодателю).
Открыл тикет LTK1216102157255X два дня назад, пока нет ответа.
Спасибо за ожидание, в течение дня на Ваш тикет ответят.
Спасибо, Рита.
Позвонили из поддержки. Похоже, платёж отправляли не ACH, а каким-то иным способом.
Попросил плательщика проверить и повторить платёж именно через ACH.
Отлично, держите нас, пожалуйста, в курсе.
Скажите подалуйста, а что стало со старыми банковскими реквизитами, которые были
First Century Bank / ABA 061120084
?
Последний раз деньги по ним отправлял в апреле 2014-го.
Сейчас вот снова отправить нужно. И я вот думаю - по старым, проверенным временем, реквизитам отправлять, которые точно работали ещё с 2012 года или нужно обязательно по новым, которые Bank Of America / ABA 061000052 отправлять?
Когда я US Payment Service постоянно пользовался - вопросов не возникало, а тут почти год перерыва и поневоле задумываешься не было ли каких-нибудь жутких перемен в моё отсутствие.
> Рита, у меня есть трудности с привязкой аккаунта с реквизитами Bank of America в PayPal. Если я правильно понял, со старыми реквизитами проблем не было?
Я могу подтвердить что со старыми реквизитами проблем нет. Деньги дошли.
Чтобы два раза не вставать про новые реквизиты:
Я вижу что многие на форуме спрашивают адрес банка. Я тоже спрашивал.
Так вот: вбиваете в Google, к примеру, "ABA 061000052" с кавычками или без и получаете адрес банка.
> Так вот: вбиваете в Google, к примеру, "ABA 061000052" с кавычками или без и получаете адрес банка.
Если я правильно понял, PayPal удаляет подобные счета, поскольку не может забрать обратно свои депозиты, которые загружал для проверки счета. В этом и есть проблема.
Звонил в саппорт и оператор сказала, что при продажах на eBay должна сниматься комиссия, и односторонний счет, где можно только получать деньги не подойдет.
Как это работало раньше?
У меня тут возникла такая ситуация - 2 недели назад я получил новую карту пионера и вместе с ней у меня обновились данные в USPS. Я сразу этого не заметил и мне вчера отправили деньги на старые данные. Деньги я успешно получил, но хотел узнать на будущее - надо ли мне дать новые данные отправителю для будущих выплат или это не обязательно и он может продолжать отправлять на старые данные? Сколько они еще будут активны?