Payoneer В Беларуси
Комментарии
-
Добрый день @philmore , буду рада ответить на ваш вопрос.
Да, конечно, на использование карты ограничений нет.
Если понадобится помощь, пожалуйста, пишите!
0 -
Здравствуйте. Если моя билллинговая страна Латвия, могу ли я привязать счет белорусского банка?0
-
Здравствуйте @oyumka , спасибо за вопрос!
Аккаунты с биллинг страной Латвия не ограничивают возможность добавления иностранных счетов, поэтому вы можете добавить счет любой страны.
Если у вас есть дополнительные вопросы, буду рада на них ответить!
0 -
Здравсивуйте, подскажите, пожалуйста, почему нельзя делать запрос на платежи для страны Беларусь?2
-
Здравствуйте. Не могу запросить платеж, нет этой кнопки2
-
Куда пропала кнопка "запрос платежа"? Уже сутки прошли, а кнопки нет.2
-
Здравствуйте @Dron979 @VvVvVv123 @Alesya, спасибо, что сообщили.
Наш технический отдел уже занимается этим вопросом. Мы оповестим вас сразу после устранения этой проблемы.
Приносим извинения за неудобства.
-1 -
Добрый день.
Так и не появилась кнопка "запрос платежа".
Нас забанили совсем или вопрос решается ?1 -
Здравствуйте @sergeybrest1977!
Все еще решается. Мы обязательно сообщим, когда появится какое-то обновление по этому вопросу.
-1 -
Добрый день! @Dron979 @VvVvVv123 @Alesya @sergeybrest1977
Я вернулась с хорошими новостями: мы починили кнопку Запроса платежа в белорусских аккаунтах. Проверьте, все ли у вас работает.
Если вы все еще не можете запросить платеж, пожалуйста, отправьте нам скриншот с ошибкой в центре поддержки , и мы рассмотрим каждый случай индивидуально.
Всем хорошего дня и с Новым годом!
-1 -
Здравствуйте. Есть какие-то обновления связанные с использованием карты в usd в качестве платежной, например в интернет магазине? 2 недели назад все работало, теперь везде отклоняют. Белорусский аккаунт0
-
Здравствуйте @Maxs1m ! Спасибо, что сообщили.
С нашей стороны нет каких-то ограничений и в последнее время не наблюдали каких-то массовых проблем с картами в вашем регионе. Если карта все еще не заработала, напишите, пожалуйста, нам в поддержку, и мы обо всем позаботимся.
-1 -
Какие сейчас существуют способы вывода денег с payoneer для белорусов?0
-
Здравствуйте @Qwenergy ! Буду рада рассказать про варианты вывода средств.
Вы можете вывести средства на свой местный банковский счет. Перед добавлением счета рекомендую проверить, что ваш банк не вошел в список санкционных.
Либо заказать карту. У нас есть физические и виртуальные. Вы сможете это сделать после того, как получите более 100$ ваш аккаунт Payoneer. Карта поможет вам оплачивать покупки в магазинах и снимать средства в банкомате.
Если у вас есть какие-то вопросы, пожалуйста, задайте их ниже
0 -
Здравствуйте!
Мой работодатель пытался отправить мне оплату (не через запрос платежа). Но каждый раз платеж с указанием email отклоняется без объяснения причин.
Нахожусь в Беларуси. Аккаунт зарегистрирован в марте 2021 года. Привязана карта Приорбанка.
В чем может быть проблема?0 -
Здравствуйте, @DaryaBorovikova !
Скорее всего, вам пытались отправить платеж переводом между аккаунтами Payoneer. К сожалению, эта услуга сейчас недоступна в вашем регионе.
Попробуйте подать заявку на сервис Запрос платежа и получить платеж таким способом. Также вы можете беспрепятственно получать средства от наших компаний-партнеров (маркетплейсов, фриланс- площадок, стоков и т.д.)
0 -
Здравствуйте, как узнать кто является компаниями-партнерами (маркетплейсы, фриланс- площадки, стоки и т.д.) Payoneer, Откуда можно беспрепятственно получать средства ? Аккаунт Беларуси.0
-
Здравствуйте @EkaterinaEkaterina ! Буду рада ответить на ваш вопрос.
Мы не можем опубликовать полный список наших партнеров по соображениям безопасности, но мы работаем со множеством компаний по всему миру - вероятно, что нужная вам компания уже делает выплаты с Payoneer
Попробуйте это уточнить напрямую у компании.
Также вы можете рассказать о нас вашей компании и предложить заполнить форму для связи с отделом продаж.
0 -
Добрый день!
Хочу зарегистрироваться в Payoneer, чтобы работать как программист на организацию.
Юрлица нет, как физик. То есть выбираю "фрилансера". Возникли вопросы:
1. При регистрации на этапе выбора страны проживания нет Беларуси(и РФ соответственго)
2. Если выбрать другую страну, могу ли я все еще указать банк РБ?(например, приорбанк)0 -
Добрый день @AlexandrWh, спасибо за интерес к Payoneer !
При регистрации следует выбрать ту страну, в которой вы проживаете на данный момент. На нашем сайте сейчас нельзя зарегистрироваться из Беларуси или России.
Если вы переедете в другую страну и создадите аккаунт Payoneer, то вы сможете добавить банковский счет белорусского банка. Важно: перед добавлением счета, пожалуйста, проверьте, что банк не является санкционным.
Если у вас есть дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить.
0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @tibv22839 к сожалению, новые регистрации из Беларуси сейчас не поддерживаются. Боюсь, регистрация с другой страной тоже не выход, т.к вас попросят предоставить документ о проживании в этой стране.
>
Добрый день
Есть какие-то правила для договора аренды, который можно предоставить для подтверждения адреса проживания для гражданина РБ в другой стране, указанный тут Прочитал требования тут https://blog.payoneer.com/ru/how-to-ru/general-ru/proof-of-residence/
Ничего не изменилось и достаточно только этих данных "Ваше имя и фамилия, Полный адрес, Дата выдачи."
Либо что-то еще нужно указать?
Заранее спасибо.0 -
Здравствуйте @larsm!
Эта информация все еще актуальна. Если вы предоставляете договор аренды, также обратите внимание, что документ должен быть полным, подписанным, а также в нем должен быть указан срок аренды.
0 -
Здравствуйте!
Правильно ли я понимаю, что если я живу в Польше, но не являюсь арендатором (живу у подруги), то мне нужно прислать фото договора, оформленного на её имя?0 -
Добрый день @ksenya111999 , спасибо за вопрос!
Мы можем принять договор только на имя владельца аккаунта. Вы можете ознакомиться с полным списком требований по документам здесь .
В случае сомнений вы всегда можете проконсультироваться с нашей поддержкой
0 -
Добрый день, подскажите, работает ли сейчас вывод с платформы Deel на payoneer, зарегистрированный в Беларуси?0
-
Здравствуйте @Demonik206 !
С нашей стороны нет на это ограничений - вы можете получать платежи от компаний-партнеров на белорусский аккаунт. Но они могут быть у отдельных партнеров. Лучше всего уточнить это напрямую у Deel)
0 -
Добрый день! Подскажите, есть карта пионер, можно ли ей расплачиваться в Беларуси?
В некоторых местах был отказ по транзакции.0 -
Добрый день @juliabanok! Сожалею, что не удалось воспользоваться картой
С нашей стороны ограничений по использованию карты в Беларуси нет. Если карта активна и в целом работает, то, вероятно, в некоторых местах просто не принимают карты такого типа. Приносим извинения за неудобства!
Чтобы перепроверить статус карты (на всякий случай), пожалуйста, свяжитесь с нами
0 -
> @Elena_Payoneer написал:
> Здравствуйте @larsm!
>
> Эта информация все еще актуальна. Если вы предоставляете договор аренды, также обратите внимание, что документ должен быть полным, подписанным, а также в нем должен быть указан срок аренды.
Добрый день.
Столкнулся с проблемой при регистрации
Гражданини РБ, живу в Грузии, есть договор аренды с полной информацией - подписи, срок действия, адрес, ФИО меня и владельца квартиры.
Но при загрузке документа, подтверждающий адрес проживания, просят добавить еще какой-то документ? Из всего списка я могу попросить только utility bill (коммуналка), но он будет на ФИО владельца квартиры
Поясните, пожалуйста, эту ситуацию.
Почему договора со всеми данными не достаточно?
На всем форуме пишут, что договора аренды достаточно, а оказалось, что нет
Подойдет ли utility bill (коммуналка) на ФИО владельца (он же указан в моем договоре аренды) как второй документ?0 -
Добрый день @mkstaun ! Буду рада вам помочь.
Да, иногда действительно может понадобится дополнительный документ. Счета на оплату коммунальных услуг на имя владельца подойдут)
0 -
> @Elena_Payoneer написал:
> Добрый день @mkstaun ! Буду рада вам помочь.
>
> Да, иногда действительно может понадобится дополнительный документ. Счета на оплату коммунальных услуг на имя владельца подойдут)
Спасибо)1 -
Подскажите, принимаются ли и работают ли переводы именно из РБ на счет Payoneer?) Или с ними огромные задержки и они пол санкциями?0
-
Здравствуйте @HannaT! Переместила ваш вопрос сюда - здесь вы можете узнать всю актуальную информацию о работе Payoneer в Беларуси.
Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, задайте их в комментарии ниже.
0 -
Что кстати с обналичивание средств с карт в банкоматах и отделениях банков сейчас в Республике Беларусь? Принимают их банкоматы? Слышал, что не более 100 долларов можно снять. Это так? Какой процент? Лютый?0
-
Здравствуйте! Дважды запрашивала вывод средств на свой счет в Беларусь (БСБ банк), деньги оба раза не дошли и вернулись обратно на payoneer. В пояснительном письме на имейл указано, что банк получатель отклонил платеж. Банк не под санкциями, в банке утверждают, что с их стороны проблем в принятии платежей нет и что проблема, скорее всего, на стороне банка-корреспондента. Как я могу получить деньги на свой счет в РБ? Можно ли как-то повлиять на то, через какой банк-корреспондент будет произведен платеж? Спасибо0
-
Здравствуйте @M_A ! Понимаю, что данная ситуация могла вызвать неудобства.
К сожалению, банк-корреспондент не смог обработать перевод средств на ваш банковский счет в Беларуси. Это может быть вызвано различными причинами от неправильно указанных реквизитов до технических неполадок в самой системе. Банк-провайдер назначается системой автоматически, поэтому его нельзя изменить вручную.
Попробуйте совершить перевод снова. Важно проверить, что реквизиты для перевода указаны верно. Если проблема с выводом средств сохранится, попробуйте использовать альтернативный банковский счет для вывода.
0 -
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня через 4 месяца истекает срок действия карты Payoneer. И у меня изменилась фамилия.
На сайте указано, что за 90 дней получу возможность заказать новую карту. Мне дождаться месяц и предоставить все подтверждающие документы для заказа новой карты? Или лучше сейчас уведомить о смене фамилии?
И перевыпускают ли вообще карты для белорусов сейчас?0 -
Здравствуйте @Tikchik ! Вы можете отправить запрос на смену фамилии уже сейчас, а потом заказать карту с обновленными данными. На выпуск карт для пользователей из Беларуси ограничений нет
0 -
Добрый день.
Еще вопрос - могу ли я зарегистрировавшись условно в Польше, где у меня есть подтверждающие документы на проживание, в последствии саму карту банковскую заказать условно в Литву где фактически чаще нахожусь или даже например вообще в Беларусь?
Спасибо.0 -
Добрый день @AlexanderGr !
Для регистрации требуется указать фактический адрес проживания. Карту можно будет заказать в другую страну
0 -
Добрый день.
Подскажите еще пару вопросов:
1.на сколько я понял в моём данном случае (а именно паспорт РБ с адресом привязанным в Польше) в текущих реалиях на данный момент в моём аккаунте будет "закрыта"(заблокирована) функция переводов на другие аккаунты payoneer, а смогут ли мне на мой данный payoneer аккаунт делать транзакции с других (не белорусских , не российских, а из ЕС, Турция, США и др.) payneer аккаунтов ?
2. Могу ли я привязать в настройках безопасности не только мобильный номер белорусский, но и другие свои мобильные номера (Литовский, Польский) тех стран где часто бываю и есть симки местных операторов?. Т.е. не повлечет ли это какого-то "бана" из-за того что я привязал дополнительные номера других стран к аккаунту с "паспортом" РБ? И можно ли привязать двухэтапную аутентификацию(авторизацию) на один из "дополнительных" номеров, а не на первый т.е. "основной" ? Или если вбить несколько номеров система каждый раз будет сама спрашивать куда (на какой номер) прислать код двухэтапной авторизации?
Спасибо.0 -
Здравствуйте @AlexanderGr ! Всегда рада помочь.
Если у вас польский аккаунт, то сервис Сделать платеж должен быть доступен вам при условии соблюдения всех остальных критериев для его активации (например, активность в получении платежей). Вам смогут заплатить таким способом все пользователи, у которых также есть этот сервис.
К двухэтапной аутентификации можно привязать только один номер, но при необходимости вы всегда можете его изменить в своем аккаунте или в поддержке
0 -
Добрый! Подскажите, доступен ли сейчас вывод средств на белорусскую карту? Если да, то в какой валюте ($/byn)? Благодарю0
-
Добрый день @ivan_z! Да, выводить средства на банковский счет в Беларуси сейчас можно. Вам только понадобится счет в долларах или евро.
0 -
Добрый день. Дважды пытался вывести деньги на долларовый счёт, каждый раз деньги через неделю возвращаются, реквизиты правильные. Банк не знает в чём дело, видимо на полпути разворачивают. Вы можете активировать функцию перевода денег внутри Payoneer другому пользователю?0
-
Здравствуйте @Wlad_Solkin !
К сожалению, этот сервис сейчас не доступен в Беларуси, но он в любом случае не может служить методом для вывода средств. По нашим правилам можно вывести средства только на собственный банковский счет или c помощью карты Payoneer. Рекомендую обратить внимание на виртуальный вариант карты для более быстрого доступа к средствам
0 -
Добрый день! У меня был аккаунт, но последний раз на нем были деньги и выводились год назад. Сейчас я в него вошла. Сама нахожусь в Беларуси. Правильно я понимаю, что проблем с выводом денег снова проблем не будет? И могу ли я использовать счет в долларах Альфа-банка или подойдет только приор?0
-
Добрый день @anya3 !
Сервис Вывод средств на банковский счет продолжает работать для пользователей из Беларуси. Мы не можем посоветовать какие-то конкретные банки для вывода средств, но вы можете выводить средства на все банки, которые не находятся под санкциями.
0 -
Летом уже не смогла вывести деньги на карту Беларусбанка и до этого момента не пользовалась выводом. Как сейчас можно вывести деньги, на карту какого банка? И корректно ли работает карта Payoneer? Спасибо!0
-
Добрый день @OlgaMlynets ! Перенесла ваше сообщение в эту ветку - тут вы найдете всю актуальную информацию о работе Payoneer в вашей стране.
Если возникнут вопросы, пожалуйста, пишите.
0 -
@anya3 написал:
Добрый день! У меня был аккаунт, но последний раз на нем были деньги и выводились год назад. Сейчас я в него вошла. Сама нахожусь в Беларуси. Правильно я понимаю, что проблем с выводом денег снова проблем не будет? И могу ли я использовать счет в долларах Альфа-банка или подойдет только приор?Будут проблемы с выводом, в какие банки выводить - зависит от валюты вывода.
Доллары США без проблем доходят в Приорбанк. Возможно, появятся ещё рабочие варианты (кто-то сменит корреспонденсткий счет например). Но на данный момент все белорусские банки, у которых корреспонденсткий счет USD открыт в Raiffeisen Bank International AG, Vienna, Austria, работать не будут - это, например, БНБ, БСБ, Белгазпромбанк и тд. Причина - с 15 февраля 2023 года проведение входящих или исходящих платежей в долларах США возможно только с участием определенного перечня банков. Это ограничение банка-корресондента RBI AG, касается всех банков в Беларуси. Банк, через который идут платежи от Payoneer, в перечень разрешенных не входит.
На Альфа-банк вывести USD также не получится - у них вообще нет банка-Корреспондента в USD из-за санкций https://www.alfabank.by/about/payment_requisites/Можно добавить в аккаунт счет евро и выводить евро (конвертация с USD в EUR происходит автоматически при выводе). Банки, которые работают - Приорбанк, Беларусбанк, БНБ, БСБ,... Это из проверенных, но можете и в другие попробовать неподсанкционные, может будет работать.
0 -
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить в моей ситуации. Хочу выйти на биржи фриланса, которые не попали под санкции. Как вариант вывода средств платформы предлагают Пайанир, но насколько знаю для белорусов регистрация закрыта.
Читал, что можно через партнеров зарегистрироваться. Является ли дизайн-биржа партнером?
Если я нахожусь в Беларуси, карточку мне все равно не доставят?0 -
Здравствуйте, @Gleb_105 ! Буду рада ответить на ваши вопросы.
Если на платформе, с который вы сотрудничаете, есть опция вывода средств на аккаунт Payoneer, то вы сможете создать новый аккаунт Payoneer через нее.
Мы продолжаем отправлять карты в Беларусь. Обратите внимание, что на данный момент есть только обычная доставка.
0 -
Работают ли переводы в USD на счёт мтб0
-
Здравствуйте, мне заблокировали карту USD в США в связи с тем, что кто-то пытался списать $5. Звучит очень странно, особенно непонятно почему без предупреждения безвозвратно блокируется карта, но главный вопрос в другом. У меня была предоплаченная карта в GBP. Есть ли в РБ хоть один банк или торговая сеть или точка где я смогу ей рассчитываться или снять наличку и почему нет? Во всех банкоматах отказ, как и в сетях и на азс.0
-
Добрый день! @njoy
Если карта была скомпрометирована, то продолжать ей пользоваться может быть небезопасно. В таких случаях карта блокируется, чтобы избежать последующих попыток неавторизованного списания средств. Мы не хотим рисковать вашими средствами
У нас нет каких-то специфических ограничений на использования карты именно в GBP в вашем регионе. Возможно, кто-то здесь сталкивался с подобной ситуацией и поделится с вами опытом.
1 -
Здравствуйте, можно ли добавить китайский юань в качестве валюты для вывода средств?0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг