Большое вам спасибо за разъяснение, т.е. если едешь отдыхать в Турцию, то поездку можно если не отбить, то немного разбавить профитом от разницы курсов.
Кстати в Украине сейчас нашел вывод с пионера минимум по 7% ... ищу дальше. Пока что это все равно выгоднее, чем снимать в наших банкоматах.
Ну да, допустим полетел в Стамбул - билеты туда-назад 250 баксов, 5 дней в гостинице еще 250 баксов, и на еду 200.
Итог: 700 баксов потрачено, снято 10 куе.
и 220 баксов осталось профита. Можно там себе что-то из одежды купить ))
Последнее время теракты, стрельба в центре Стамбула, объявлена АТО по всей стране. Турция бомбит позиции игил, достигнута договоренность о предоставлении турецких баз США. То ли еще будет...
Здравствуйте!У меня на данный момент 2 проблемы,кто сможет помочь мне хоть с одной из них,буду очень благодарна!!Первая проблема эта то что я потеряла карту и не представляю как заказать новую!Нашла пару ссылок где говориться позвонить,сообщить о потере ,а тк с английским у меня не фонтан,то звонить не буду))Да и вообще...клацаешь на ссылку посылают на новую и т д((Вообщем если кто либо напишет пошагово как с этим справиться,или прям на мыло-это будет замечательно!Второе.Может кто то знает как активировать перевод средств с аккаунта на ПРИВАТ 24?Либо же на любой другой банковский счет в Украине(заведу в любом банке для такого случая)?!Зарегенилась я больше года назад и помню на пару дней мой аккаунт изменился,на нем было видно опции вывода средств на банковский счет!Но через пару дней эта функция исчезла и до сих пор ее нет.Я прочла что можно подать запрос на активацию!Куда писать и что делать??
Я имею ввиду деньги с Пейпала можно пересылать на карточку Пайонер? Просто неделю назад писали то, что они разорвали между собой контракт.
Не было у них никакого контракта. Просто раньше можно было пересылать деньги с Пейпал на Пионер через систему американских платежей ACH (Пионер их называет USPS).
А потом Пейпал начал требовать чтобы клиент имели полноценный счет в банке, а Пионер такого не предоставляет.
Здравствуйте!У меня на данный момент 2 проблемы,кто сможет помочь мне хоть с одной из них,буду очень благодарна!!Первая проблема эта то что я потеряла карту и не представляю как заказать новую!Нашла пару ссылок где говориться позвонить,сообщить о потере ,а тк с английским у меня не фонтан,то звонить не буду))Да и вообще...клацаешь на ссылку посылают на новую и т д
Может кто то знает как активировать перевод средств с аккаунта на ПРИВАТ 24?Либо же на любой другой банковский счет в Украине(заведу в любом банке для такого случая)?!Зарегенилась я больше года назад и помню на пару дней мой аккаунт изменился,на нем было видно опции вывода средств на банковский счет!Но через пару дней эта функция исчезла и до сих пор ее нет.Я прочла что можно подать запрос на активацию!Куда писать и что делать??
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Постоянно снимаю с карты в рубля в банкомате. И заметила, что в два последних раза у меня баланс пайонера уходит в минус. Пример из последнего случая. На балансе был остаток 307 долларов (ну +/- одни доллар), в банкомате сняла 2 раза по 8000 рублей (это 126.26 х 2 = 252.52 доллара) и в магазине расплатилась на сумму 51.84 доллара. В итоге получается 304.36 долларов. Но зайдя в аккаунт увидела отрицательный баланс $-48.53. Т.е. получается что растворились 50 долларов просто так и ни как не отображается это. Это все было в течении пары часов в один день. Администраторы, можете посмотреть и написать мне либо сюда, либо в личное сообщение, либо на почту, что произошло? Последние цифры карты 5189 И дата последней операции и ее номер: 03/20/2016 09:16 T48432038 И это уже второй раз. Первый раз я увидела минус -25 долларов. Но подумала что сняли абоненскую плату за карту. Помогите. Спасибо Галина
Уже неделю жду вывод средств на банковский счет! Вопрос описан в тикете - Reference Number: 160524-006468. Очень прошу проверить эту проблему и как-то повлиять на ускорение процесса. Такая проблема возникает через раз уже последние несколько месяцев!
Может быть вам стоит изменить партнера, который осуществляет подобные переводы? Подозреваю, что он проблемный....
@AlexeyCh Я проверю статус Вашего запроса. В течение дня представитель поддержки свяжется с Вами.
Итого - вечер пятницы 27 мая 2016. Я сделал вывод средств еще в прошлую субботу (20 мая). В тот же день получил письмо, что деньги переведены. В итоге - денег на счету в банке до сих пор НЕТ! Что делать? Вы как-то можете решить этот вопрос???? Реквизиты перевода верные 100%. Не первый год вывожу на этот счет. Как только вы сменили организацию, которая делает эти переводы в РФ, сразу начались часто подобные задержки! Стоит задуматься, как мне кажется...
Добрый день, подскажите на счет комиссии, которая будет выплачена для вывода средств со счета на счет в банке, с конвертацией валюты и прочим. Например, есть 1000$ вывод со счета в пионере на счет в сбер.банке, если курс на сайте мастер кард - 64,00 (этот же источник курса берется за базовый?)
Не совсем понятно как считать комиссию payoneer в 2% и будут ли еще дополнительные сборы?
Был бы рад услышать тех кто выводил так деньги и какие подводные камни стоит ожидать?
Спасибо.
Раньше снимали в альфе по 2500 в день с карты одной транзакцией.
Теперь альфа сделала лимиты по 100 за операцию и пришлось снимать в ситибанке по 400 долларов за транзакцию.
Потери сильно возросли.
Может кто знает какой банк еще дает возможность снять с карты чужого банка валюту с большим лимитом.
Может кому поможет, раньше снимал в альфа, потом летом врубили лимит 100, снимал в unicredit по 400 частями
а сегодня в бин попробовал и был удивлен
в бин банке на луначарского, спб снял 1600 долларов одним запросом
Здравствуйте, планирую открыть карточку Payoneer, увидела, что есть возможность переводить деньги со счета на Киви-кошелек. Каков процент комиссии при этой операции?
@yulushka Здравствуйте. Payoneer не поддерживает вывод средств на другие платежные системы онлайн, в частности, Kiwi. Мы не можем гарантировать успешный вывод средств с карты Payoneer в данном случае. Уточните, пожалуйста, где Вы увидели информацию о том, что можно переводить средства с карты Payoneer на Киви-кошелек?
Добрый вечер .Заказал новую карту экспресс доставкой в замен утерянной ,и теперь при выводе средств на cam4bucks пишет :Ваш аккаунт Payoneer не активирован .Надо ли мне активировать эту карту или что делать??Подскажите пожалуйста
Nilson1998 Вне зависимости от того, активирована карта или нет, должна быть возможность выводить средства с аккаунта партнера на Ваш аккаунт Payoneer. Пожалуйста, обратитесь в нашу поддержку клиентов, после того, как они проверят данные аккаунта, они смогут подсказать, как можно разрешить вопрос. Рекомендую связываться с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 9.00-18.30).
> @SergGordienko написал:
> Может кому поможет, раньше снимал в альфа, потом летом врубили лимит 100, снимал в unicredit по 400 частями
> а сегодня в бин попробовал и был удивлен
> в бин банке на луначарского, спб снял 1600 долларов одним запросом
Повезло. Я вот в начале декабря в этом же банкомате бинбанка пробовал 500 долларов снять, но вылезла техническая ошибка. При этом деньги списались. Вот теперь жду, когда рассмотрят мою заявку в отделе опровержения платежей.
Расскажу о том, как я в Турции доллары снимал)) Пол года назад наша маленькая компания столкнулась с такой проблемой, как вывод денежных средств с Payoneer в суме более 8000$ в месяц. Поначалу мы как и все, бегали по всему городу в поиске Приватбанковских банкоматов, в которых будут 500 грн. купюры. Скажу сразу, что максимальное количество 500 грн купюр в банкомате не более чем на 60000 гривен. При этом мы понимали, какое количество денег теряем на том, что снимаем деньги в гривне.
Через некоторое время прямо возле Приватбанковского банкомата, мы познакомились с еще одной маленькой фирмой как и мы, которые так же искали банкоматы с 500 грн купюрами)))
И мы решились на новый шаг)) Мы решились полететь в Турцию с целью снятия долларов. Первый раз мы полетели в Турцию на 5 дней, чтобы подробнее узнать о их банковской системе и найти банкоматы, которые будут заряжены долларами. Поездочка вышла очень тяжелой, так как практически ни один Турок не знает Английский.
По прилету в Аэропорт, нас сразу же задержали местные полициейские и провели в участок, в котором мы более 3-х часов пытались объяснить цель нашего визита в Турцию, после чего нас полностью обыскали, заставили разблокировать телефоны и еще пол часа рыскали в наших телефонах. Скажу сразу, нам было не очень весело, покачать свои права, как это можно сделать с нашими копами там не получиться, так как местные полицейские наделены какими-то специфическими полномочиями, как мы выяснили потом, это связано с постоянными терактами в этой стране. Ну ладно, вышли мы с аэропорта и начали добираться до гостиницы, с этим проблем особых не возникло. Прибывши в центр города, мы занялись поиском долларовых банкоматов. Как оказалось, их не так уж и много, тем более практически все банкоматы были пустые, необходимой суммы для снятия было не достаточно. За все 5 дней нашего пребывания мы все-таки нашли нужные банкоматы и смогли снять нужные нам доллары))
Лимит на вывоз - 10000 евро на человека, поэтому вы смело можете вывозить по 10000$ на человека.
Спасибо что выслушали меня, если у кого-то есть подобный опыт обязательно свяжитесь со мной, будем помогать друг другу)
Украина, Запорожье
> @Максим_Сваровский написал:
> Расскажу о том, как я в Турции доллары снимал)) Пол года назад наша маленькая компания столкнулась с такой проблемой, как вывод денежных средств с Payoneer в суме более 8000$ в месяц. Поначалу мы как и все, бегали по всему городу в поиске Приватбанковских банкоматов, в которых будут 500 грн. купюры. Скажу сразу, что максимальное количество 500 грн купюр в банкомате не более чем на 60000 гривен. При этом мы понимали, какое количество денег теряем на том, что снимаем деньги в гривне.
>
Добрый день.
Я сам такой же обладатель Payoneer с проблемой вывода большой суммы.
Банкоматы с 500 грн в Киеве не проблема найти, но потеря на курсе около 1 грн\на 1 $.
По этому ищу способ вывода в $.
Скоро буду в Турции, подскажите по банкоматам (какие банки) выдают больше всего и не берут (или берут минимальную) комиссию.
Эта информация будет полезна всем.
Комментарии
Кстати в Украине сейчас нашел вывод с пионера минимум по 7% ... ищу дальше. Пока что это все равно выгоднее, чем снимать в наших банкоматах.
Итог: 700 баксов потрачено, снято 10 куе.
и 220 баксов осталось профита. Можно там себе что-то из одежды купить ))
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer
В Грузии например.
Можете и в Турцию ехать ) Я не отговариваю, но предупреждаю )
А потом Пейпал начал требовать чтобы клиент имели полноценный счет в банке, а Пионер такого не предоставляет.
https://payoneer-ru.custhelp.com/
Похоже что никак. Закрыли эту фичу втихаря.
Есть такая потребность выводить с пионера на палку. Знаете как?
> ОЧЕНЬ ВАЖНО! Может кто знает? Можно ли в Крыму снимать деньги если карточка взята на гражданина России с некрымской пропиской?
Вообще-то банкоматам пофиг на прописку .`]
Подскажите пожалуйста. Постоянно снимаю с карты в рубля в банкомате. И заметила, что в два последних раза у меня баланс пайонера уходит в минус.
Пример из последнего случая. На балансе был остаток 307 долларов (ну +/- одни доллар), в банкомате сняла 2 раза по 8000 рублей (это 126.26 х 2 = 252.52 доллара) и в магазине расплатилась на сумму 51.84 доллара. В итоге получается 304.36 долларов. Но зайдя в аккаунт увидела отрицательный баланс $-48.53. Т.е. получается что растворились 50 долларов просто так и ни как не отображается это. Это все было в течении пары часов в один день.
Администраторы, можете посмотреть и написать мне либо сюда, либо в личное сообщение, либо на почту, что произошло?
Последние цифры карты 5189
И дата последней операции и ее номер: 03/20/2016 09:16 T48432038
И это уже второй раз. Первый раз я увидела минус -25 долларов. Но подумала что сняли абоненскую плату за карту.
Помогите.
Спасибо
Галина
Вопрос описан в тикете - Reference Number: 160524-006468.
Очень прошу проверить эту проблему и как-то повлиять на ускорение процесса. Такая проблема возникает через раз уже последние несколько месяцев!
Может быть вам стоит изменить партнера, который осуществляет подобные переводы? Подозреваю, что он проблемный....
Не совсем понятно как считать комиссию payoneer в 2% и будут ли еще дополнительные сборы?
Был бы рад услышать тех кто выводил так деньги и какие подводные камни стоит ожидать?
Спасибо.
Теперь альфа сделала лимиты по 100 за операцию и пришлось снимать в ситибанке по 400 долларов за транзакцию.
Потери сильно возросли.
Может кто знает какой банк еще дает возможность снять с карты чужого банка валюту с большим лимитом.
а сегодня в бин попробовал и был удивлен
в бин банке на луначарского, спб снял 1600 долларов одним запросом
Payoneer не поддерживает вывод средств на другие платежные системы онлайн, в частности, Kiwi. Мы не можем гарантировать успешный вывод средств с карты Payoneer в данном случае. Уточните, пожалуйста, где Вы увидели информацию о том, что можно переводить средства с карты Payoneer на Киви-кошелек?
> Может кому поможет, раньше снимал в альфа, потом летом врубили лимит 100, снимал в unicredit по 400 частями
> а сегодня в бин попробовал и был удивлен
> в бин банке на луначарского, спб снял 1600 долларов одним запросом
Повезло. Я вот в начале декабря в этом же банкомате бинбанка пробовал 500 долларов снять, но вылезла техническая ошибка. При этом деньги списались. Вот теперь жду, когда рассмотрят мою заявку в отделе опровержения платежей.
Через некоторое время прямо возле Приватбанковского банкомата, мы познакомились с еще одной маленькой фирмой как и мы, которые так же искали банкоматы с 500 грн купюрами)))
И мы решились на новый шаг)) Мы решились полететь в Турцию с целью снятия долларов. Первый раз мы полетели в Турцию на 5 дней, чтобы подробнее узнать о их банковской системе и найти банкоматы, которые будут заряжены долларами. Поездочка вышла очень тяжелой, так как практически ни один Турок не знает Английский.
По прилету в Аэропорт, нас сразу же задержали местные полициейские и провели в участок, в котором мы более 3-х часов пытались объяснить цель нашего визита в Турцию, после чего нас полностью обыскали, заставили разблокировать телефоны и еще пол часа рыскали в наших телефонах. Скажу сразу, нам было не очень весело, покачать свои права, как это можно сделать с нашими копами там не получиться, так как местные полицейские наделены какими-то специфическими полномочиями, как мы выяснили потом, это связано с постоянными терактами в этой стране. Ну ладно, вышли мы с аэропорта и начали добираться до гостиницы, с этим проблем особых не возникло. Прибывши в центр города, мы занялись поиском долларовых банкоматов. Как оказалось, их не так уж и много, тем более практически все банкоматы были пустые, необходимой суммы для снятия было не достаточно. За все 5 дней нашего пребывания мы все-таки нашли нужные банкоматы и смогли снять нужные нам доллары))
Лимит на вывоз - 10000 евро на человека, поэтому вы смело можете вывозить по 10000$ на человека.
Спасибо что выслушали меня, если у кого-то есть подобный опыт обязательно свяжитесь со мной, будем помогать друг другу)
Украина, Запорожье
> Расскажу о том, как я в Турции доллары снимал)) Пол года назад наша маленькая компания столкнулась с такой проблемой, как вывод денежных средств с Payoneer в суме более 8000$ в месяц. Поначалу мы как и все, бегали по всему городу в поиске Приватбанковских банкоматов, в которых будут 500 грн. купюры. Скажу сразу, что максимальное количество 500 грн купюр в банкомате не более чем на 60000 гривен. При этом мы понимали, какое количество денег теряем на том, что снимаем деньги в гривне.
>
Добрый день.
Я сам такой же обладатель Payoneer с проблемой вывода большой суммы.
Банкоматы с 500 грн в Киеве не проблема найти, но потеря на курсе около 1 грн\на 1 $.
По этому ищу способ вывода в $.
Скоро буду в Турции, подскажите по банкоматам (какие банки) выдают больше всего и не берут (или берут минимальную) комиссию.
Эта информация будет полезна всем.