Уже две недели нет ответа на мой вопрос из тех поддержки, что делать?

listi
Member Публикаций: 9 ✭
Раздел: FAQ и советы
Задала вопрос в тех поддержку, а ответа так и нет. Ответ крайне важен для меня как можно быстрее, чтобы решить мою проблему с привязкой нового партнера к карте.
Reference Number: 141021-002916
Что делать?!...
Reference Number: 141021-002916
Что делать?!...
0
Комментарии
-
Служба поддержки ответила, Вам. Пожалуйста, продолжайте дальнейшую коммуникацию в рамках этого обращения.
0 -
Аналогичная проблема. Посмотрите, пожалуйста, Reference number: 141013-0012640
-
Спасибо за ожидание, Вашим вопросом занимаются, как только будут новости, техподдержка сразу с Вами свяжется.0
-
11 января я отправила деньги со своего счета skrill, через вашу услугу US Payment Service. First Century Bank, National Association
13 января пришло подтверждение от skrill, что деньги отправлены и вы получите их в ближайшее время, но по какой то причине деньги до сих пор не пришли.
Хотелось бы узнать когда поступят деньги на мой счет payoneer?
Задавала этот вопрос в техподдержку так и не ответили!
Reference Number: 150120-001275-1 -
Li89 said:11 января я отправила деньги со своего счета skrill, через вашу услугу US Payment Service. First Century Bank, National Association
13 января пришло подтверждение от skrill, что деньги отправлены и вы получите их в ближайшее время, но по какой то причине деньги до сих пор не пришли.
Хотелось бы узнать когда поступят деньги на мой счет payoneer?
Задавала этот вопрос в техподдержку так и не ответили!
Reference Number: 150120-0012750 -
Здравствуйте!
Задавал вопрос в техподдержку так и не ответили!
Reference number for this inquiry: 181130-0026660 -
@Yerlan Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
0 -
Запросил Банковскую выписку для верификации аккаунта продавца на Амазоне0
-
@Yerlan Выписку для Amazon, Вы можете загрузить самостоятельно через свой онлайн аккаунт Payoneer.
- Войдите в Ваш Payoneer аккаунт.
- Из меню "История" перейдите в раздел "Менеджер Amazon-магазинов".
- Выберите магазин Amazon*, где указаны трансферные реквизиты Global Payment Service для подтверждения которых, Вам необходим официальный документ.
*Если магазин Amazon еще не добавлен к услуге "Управление магазинами", Вы сможете сделать это, просто нажав "Подключить".
4.На странице соответствующего магазина, выберите Bank Statement (Банковская справка) и нажмите Download Statement (Загрузить).
Добавление магазина займет несколько минут. И в этом случае, Вам не надо ждать ответ от поддержки клиентов. Это возможно сделать, даже если магазин еще на этапе регистрации.
0 -
Не могу перевести свои деньги на свою карту Payoneer как это делала всегда. Русскоязычный онлайн чат не может помочь из-за технической ошибки. Телефоны поддержки не работают. В чем моя проблема и почему у вас такой сервис?0
-
@иракосма Для оперативного решения вопроса, с поддержкой возможно также связаться через онлайн чат.
Если Ваш вопрос не был решен, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.0 -
вопрос решён, но ситуация, когда телефоны поддержки все разом не работают, мне остается непонятной.0
-
@иракосма Мы проверили, все линии локальных номеров работают.
0 -
499-918-72-02 заработал, я проверила. 880001009620 - номер, который дали в онлайн поддержке - нет.0
-
@иракосма Все контактные данные лучше всего проверят на этой странице.
0 -
Reference №: 181206-010887
Проблема связана с объединением моих аккаунтов.
Пожалуйста, проверьте почему перестали мне отвечать. Я выполнил все их инструкции.
Последний запрос от службы поддержки был 14 декабря0 -
Reference №: 181206-010887
прошу прощения за беспокойство,
только что получил ответ от службы поддержки.1 -
@borisch Отлично!
0
Дискуссия закрыта.

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться