Уже две недели нет ответа на мой вопрос из тех поддержки, что делать?

listi
listi Member Публикаций: 9
Задала вопрос в тех поддержку, а ответа так и нет. Ответ крайне важен для меня как можно быстрее, чтобы решить мою проблему с привязкой нового партнера к карте.

Reference Number: 141021-002916

Что делать?!...

Комментарии

• Служба поддержки ответила, Вам.  Пожалуйста, продолжайте дальнейшую коммуникацию в рамках этого обращения.

• iltaen
    iltaen Member Публикаций: 1
    Аналогичная проблема. Посмотрите, пожалуйста, Reference number: 141013-001264
  • [Deleted User]
    [Deleted User] Публикаций: 1,349
    Спасибо за ожидание, Вашим вопросом занимаются, как только будут новости, техподдержка сразу с Вами свяжется. 
  • Li89
    Li89 Member Публикаций: 1
    11 января я отправила деньги со своего счета skrill, через вашу услугу US Payment Service. First Century Bank, National Association
    13 января пришло подтверждение от skrill, что деньги отправлены и вы получите их в ближайшее время, но по какой то причине деньги до сих пор не пришли.
    Хотелось бы узнать когда поступят деньги на мой счет payoneer?

Задавала этот вопрос в техподдержку так и не ответили!
    Reference Number: 150120-001275
  • [Deleted User]
    [Deleted User] Публикаций: 1,349
    Li89 said:
    11 января я отправила деньги со своего счета skrill, через вашу услугу US Payment Service. First Century Bank, National Association
    13 января пришло подтверждение от skrill, что деньги отправлены и вы получите их в ближайшее время, но по какой то причине деньги до сих пор не пришли.
    Хотелось бы узнать когда поступят деньги на мой счет payoneer?

Задавала этот вопрос в техподдержку так и не ответили!
    Reference Number: 150120-001275
    Добрый день, я вижу, что техподдержка ответила Вам в тот же день. Если Вы не получили ответ, пожалуйста, проверьте спам или ящик с junk mail. 
  • Yerlan
    Yerlan Member Публикаций: 2
    Здравствуйте!
    Задавал вопрос в техподдержку так и не ответили!
    Reference number for this inquiry: 181130-002666
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Yerlan Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.

• Yerlan
    Yerlan Member Публикаций: 2
    Запросил Банковскую выписку для верификации аккаунта продавца на Амазоне
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано декабря 2018

@Yerlan Выписку для Amazon, Вы можете загрузить самостоятельно через свой онлайн аккаунт Payoneer.

1. Войдите в Ваш Payoneer аккаунт.
    2. Из меню "История" перейдите в раздел "Менеджер Amazon-магазинов".
    3. Выберите магазин Amazon*, где указаны трансферные реквизиты Global Payment Service для подтверждения которых, Вам необходим официальный документ.
      *Если магазин Amazon еще не добавлен к услуге "Управление магазинами", Вы сможете сделать это, просто нажав "Подключить".
      4.На странице соответствующего магазина, выберите Bank Statement (Банковская справка) и нажмите Download Statement (Загрузить).

Добавление магазина займет несколько минут. И в этом случае, Вам не надо ждать ответ от поддержки клиентов. Это возможно сделать, даже если магазин еще на этапе регистрации.

• иракосма
    иракосма Member Публикаций: 4
    Не могу перевести свои деньги на свою карту Payoneer как это делала всегда. Русскоязычный онлайн чат не может помочь из-за технической ошибки. Телефоны поддержки не работают. В чем моя проблема и почему у вас такой сервис?
  • Kateryna_Payoneer

@иракосма Для оперативного решения вопроса, с поддержкой возможно также связаться через онлайн чат.
    Если Ваш вопрос не был решен, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.

• иракосма
    вопрос решён, но ситуация, когда телефоны поддержки все разом не работают, мне остается непонятной.
  • Kateryna_Payoneer

@иракосма Мы проверили, все линии локальных номеров работают.

• иракосма
    499-918-72-02 заработал, я проверила. 880001009620 - номер, который дали в онлайн поддержке - нет.
  • Kateryna_Payoneer

@иракосма Все контактные данные лучше всего проверят на этой странице.

• borisch
    borisch Member Публикаций: 4
    Reference №: 181206-010887

Проблема связана с объединением моих аккаунтов.

Пожалуйста, проверьте почему перестали мне отвечать. Я выполнил все их инструкции.
    Последний запрос от службы поддержки был 14 декабря
  • borisch
    borisch Member Публикаций: 4
    Reference №: 181206-010887

прошу прощения за беспокойство,
    только что получил ответ от службы поддержки.
  • Kateryna_Payoneer

@borisch Отлично!

Дискуссия закрыта.