Украина, Paypal, Зачисление И Вывод Средств.
Комментарии
-
@ВикторияYa На данный момент, мы предоставляем возможность для получения платежей через трансферные реквизиты Global Payment Service от компаний из США, Европы, Великобритании, Китая и Японии.
Возможно, для получения платежей Вам подойдет услуга Billing Service. Если у Вас остались вопросы, буду рада помочь.0 -
украинский paypal не может принимать .. только отсылать
0 -
Здравствуйте!
Bookdepository начисляет средства за покупку по аффилиатной ссылке.
Получение такого дохода разрешается на карту Payoneer?
И они переводят через Paypal, к нему привязана карта Payoneer. Возврат средств получала, а выплату через ПП на Payoneer могу получить?0 -
@VegaAm Вы можете проверить Правила и Условия использования сервиса, раздел 17. Сейчас Вы хотите перевести средства со своего аккаунта PayPal? Если да, пожалуйста, уточните страну в которой он был открыт.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @VegaAm Вы можете проверить Правила и Условия использования сервиса, раздел 17. Сейчас Вы хотите перевести средства со своего аккаунта PayPal? Если да, пожалуйста, уточните страну в которой он был открыт.
сейчас проверю
у меня нет средст на счету пейпал
я хочу получать % от продаж с сайта, они переводят на пейпал
открыт счет был в Украине
ранее я получала возврат средств (оплата была произведена с карты пайонер через пейпал и мне вернули часть суммы за порченный товар, зашло нормально)0 -
@VegaAm написал:
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @VegaAm Вы можете проверить Правила и Условия использования сервиса, раздел 17. Сейчас Вы хотите перевести средства со своего аккаунта PayPal? Если да, пожалуйста, уточните страну в которой он был открыт.
сейчас проверю
у меня нет средст на счету пейпал
я хочу получать % от продаж с сайта, они переводят на пейпал
открыт счет был в Украине
ранее я получала возврат средств (оплата была произведена с карты пайонер через пейпал и мне вернули часть суммы за порченный товар, зашло нормально)Пейпал не позволит вам получать средства за какие-либо товары или услуги. Возврат оплаты - это отдельная тема, ее разрешают.
1 -
Здравствуйте.
Хотелось бы поднять тему и получить ответ на вопрос.
Есть польский аккаунт PayPal физлица. Не верифицированный в силу определённых причин, платежи принимаются за продажи на Ebay.
Есть аккаунт Payoneer с неактивированной (пока) картой. Подтверждение личности отправлено, анкета заполнена. Подключен или нет GPS не понятно.
Хочу в польский PayPal добавить данные указанного банковского счёта, но PayPal не принимает его.
Что я делаю не так? Нужно ли обязательно активировать карту Payoneer для получения средств на счет GPS?
Кроме того, смущают два пункта в описании использования GPS:
- Переводы необходимо осуществлять со счета компании
- Переводы от физлиц будут автоматически отклонены
Означает ли это, что перевод со своего счета PayPal как от физлица не возможен? Или в данном случае технически перевод должен быть засчитан как от компании (PayPal)?
И вопрос к знатокам - можно ли добавлять указанный в аккаунте банковский счет GPS в неверифицированный аккаунт PayPal?0 -
@dj_c00ler Я смогу ответить на вопросы, которые касаются Payoneer.
1. Если в разделе Global Payment Service у Вас отображаются реквизиты, Вы можете их использовать для получения платежей.
2. Платежи отправленные с PayPal не считаются частными платежами. Вы можете указать в PayPal Ваши реквизиты Global Payment Service.
3. Для того, чтобы начать получать платежи, не нужна активная карта.1 -
@Kateryna_Payoneer
Где-то здесь же на форуме встречал информацию, что несмотря на имеющиеся реквизиты для получения банковских платежей нужно предварительно через техподдержку "активировать GPS". Так ли это?
Каким-то образом можно проверить, что с вашей стороны никаких препятствий для GPS нет?0 -
@dj_c00ler Нет, предварительно ничего активировать не надо. Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните Ваш номер клиента.
Если говорить в общем, если реквизиты отображаются, их уже возможно указывать для получения платежей.0 -
Здравствуйте.
Такая ситуация:
Есть PayPal аккаунт гражданина Казахстана. Аккаунт зарегистрирован на моего мужа, со всеми документами, но ни карта, ни банк привязаны не были. В данный момент мы с мужем живем в Украине, занимаемся фрилансом и оплата от клиентов идет, частично, на PayPal.
А у меня уже некоторое время (2-3 месяца) имеется аккаунт Payoneer, на который я регулярно получаю средства с сайта Patreon. Но пластиковой карты Payoneer у меня нет.
В чем состоит вопрос:
Могу ли я, не имея карты Payoneer, в казахстанский PayPal добавить реквизиты, которые есть у меня в меню "Global Payment Service"? Будет ли это работать и смогу ли я в последствии выводить средства со счета PayPal на счет Payoneer?
Надеюсь, понятно сформулировала вопрос.
Буду благодарна за информацию!
P.S.: возможно, мой вопрос похож на тот, что был задан выше, но прошел уже год, поэтому я бы хотела уточнить актуальность информации. Спасибо за понимание )0 -
@NatsumiSan Реквизиты Global Payment Service рассчитаны только на получение платежей, через них нет возможности переводить средства на другие платформы.
Средства с баланса аккаунта без карты возможно перевести только на локальный банковский счет.0 -
Хотела бы поучаствовать в этой теме. Я так поняла, что политика и Payoneer и PayPal немного изменилась за это время. В общем история такая. Я хочу получать донат с donationalerts уже есть первые донатики. Но возникла проблема. Из того, что я могу привязать в Украине, доступен только PayPal, а с PayPal я не могу выводить средства на украинские карты (USD, да и любая другая валюта кроме UAN). Я ведь смогу получать переводы с донатов на Payoneer в USD? (карта ведь не украинского банка). Это первый вопрос.
Второй вопрос, могу ли я привязать счет Payoneer к PayPal без наличия карты?
Третий вопрос, как мне получить на счет 30$ для заказа физической карты?0 -
@Viktoriia_Pay Я хочу уточнить, что платежи связанные с донатами, мы скорее всего не сможем принять. Это возможно проверить здесь, раздел 18.
0 -
Есть клиент физ.лицо в Израиле с PayPal. Есть я в Украине с только что зарегистрированным Payoneer. Как клиент может перечислить деньги $? С помощью GPS? Сколько будет стоить перевод? И смогу ли я его вывести на карту укр.банка? Спасибо0
-
@ekaterynavakulenko Ваш клиент не сможет отправить перевод через Global Payment Service, так как мы поддерживаем перевод с израильского PayPal. А также, возможны переводы только со своих электронных кошельков (имя в PayPal и Payoneer должны совпадать).
Вы можете попробовать использовать для получения оплаты "Запрос платежа", чтобы клиент смог оплатить Ваш запрос кредитной картой.0 -
Сделал карту пайонир в евро. Мне нужно получать деньги на пейпал в евро с Европы.
Что лучше сделать?
1) привязать евровую карту пайонира в свой украинский аккаунт пейпала? смогу ли получать деньги на нее или нет?
2) сделать новый аккаунт пейпала под Германию на свое имя и привязать евровую карту пайонира туда (так как карта пайонир со счетом в немецком банке)? не забанит ли меня пейпал за украинский паспорт?
3) или может лучше делать в долларах карту пайонир под америку и создавать американский пейпал аккаунт?0 -
@Andrey_gg С европейского аккаунта PayPal возможно выводить через трансферные евро реквизиты Global Payment Service.
Также, возможно через эти реквизиты получать напрямую платежи от евро компаний, если это SEPA трансфер.0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг