Как зарегистрировать карту на имя компании?

richen
richen Member Публикаций: 2
отредактировано апреля 2015 Раздел: Другие страны\регионы
Я живу в Словении. Я должен все доходы заводить на счет юр. лица, а оттуда платить себе зарплату. Возникла идея оформить карточку для юр. лица, чтобы упростить как-то вывод с Payoneer на банковский счет.

Прочитал тему «Могу ли я зарегистрироваться на услугу Банковского Перевода под именем Компании/Организации?» https: / / payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/6651/

Сделал всё как написано, ввел дату регистрации (2013-ХХ-ХХ) и получил сообщение:
«Ваша заявка Payoneer отклонена. К сожалению, мы не можем создать аккаунт Payoneer для клиентов младше 18 лет». В общем, неудивительно.

Написал в тех. поддержку, но там срок ответа 3 дня. Но может мне вообще не стоит ждать? Может, мне не надо заводить карточку на фирму? Или это невозможно на самом деле? Или мне это ничем не поможет?

Комментарии

• [Deleted User]
    [Deleted User] Публикаций: 1,349
    Добрый день, Вам, как компании, нужен аккаунт Payoneer или получение денег напрямую на счет в банке от платящей компании? 
  • richen
    richen Member Публикаций: 2
    Добрый день, Рита!
    Мне нужно получение денег напрямую на счет в банке от держателя карты Payoneer из Украины. При этом нужно минимизировать комиссионные расходы для обеих сторон. Поэтому думаю получить карту Payoneer, если это поможет сократить расходы
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    richen написал:
    Добрый день, Рита!
    Мне нужно получение денег напрямую на счет в банке от держателя карты Payoneer из Украины. При этом нужно минимизировать комиссионные расходы для обеих сторон. Поэтому думаю получить карту Payoneer, если это поможет сократить расходы
    Если вам вам нужно регулярно получать деньги от держателя карты Пионера на банковский счет, лучше всего организовать процессинг интернет-платежей и пусть держатель карты оплачивает ваши услуги. 

Процессинг может помочь организовать ваш банк или можете воспользоваться специализированными центрами (например мне процессинг обходится в 3%)

.... РИТАрический вопрос - и зачем удалять сообщения с дельными советами ...  :# ....
  • [Deleted User]
    [Deleted User] Публикаций: 1,349
    @richen к сожалению, таким образом получить средства нельзя.
    @gastor о каком сообщении идет речь? 
  • Vitaliyy
    Vitaliyy Member Публикаций: 4
    Добрый день, Рита!
    Скажите есть ли возможность переоформить текущую мою карту Payoneer (частное лицо) в карту Payoneer (мое юридическое лицо) для получения платежей от компаний заказчиков и оплаты работ сотрудников в большем обьеме, чем сейчас (не хватает лимитов и инструментария). Без изменения адреса эл. почты. Заранее спасибо за помощь.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @Vitaliyy Добрый день. К сожалению, нет опции изменить Ваше имя в аккаунте на имя компании (даже если бы эта опция была, изменение имени не повлияло бы на лимиты). Рекомендую обратиться в нашу поддержку клиентов. Возможно, после проверки деталей аккаунта, они смогут найти для Вас оптимальное решение. 
  • Vitaliyy
    Vitaliyy Member Публикаций: 4
    Может есть возможность открыть отдельный аккаунт с расширенными возможностями отдельно на компанию? Подскажите пожалуйста как это сделать правильно! Заранее спасибо за помощь.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @Vitaliyy Во время регистрации аккаунта есть опция: зарегистрировать аккаунт, как частное или юридическое лицо. Аккаунт на имя компании не предоставляет расширенных возможностей. Остаются те же самые опции, что и в обычном аккаунте (в том числе и лимиты). 
  • ads
    ads Member Публикаций: 6
    Добрый день! Как можно переоформить личную карту Payoneer (частное лицо) в карту Payoneer (юридическое лицо)? какие для этого нужны документы?
  • Max_Payoneer
    Max_Payoneer Administrator Публикаций: 151 ✭✭✭✭✭✭✭

@ads

Здравствуйте. Для того чтобы у Вас появилась карта офрмленная на юридическое лицо, Вам необходимо зарегистрировать новый аккаунт на компанию. Переоформить личную карту на карту юридического лица не представляется возможным.