Мои действия после активации новой карты

alexandr-m
Member Публикаций: 5 ✭
Раздел: FAQ и советы
Я получил новую карту взамен той, что скоро устареет. В интернет-банке активировал её, теперь старая карта считается недействительной (хотя срок еще не совсем вышел).
Должен ли я повторить процедуру привязки аккаунта Payoneer у партнера (oDesk-Elance) ?
Должен ли я повторить процедуру привязки аккаунта Payoneer у партнера (oDesk-Elance) ?
0
Лучшие ответы
-
Все привязанные партнеры и доступный баланс перейдут на новую карту автоматически.5
-
Спасибо!5
Ответы
-
Здравствуйте, у меня привязан аккаунт из сервиса 2checkout я активировал карту но денег на карту не пришло.0
-
Добрый день. Загрузка платежа с партнерского аккаунта на карту может занимать 1- 2 рабочих дня. Пожалуйста, пришлите мне в ЛС дату, когда платеж был отправлен.0
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> Добрый день. Загрузка платежа с партнерского аккаунта на карту может занимать 1- 2 рабочих дня. Пожалуйста, пришлите мне в ЛС дату, когда платеж был отправлен.
Катерина, здравствуйте! А как мне отправлять платеж из 2cheсkout я указывал в настройках Payment Profiles - payoneer теперь этой кнопки (функции) нет0 -
Вот какое сообщение мне выдает
Кажется, Вы уже подали заявку в Payoneer.
Для того, чтобы войти в Ваш аккаунт, пожалуйста, нажмите здесь.
Если Вы не получили Вашей карты или не можете войти в Ваш аккаунт, пожалуйста, свяжитесь с н0 -
Добрый день. Я рекомендую связаться с 2cheсkout и уточнить у них, видят ли он Ваш аккаунт Payoneer и как Вы можете перевести платеж. Ваше второе сообщение говорит о том, что Вы с 2cheсkout пытаетесь опять подать заявку на аккаунт Payoneer.0
-
Добрый день.Получил новую карту в замен старой, с истекающим сроком.Еще ее не активировал т.к. на старой еще есть остаток средств.Могу ли я перевести деньги со своей старой на новую карточку?
И нужно ли мне перепривязывать новую карточку на Skrill и других сайтах с которыми я работаю?0 -
Спасибо0
-
sam2211 said:Добрый день.Получил новую карту в замен старой, с истекающим сроком.Еще ее не активировал т.к. на старой еще есть остаток средств.Могу ли я перевести деньги со своей старой на новую карточку?
И нужно ли мне перепривязывать новую карточку на Skrill и других сайтах с которыми я работаю?
У тех, кто вам платит деньги, перепривязывать ничего не надо - они вам платят через USPS или Пионеровскую партнерку, а не прямо на карту.
Там, где картой платите вы, привязать новую карту конечно будет нужно.1

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 838 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля