Добавление карты в PayPal

Моя предыдущая карты была привязана к PayPal, недавно я получил новую карту в связи с тем что срок старой подходил к концу. Баланс перешел на новую и я испытал оплату по ней через интернет. Но вот с привязкой карты к PayPal испытываю проблемы. Несколько раз пробовал, перепроверял всё.
Ошибка выглядит так:
Ошибка выглядит так:
Sorry, we can't add this card. Please try adding a different card to your account.Служба поддержки PayPal пишет следующее:
Отказ в добавлении карты может быть обусловлен одной из следующих причин:
- Был превышен доступный остаток лимита кредитования этой карты.
- Услуги обслуживающего Вас банка были временно недоступны для обработки нашего запроса.
- Обслуживающий Вас банк блокирует эту операцию для обеспечения безопасности, так как эта ситуация отличается от обычной финансовой деятельности по Вашей карте.
Для решения данного вопроса, рекомендуем Вам выполнить следующие действия:
- Банк не получил подтверждение кода безопасности карты (CVV) для каждой операции. Когда Вы регистрируете банковскую карту в учетной записи PayPal, мы проверяем все предоставленные данные карты, включая код безопасности карты, с информацией, которая есть у обслуживающего Вас банка. Эта процедура необходима для того, чтобы убедиться, что карта действительна и может быть использована для оплаты через PayPal. Как только карта прошла проверку, мы не предоставляем эту информацию банку. Код безопасности Вашей карты надежно сохранен в Вашем счете PayPal, и мы не предоставляем ее с каждой совершенной операцией через PayPal. (По Вашему запросу, обслуживающий Вас банк, может отменить запрос на код безопасности карты для операций, проводимых через PayPal).
1) Войдите в Вашу учетную запись с альтернативного браузера.
2) Удалите временные интернет файлы из Вашего текущего браузера.
3) Обратитесь в обслуживающий Вас банк и обсудите данную ситуацию с работником, ответственным за обработку платежей в Интернете.
Реально не понимаю что я могу сделать в этой ситуации. Пайонир может отказать Пэйпалу по каким-то причинам? Можно ли изменить настройки чтобы карта привязалась?
Заранее спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Старые привязки никуда не денутся, но когда дойдет до обновления карты, как у меня, новую привязать не получится.
Так что вопрос более не актуален, пока не сменится законодательство