Проблема с зачислением средств

AlexCZeh
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: FAQ и советы
Добрый день,
Столкнулся со следующей проблемой - от партнера поступил платеж и висит со статусом "Обработка пополнения карты" на карте которую вы заблокировали мне как и многим в Украине. Как мне воспользоваться этими деньгами для оплаты доставки DHL?
Идентификатор платежа:
18668002
Столкнулся со следующей проблемой - от партнера поступил платеж и висит со статусом "Обработка пополнения карты" на карте которую вы заблокировали мне как и многим в Украине. Как мне воспользоваться этими деньгами для оплаты доставки DHL?
Идентификатор платежа:
18668002
0
Комментарии
-
AlexCZeh написал:Добрый день,
Идентификатор платежа:
18668002
0 -
здравствуйте. Сегодня после долгих мучений мне удалось все таки изменить в моем аккаунте получение выплат на карту Payoneer, но когда я попыталась вывести 100 долларов на Payoneer то увидела сообщение, что мой аккаунт в Payoneer не активирован. Хотя такого быть не может, потому что я сегодня получала сообщение на е-мейл от Payoneer тех. поддержки, что я могу использовать карту на веб сайте для выплат. Что мне делать сейчас?0
-
Я вижу, что служба поддержки уже ответила Вам. Пожалуйста, продолжайте дальнейшую коммуникацию по электронной почте напрямую с нашим представителем, это поможет решить Ваш вопрос оперативней.0
-
Столкнулась со следующей проблемой - от партнера поступил платеж и висит со статусом "Обработка пополнения карты" на карте как долго я буду ждать платеж и почему за три года пользования я сталкиваюсь с таким долгим ожиданием,,,,,,??????????0
-
Алена cогласно данным в системе, Вас попросили предоставить дополнительную информацию. Если Вы не получили от нас сообщение, пожалуйста, обратитесь напрямую в нашу русскоязычную поддержку клиентов через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00). Они смогут сориентировать, какую именно информацию Вам необходимо предоставить.0
-
пожалуйста помогите!не работает онлайн чат пишет что много заявок поэтому не достуупен чат((((куда можно отправить документы и где это нужно делать дайте пожалуйста горячую линию может можно позвонить!документы готовы чат не работает и не знаю что делать и куда обращаться?!!!!!!!!!!!!!0
-
Алена Все документы Вы можете отправить в ответ на полученный имейл от Payoneer. Здесь можно найти всю контактную информацию поддержки клиентов. Онлайн чат с русскоязычной поддержкой как раз открыт. Если Вы не сможете с ними сегодня связаться, отправьте мне ЛС.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг