Можно ли получить деньги на US Payment Service с сайта escrow.com?

Я сейчас рассматриваю сотрудничество с сайтом escrow.com
насколько я поняла, это - американская контора.
Можно ли получить от них деньги на US Payment service Payoneer?
В качестве платёжных способов они предлагают такой метод как Wire Transfer и там указаны такие данные:
USD $ Transactions
Bank Name: Bank of America 600 Anton Blvd., Suite 150 Costa Mesa, CA 92626
ABA Routing#: 026009593
Swift Code: BOFAUS3N
Credit Account Name: Internet Escrow Services
Credit Account#: 1459630541
Комментарии
-
Мне escrow.com нужен для работы с аукционом Flippa.
Может быть, есть другие какие-то способы получения денег с данного аукциона при помощи Payoneer?
Там ещё есть Flippa Escrow. Может быть, с него можно получать деньги на US Payment Service?0 -
Wire Transfer, к сожалению, на данный момент не поддерживается. Через услугу US Payment Service Вы можете получать местные переводы от компаний из США.0
-
Спасибо. То есть, если escrow.com - это американский сервис, по идее я могу получить от них платёж через US Payment Service?0
-
Если компания из США, с которой Вы хотите работать поддерживает ACH трансфер, тогда Вы сможете использовать US Payment Service.0
-
Можно узнать свежую информацию на октябрь 2021г.
Тоже интересует, могу ли я получать платежи с escrow.com0 -
@LeonidasEcom получать от компаний вы можете. Только есть разница в способах.
Если компания на своем сайте предлагает вам Payoneer в качестве метода для вывода средств, то вы можете подключить аккаунт напрямую для получения средств.
Если же Payoneer не предлагается, то вы можете воспользоваться услугой Global Payment Service и предоставить банковские реквизиты для перевода1 -
Подскажите, а Global Payment Service подходит только для компаний из США или из Европы тоже? Работодатель говорит, что должен быть IBAN для банковского перевода. Подскажите, IBAN предоставляется у вас?0
-
@andronaf Здравствуйте!
Реквизиты Global Payment Service существуют в разных валютах: важно использовать соответствующую валюту для соответствующего платежа. Если европейская компания хочет отправить вам платеж в евро, то вам нужен счет в евро (как раз у него есть IBAN).
Если такого счета у вас еще нет, то его нужно запросить через службу поддержки.
Только нужно иметь в виду, что дополнительные реквизиты доступны не для всех стран, к сожалению0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @andronaf Здравствуйте!
> Реквизиты Global Payment Service существуют в разных валютах: важно использовать соответствующую валюту для соответствующего платежа. Если европейская компания хочет отправить вам платеж в евро, то вам нужен счет в евро (как раз у него есть IBAN).
> Если такого счета у вас еще нет, то его нужно запросить через службу поддержки.
> Только нужно иметь в виду, что дополнительные реквизиты доступны не для всех стран, к сожалению
Подскажите, эти счета ведь не равноценны банковским счетам? Интересует вопрос, будет ли подаваться информация в налоговую моей страны? Я из Беларуси. Или сведения о переводах на мой счёт никуда не будут подаваться?0 -
@andronaf эти счет вполне равноценным банковским счетам. Просто это виртуальный счет.
Что касается налоговой, то с нашей стороны никакая информация в местные органы разных стран автоматически не идет. Идет ли она из вашего банка (при выводе средств уже с Payoneer на ваш счет), следует уточнить в банке или у специалиста в этой области в вашем регионе0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг