Проблема с добавлением источника получения денежных средств

Раздел: FAQ и советы
Здравствуйте. Возникла проблема при попытке добавить turbosquid.com в Источники Получения Денежных Средств. Я сделал всё по инструкции, и получил письмо на почту, в котором указано: "TurboSquid добавлен в Ваш Аккаунт Payoneer как источник получения средств!
Платежи от TurboSquid теперь будут поступать на Ваш Предоплаченная Карта . Нажмите на кнопку ниже, чтобы посмотреть все источники получения средств Вашего Аккаунта Payoneer:"
Но сайт не был добавлен в список Источников Получения Денежных Средств, и в turbosquid-аккаунте у меня по прежнему "PAYONEER STATUS: PENDING".
Платежи от TurboSquid теперь будут поступать на Ваш Предоплаченная Карта . Нажмите на кнопку ниже, чтобы посмотреть все источники получения средств Вашего Аккаунта Payoneer:"
Но сайт не был добавлен в список Источников Получения Денежных Средств, и в turbosquid-аккаунте у меня по прежнему "PAYONEER STATUS: PENDING".
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Отправила скан паспорта, писала много писем, но никого ответа. Пожалуйста, помогите добавить источник платежа!
@AlenaKapriz Добрый день. Я вижу, что похоже Ваш вопрос был разрешен. Если мы еще чем-то может Вам помочь, пожалуйста, дайте мне знать.
я писал в поддержку Payoneer, но там не ответили. помогите пожалуйста решить эту проблему.
что случилось? почему нельзя?
почта [email protected]
> @MariaKhel написал:
> У меня похожий вопрос. Невозможно добавить новый источник дохода. Пишет: К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить (источник). Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через (источник) с указанием другого адреса электронной почты.
Можно ли поподробнее узнать о процессе подключения партнера?
Вы пишете, что необходимо создать новую заявку на сайте партнера. Т.е. нужно создать новый аккаунт Payoneer с использованием другой почты? А далее в службе поддержки попросить соединить мой аккаунт с привязанной картой и новый зарегистрированный аккаунт на партнере? И что значит "Соединить аккаунты возможно только в том случае, если Вы ранее добавляли данную компанию. " Если мне нужно подключить нового партнера, как бы я его добавлял раньше?
Спасибо за внимание.
@Kateryna_Payoneer написал:
> @Janis @MariaKhel Добрый день,В связи с изменениями связанными с настройками аккаунта, действительно, Вам необходимо через аккаунт партнера подать заявку на новый аккаунт Payoneer. После того, как Вы это сделаете, свяжитесь напрямую с нашей поддержкой клиентов, они помогу соединить новую заявку с текущим аккаунтом. Соединить аккаунты возможно только в том случае, если Вы ранее добавляли данную компанию.
------
Katalin: К сожалению, карта, которую Вы заказали не поддерживает платежи от компании Вашего вида деятельности
Katalin: Поэтому Вам нужно зарегистрировать новый акканут по ссылке с сайта Вашей компании, исопльзуя новый имел
Katalin: И соовтетственно дождаться новую крату для получения средств.
------
David Shalvashvili: На форуме community.payoneer.com Kateryna_Payoneer (Administrator) пишет - В связи с изменениями связанными с настройками аккаунта, действительно, Вам необходимо через аккаунт партнера подать заявку на новый аккаунт Payoneer. После того, как Вы это сделаете, свяжитесь напрямую с нашей поддержкой клиентов, они помогу соединить новую заявку с текущим аккаунтом. Соединить аккаунты возможно только в том случае, если Вы ранее добавляли данную компанию. Можете прокомментировать?
Katalin: Это означает, что ранее было возможно добавлять компании к данным картам. Сейчас нужно создавать новые аккаунты и карты. В случае, если на старых картах уже были добавлены компании ранее, то после создания новых аккаунтов, старые данные переводились на новые аккаунты и карты в любом случае.
------
Тогда зачем мне вообще прислали карту, если я не могу работать с партнерками?
Для чего мне та карта нужна?
> Meka, только что общался с онлайн поддержкой. Там говорят уже другое -
> ------
> Katalin: К сожалению, карта, которую Вы заказали не поддерживает платежи от компании Вашего вида деятельности
> Katalin: Поэтому Вам нужно зарегистрировать новый акканут по ссылке с сайта Вашей компании, исопльзуя новый имел
> Katalin: И соовтетственно дождаться новую крату для получения средств.
> ------
> David Shalvashvili: На форуме community.payoneer.com Kateryna_Payoneer (Administrator) пишет - В связи с изменениями связанными с настройками аккаунта, действительно, Вам необходимо через аккаунт партнера подать заявку на новый аккаунт Payoneer. После того, как Вы это сделаете, свяжитесь напрямую с нашей поддержкой клиентов, они помогу соединить новую заявку с текущим аккаунтом. Соединить аккаунты возможно только в том случае, если Вы ранее добавляли данную компанию. Можете прокомментировать?
> Katalin: Это означает, что ранее было возможно добавлять компании к данным картам. Сейчас нужно создавать новые аккаунты и карты. В случае, если на старых картах уже были добавлены компании ранее, то после создания новых аккаунтов, старые данные переводились на новые аккаунты и карты в любом случае.
> ------
>
> Тогда зачем мне вообще прислали карту, если я не могу работать с партнерками?
> Для чего мне та карта нужна?
> @DavidShalvashvili написал:
> Meka, только что общался с онлайн поддержкой. Там говорят уже другое -
> ------
> Katalin: К сожалению, карта, которую Вы заказали не поддерживает платежи от компании Вашего вида деятельности
> Katalin: Поэтому Вам нужно зарегистрировать новый акканут по ссылке с сайта Вашей компании, исопльзуя новый имел
> Katalin: И соовтетственно дождаться новую крату для получения средств.
> ------
> David Shalvashvili: На форуме community.payoneer.com Kateryna_Payoneer (Administrator) пишет - В связи с изменениями связанными с настройками аккаунта, действительно, Вам необходимо через аккаунт партнера подать заявку на новый аккаунт Payoneer. После того, как Вы это сделаете, свяжитесь напрямую с нашей поддержкой клиентов, они помогу соединить новую заявку с текущим аккаунтом. Соединить аккаунты возможно только в том случае, если Вы ранее добавляли данную компанию. Можете прокомментировать?
> Katalin: Это означает, что ранее было возможно добавлять компании к данным картам. Сейчас нужно создавать новые аккаунты и карты. В случае, если на старых картах уже были добавлены компании ранее, то после создания новых аккаунтов, старые данные переводились на новые аккаунты и карты в любом случае.
> ------
>
> Тогда зачем мне вообще прислали карту, если я не могу работать с партнерками?
> Для чего мне та карта нужна?
Пишет такое,К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Zulutrade Vendors- USD. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Zulutrade Vendors- USD с указанием другого адреса электронной почты. В чем может быть дело? Zulutrade говорит что нужно решать дело с Payoneer?
мне не привязать свой аккаунт Payoneer к сайтам Chaturbate
Выдает ошибку и пишет : "К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Zmedianow. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Zmedianow с указанием другого адреса электронной почты."
У меня была проблема при подключении источника, по совету выше я зарегистрировала новый аккаунт с новым e-mail, к источнику вроде бы подключилось (у них на сайте отобразилось). Как теперь сделать так, чтобы мне не приходило две карточки? Потому что первая уже в пути, и мне не хотелось бы, чтобы мне отправляли вторую. Можно просто объединить аккаунты?
Пожалуйста, свяжитесь напрямую с поддержкой клиентов, чтобы уточнить этот вопрос.
Вам нужно связаться со службой поддержки, чтобы проверить, как можно добавить источник платежей к акканту Payoneer. Пожалуйста, уточните информацию в поддержке,
Здравствуйте!
Вы можете получить индивидуальную консультацию о возможностях вывода на Ваш аккаунт Payoneer. Для этого пожалуйста, свяжитесь с онлайн поддержкой.
Я передала Ваш запрос в службу поддержки. С Вами свяжутся в ближайшее время по имейлу.
К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Zmedianow. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Zmedianow с указанием другого адреса электронной почты.
Карта у меня уже есть и не хотелось бы еще раз заказывать. Как быть?
Писала в службу поддержки а они отправляют одно и то же письмо вот такого содержания:
Спасибо за то, что связались с нами.
Это автоматический ответ. Если это сообщение не разрешит Ваш вопрос, пожалуйста, ответьте, сообщив дальнейшую информацию, и мы будем рады помочь Вам.
Мы видим, что Вы уже заказали Предоплаченную Карту Payoneer. Для того, чтобы привязать компанию, от которой Вы получаете платежи к существующий карте, пожалуйста, сделайте следующее:
1. Войдите в Ваш онлайн аккаунт на сайте Вашей платящей компании.
2. В Вашем онлайн аккаунте выберите Payoneer в качестве метода получения платежей. Далее Вы будете перенаправлены на страницу регистрации на карту.
3. Пожалуйста, нажмите "Already applied for a Payoneer account? Click Here!" ("Уже есть аккаунт Payoneer? Нажмите здесь!") (ссылка, как правило, находится в верхнем правом углу).
4. Пожалуйста, подтвердите Ваше имя пользователя и пароль связанные с Вашим Аккаунтом Payoneer.
Вы также сможете более подробней ознакомится с данным процессом, посетив наш блог.
Примечание: Если Вы не получили Вашу карту Payoneer, пожалуйста, не заполняйте поле, требующее указать номер карты.
Еще раз написала а они все отправляю это письмо. Карта то уже есть и активирована и никаких проблем там не было. :'(
К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Zmedianow. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Zmedianow с указанием другого адреса электронной почты.
> Alona20 В Вашем случае, необходимо подать заявку напрямую от Вашей компании. В аккаунте партнера (Zmedianow) Вы выбираете Payoneer, как метод оплаты => опцию, что у Вас нет аккаунта в нашей системе и проходите регистрацию. В этом случае, все платежи будут поступать напрямую от партнера на Ваш новый аккаунт и карту.
Здравствуйте. А нельзя ли старую карту которая была зарегистрировано НЕ через (Zmedianow)
привязать к chaturbate? Нет ли никаких вариантов? Просто очень нужно. Новую карту заказали и она придет только через месяц а мне нужно очень срочно вывести деньги.
> Alona20 К сожалению нет.В данном случае, когда Ваш новый аккаунт будет одобрен, Вы сможете перевести средства на баланс аккаунта и заказать карту через ускоренную доставку.
В просторах интернета читала о том что можно объединить 2 аккаунта и пользоваться старой картой. Для этого нужно написать в службу поддержки якобы. И отменить доставку новой карты. А служба поддержки не отвечает.
Т.е приходит автоматическое письмо и все. А онлайн чат все время недоступен.
Еще один вопрос: Заказали новую карту. Говорится что не предоставляется номер отслеживания если карта была отправлена через обычную почту. Я написала в службу поддержку (через контактную форму ) что хочу заказать карту через ускоренную доставку. Т.е просто хотела узнать но заявку не подавала. И сейчас получается что карта отправлена через DHL т.е через ускоренную доставку. Но я баланс на 40$ не пополняла а хотя мне на почту отправили номер отслеживания доставки. Бывает ли такое? И как узнать когда придет карта?
В моем аккаунта написано примерный срок доставки с 01.23.17 по 02.27.17.
Соответственно, вопрос такой, а как создать новую карту, если все мои данные уже числятся за этой картой? может быть действующую карту можно как то закрыть?
Да и вообще, вдруг есть какой-то более рациональный выход из этой ситуации?)
Заранее благодарен.
Благодарим Вас за подачу заявки на оформление карты Payoneer Prepaid MasterCard®!
Чтобы мы могли продолжить обработку Вашей заявки, просим Вас предоставить [[EmailDocumentIdType. {} {CHTypeResourceKeyPostfix}} ]]." Какие это документы я должна скинуть им, потому что они их так написали, что я ничего не поняла)
У них написано что: Счет для вывода: Одобрено
Но на почту мне от обоих пришло письмо с текстом:
Оплата Процессор: Payoneer
Выход счета: Не применимо
Хотел уточнить что значит "Выход счета: Не применимо"
> Здравствуйте, я добавил 2 Источника Получения Денежных Средств
> У них написано что: Счет для вывода: Одобрено
> Но на почту мне от обоих пришло письмо с текстом:
> Оплата Процессор: Payoneer
> Выход счета: Не применимо
>
> Хотел уточнить что значит "Выход счета: Не применимо"
Вопрос снят. - разобрался
Может кому пригодится на будущее - у них есть платежные системы на которые переводится средства по адресу почты - и "Выход счета: Не применимо" и подразумевает под собой что в Payoneer не применим адрес почты - так что все ок с настройками на вывод средств.
@jaguar777 Рада слышать, что вопрос разрешился.
В Fiverr написали, что я не закончил процедуру регистрации на сайте Payoneer. Но в своем кабинете payoneer вижу метод Fiverr. Не понимаю, в чем проблема?
Поддержка, помогите, плиз. Спасибо.
@AlexBrik Если Вы уже отправили запрос в поддержку клиентов, пожалуйста, уточните номер обращения.
Также есть опция связаться с русскоязычной поддержкой через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России).
@AlexBrik На этой странице Вы найдете контактные данные, главное, перейдите на нее как залогиненный пользователь. Если не сможете связаться с поддержкой, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
@justin_philips Этот вопрос Вам необходимо проверить напрямую с поддержкой клиентов Firstchoice Pay, через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00).
Бренд Firstchoice Pay был создан для поддержки платежей ограниченного числа клиентов, заинтересованных в получении оплаты от определенных компаний. Компания от которой Вы хотите получать платежи, предлагает выплаты как раз через Firstchoice Pay.
Помогите пожалуйста разрешить ситуацию.
Дано:
на сайте платящей компании есть информация о том, что у меня способ выплат моих средств - Payoneer. Но в личном кабинете Payoneer в разделе "источники получения денежных средств" этот сайт так и не появился.. Сайту платящей компании мною была отправлена налоговая форма W-8BEN и на данный момент я по прежнему не вывела свои средства на карту Payoneer. Что делать?
Заранее благодарю за помощь!
@AlinaMal Вопрос необходимо адресовать напрямую поддержке клиентов. Они смогут проверить, если видят в аккаунте попытку добавить партнерский аккаунт. А также, у них есть возможность проверить данные аккаунта и сориентировать относительно Вашего вопроса.