Проблема с добавлением источника получения денежных средств

Платежи от TurboSquid теперь будут поступать на Ваш Предоплаченная Карта . Нажмите на кнопку ниже, чтобы посмотреть все источники получения средств Вашего Аккаунта Payoneer:"
Но сайт не был добавлен в список Источников Получения Денежных Средств, и в turbosquid-аккаунте у меня по прежнему "PAYONEER STATUS: PENDING".
Комментарии
-
Вижу, что поддержка клиентов уже связалась с Вами. Дайте знать, если у Вас остались вопросы.0
-
Здравствуйте. Добавила новый источник получения по инструкции, в источниках получения я его вижу, но они не могут мне перевести средства, ссылаясь на то, что не видят меня как получателя. Просят добавить их заново, но это не возможно. Как удалить источник получения, чтобы зарегистрировать его заново, или как решить данную проблему? Спасибо.0
-
@Larisa69 Я передала запрос представителю поддержки клиентов. Они сегодня с Вами свяжутся и подскажут, что необходимо сделать.1
-
Здравствуйте. Возникла проблема при попытке добавить Источники Получения Денежных Средств. Я сделала всё по инструкции, весит сообщение:Your Payoneer status: In Review (Allow three business days for processing), это сообщение уже с 14 июня!
Отправила скан паспорта, писала много писем, но никого ответа. Пожалуйста, помогите добавить источник платежа!0 -
@AlenaKapriz Добрый день. Я вижу, что похоже Ваш вопрос был разрешен. Если мы еще чем-то может Вам помочь, пожалуйста, дайте мне знать.0 -
здравствуйте, у меня возникла проблема при добавлении компании Envato в источники получения денежных средств. Я через их сайт market.envato.com хотел добавить, нажал добавить, затем нажал на "У Вас уже есть Аккаунт Payoneer? Войдите в него", затем ввел логин и пароль Payoneer, и нажал продолжить. мне вышло сообщение: "Невозможно связать источник средств с существующим аккаунтом. Пожалуйста, отправьте новую заявку, указав другой адрес электронной почты." после этого ни каких писем от Payoneer не приходили.
я писал в поддержку Payoneer, но там не ответили. помогите пожалуйста решить эту проблему.0 -
@AShamaluev Скорее всего, что текущий тип аккаунта не поддерживает работу с партнером, которого Вы хотите добавить. Вам необходимо будет подать заявку через Envato (используя новый имейл) на новый аккаунт Payoneer. Это никак не повлияет на работу текущего аккаунта. Сообщите, если будут вопросы с регистрацией.0
-
К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Zmedianow. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Zmedianow с указанием другого адреса электронной почты.
что случилось? почему нельзя?
почта [email protected]0 -
У меня похожий вопрос. Невозможно добавить новый источник дохода. Пишет: К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить (источник). Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через (источник) с указанием другого адреса электронной почты. Скажите пожалуйста, что не так?0
-
@Janis @MariaKhel Добрый день,В связи с изменениями связанными с настройками аккаунта, действительно, Вам необходимо через аккаунт партнера подать заявку на новый аккаунт Payoneer. После того, как Вы это сделаете, свяжитесь напрямую с нашей поддержкой клиентов, они помогу соединить новую заявку с текущим аккаунтом. Соединить аккаунты возможно только в том случае, если Вы ранее добавляли данную компанию.0
-
Добрый день. Возникла такая же проблема с добавлением нового источника дохода.
> @MariaKhel написал:
> У меня похожий вопрос. Невозможно добавить новый источник дохода. Пишет: К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить (источник). Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через (источник) с указанием другого адреса электронной почты.
Можно ли поподробнее узнать о процессе подключения партнера?
Вы пишете, что необходимо создать новую заявку на сайте партнера. Т.е. нужно создать новый аккаунт Payoneer с использованием другой почты? А далее в службе поддержки попросить соединить мой аккаунт с привязанной картой и новый зарегистрированный аккаунт на партнере? И что значит "Соединить аккаунты возможно только в том случае, если Вы ранее добавляли данную компанию. " Если мне нужно подключить нового партнера, как бы я его добавлял раньше?
Спасибо за внимание.1 -
здравствуйте у меня такая же проблема, с добавлением нового источника дохода. Пишет откройте новый аккаунт payoneer через партнера с указанием другого адреса эл почты,, теперь не могу понять если я создам новый аккаунт на мое имя придет еще одна карта, вот вы пишите нужно связаться на прямую с поддержкой я пыталась ранее связаться у меня не получалось . и Еще это так теперь на всегда?а если мне нужно будет добавить новый источник как мне быть
@Kateryna_Payoneer написал:
> @Janis @MariaKhel Добрый день,В связи с изменениями связанными с настройками аккаунта, действительно, Вам необходимо через аккаунт партнера подать заявку на новый аккаунт Payoneer. После того, как Вы это сделаете, свяжитесь напрямую с нашей поддержкой клиентов, они помогу соединить новую заявку с текущим аккаунтом. Соединить аккаунты возможно только в том случае, если Вы ранее добавляли данную компанию.1 -
Meka, только что общался с онлайн поддержкой. Там говорят уже другое -
------
Katalin: К сожалению, карта, которую Вы заказали не поддерживает платежи от компании Вашего вида деятельности
Katalin: Поэтому Вам нужно зарегистрировать новый акканут по ссылке с сайта Вашей компании, исопльзуя новый имел
Katalin: И соовтетственно дождаться новую крату для получения средств.
------
David Shalvashvili: На форуме community.payoneer.com Kateryna_Payoneer (Administrator) пишет - В связи с изменениями связанными с настройками аккаунта, действительно, Вам необходимо через аккаунт партнера подать заявку на новый аккаунт Payoneer. После того, как Вы это сделаете, свяжитесь напрямую с нашей поддержкой клиентов, они помогу соединить новую заявку с текущим аккаунтом. Соединить аккаунты возможно только в том случае, если Вы ранее добавляли данную компанию. Можете прокомментировать?
Katalin: Это означает, что ранее было возможно добавлять компании к данным картам. Сейчас нужно создавать новые аккаунты и карты. В случае, если на старых картах уже были добавлены компании ранее, то после создания новых аккаунтов, старые данные переводились на новые аккаунты и карты в любом случае.
------
Тогда зачем мне вообще прислали карту, если я не могу работать с партнерками?
Для чего мне та карта нужна?0 -
если я вас правильно поняла я могу на новую карту без проблем добавить новый источник? подскажите пожалуйста а могу ли я заказать второй раз на свое им я карту?> @DavidShalvashvili написал:
> Meka, только что общался с онлайн поддержкой. Там говорят уже другое -
> ------
> Katalin: К сожалению, карта, которую Вы заказали не поддерживает платежи от компании Вашего вида деятельности
> Katalin: Поэтому Вам нужно зарегистрировать новый акканут по ссылке с сайта Вашей компании, исопльзуя новый имел
> Katalin: И соовтетственно дождаться новую крату для получения средств.
> ------
> David Shalvashvili: На форуме community.payoneer.com Kateryna_Payoneer (Administrator) пишет - В связи с изменениями связанными с настройками аккаунта, действительно, Вам необходимо через аккаунт партнера подать заявку на новый аккаунт Payoneer. После того, как Вы это сделаете, свяжитесь напрямую с нашей поддержкой клиентов, они помогу соединить новую заявку с текущим аккаунтом. Соединить аккаунты возможно только в том случае, если Вы ранее добавляли данную компанию. Можете прокомментировать?
> Katalin: Это означает, что ранее было возможно добавлять компании к данным картам. Сейчас нужно создавать новые аккаунты и карты. В случае, если на старых картах уже были добавлены компании ранее, то после создания новых аккаунтов, старые данные переводились на новые аккаунты и карты в любом случае.
> ------
>
> Тогда зачем мне вообще прислали карту, если я не могу работать с партнерками?
> Для чего мне та карта нужна?
> @DavidShalvashvili написал:
> Meka, только что общался с онлайн поддержкой. Там говорят уже другое -
> ------
> Katalin: К сожалению, карта, которую Вы заказали не поддерживает платежи от компании Вашего вида деятельности
> Katalin: Поэтому Вам нужно зарегистрировать новый акканут по ссылке с сайта Вашей компании, исопльзуя новый имел
> Katalin: И соовтетственно дождаться новую крату для получения средств.
> ------
> David Shalvashvili: На форуме community.payoneer.com Kateryna_Payoneer (Administrator) пишет - В связи с изменениями связанными с настройками аккаунта, действительно, Вам необходимо через аккаунт партнера подать заявку на новый аккаунт Payoneer. После того, как Вы это сделаете, свяжитесь напрямую с нашей поддержкой клиентов, они помогу соединить новую заявку с текущим аккаунтом. Соединить аккаунты возможно только в том случае, если Вы ранее добавляли данную компанию. Можете прокомментировать?
> Katalin: Это означает, что ранее было возможно добавлять компании к данным картам. Сейчас нужно создавать новые аккаунты и карты. В случае, если на старых картах уже были добавлены компании ранее, то после создания новых аккаунтов, старые данные переводились на новые аккаунты и карты в любом случае.
> ------
>
> Тогда зачем мне вообще прислали карту, если я не могу работать с партнерками?
> Для чего мне та карта нужна?0 -
Добрый день! Хорошо я пробовала создать новый аккаунт но перепробовала 4 почты, но все ровно пишет что один клиент - один аккаунт! Т.е. по имени и фамилии не дает создать новый?? как тогда? замкнутый круг?
0 -
мне с моей работы выводят деньги на карту Payoneer .я решала сделать еще 1 аккаунт на той же работе. хотела прикрепить карту но там написали Создайте новый аккаунт карты Payoneer .Вопрос-зачем мне вторая карта Payoneer ? почему нельзя прикрепить все аккаунты по работе к одной карте?спасибо огромное.0
-
@Anna Если Вы используете новый имейл, должна быть возможность подать заявку на новый аккаунт через партнера. Пожалуйста, сделайте скриншот сообщения, которое Вы получаете и обратитесь напрямую в нашу русскоязычную поддержку клиентов через онлайн чат.0
-
Все старые аккаунты будут соединены с новыми заявками, которые Вы подаете напрямую через своего партнера.Каждый случай индивидуален, возможно, надо будет заказать новую карту, где-то возможно не надо. Все надо уточнять напрямую с поддержкой клиентов.0
-
Как я могу удалить источник получения денежных средств?0
-
Кто знает, помогите. Не могу добавить сайт. На сайте указываю пайонер, отправляюет на сайт пайонера где нужно либо зарегаться либо ввести имеющийся. Ввожу, на что мне пишет "К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить MyFreeCams. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через MyFreeCams с указанием другого адреса электронной почты." Мне что , теперь новую карту ждать ?! Почему нельзя стало добавлять сайты на уже имеющуюся карту ?! Можно по крайней мере обьяснять причину? WTF?0
-
Здравствуйте, не могу прикрепить карту, к сайту на котором работаю "К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить ****. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через **** с указанием другого адреса электронной почты. В чем проблема? Раньше проблем не возникало. Помогите решить проблему. Как добавить новый источник получения средств?0
-
От чего зависит добавится новый источник или нет. Просто когда меня перенаправило на страницу пэйонеер, то высветилось сообщение что вы не можете привязать источник дохода к этому аккаунту. Вопрос почему? ведь раньше вообще без проблем было.0
-
Irina0_0 Пожалуйста, отправьте в нашу поддержку клиентов запрос по электронной почте и уточните, какой именно источник Вы хотите удалить и по какой причине.0
-
TheCadmu5, Ekaterina123, monica96 Это связанно с изменениями настроек некоторых аккаунтов. Необходимо подать новую заявку через партнера, следовать полученному сообщению (используя новый имейл). После того, как новый аккаунт будет одобрен и Вам будет отправлена карта, мы сможем соединить Ваш предыдущий аккаунт с Вашим новым аккаунтом и все платежи будут поступать на одну карту. Также, Вы сможете уже к новому аккаунту без проблем добавлять новые компании без подачи новых заявок.
0 -
вот что мне пишут "К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Granity Entertinment Ltd.. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Granity Entertinment Ltd. с указанием другого адреса электронной почты."0
-
WhiteSmoke пожалуйста, ознакомьтесь с информацией выше. В данном случае, действительно необходимо следовать инструкции, которую Вы получили. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь напрямую в нашу русскоязычную поддержку клиентов.0
-
Добрый день. Регистрируюсь на стороннем сайте, для вывода средств ввожу Payneer. Автоматически меня перенаправляют на сайт Payneer, ввожу свои данные аккаунта в окошке с написью, если вы уже зарегистрированы (ввожу email и пароль как обычно захожу на сайт Payoneer), на что мне выдает окно : К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить CC Network. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через CC Network с указанием другого адреса электронной почты. Что это значит? Письмо с тем, что моя карта активирована я получила.0
-
Здравствуйте Катерина! так у человека же не один же наверное источник для получения средств- например у меня 5-6 источников и в дальнейшем еще будут - это означает что, при каждом добавлении нового источника надо заказывать каждому отдельную карту что ли и ждать месяцами каждую карту или как ? я что то не понимаю может ! Спасибо!0
-
К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Zmedianow. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Zmedianow с указанием другого адреса электронной почты.0
-
подскажите плз решение проблемы0
-
При попытке подключить карту к партнеру выдаёт следующее сообщение: "this account can not be connected ImLive Payoneer. Please open a new account through Payoneer ImLive indicating another email address."!менял имели не помогает!карту заказывал на официальном сайте Пионера!Подскажите что делать в таком случае?0
-
sergey2323, Georgy, YanaK В Вашем случае, необходимо подать заявку на аккаунт напрямую через партнера, от которого Вы планируете получать платежи (Вам также будет отправлена новая карта). Если в аккаунте, который Вы открыли ранее, Вы еще не добавляли партнеров, тогда его можно будет закрыть напрямую через поддержку клиентов.1
-
Kanat Как я писала выше, к новому аккаунту, который Вы откроете напрямую через партнра, Вы сможете без проблем добавлять новые источники получения средств + все партнеры с Вашего старого аккаунта будут присоединены к Вашему новому аккаунту (который Вы откроете напрямую через партнера), после того, как он будет утвержден.0
-
так получается нужно заказать карту через страничку партнера потом подождать до утверждении карты для отправки , и после отправки мы можем на новую карту добавить все новые источники и старые источники в старой карте , я правильно понял вас Катерина? но еще один момент еще раз говорю источников пару из разных партнеров , и я ща когда добавляю разные источники там пишет надо открыть новую и что получается надо открывать каждому отдельно ??? КОНКРЕТНО НАПИШИТЕ у всех такая же проблема, мне не давно сообщение пришло что надо предоставить кое какие документы , для того чтобы была функциональность была полной , поддержку никак понять невозможно, людям КОНКРЕТНО ОПИШИТЕ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЗАЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ НОВУЮ КАРТУ КОГДА ЕСТЬ УЖЕ В МОЕМ СЛУЧАИ У МЕНЯ ПИОНЕРА ТРИ УЖЕ А ЗАЧЕМ ЧЕТВЕРТЫЙ ??? ИЛИ ПРОСТО НАДО ПРЕДОСТАВИТЬ ТЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЙ ПОТРЕБОВАЛОСЬ НЕ ДАВНО ОТ ПИОНЕРА????0
-
как добавить партнера на payoneer?0
-
Kanat Каждый случай индивидуален и в разных ситуациях надо предпринять разные шаги. Да, необходимо подать заявку напрямую от нового партнера от которого Вы планируете получать платежи. После того, как она будет одобрена, Ваш предыдущий аккаунт будет присоединен к новому (также Вы можете добавить другие аккаунты к новому), все платежи будут поступать на одну карту. Вам не надо для каждого партнера открывать новый аккаунт. Если есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь напрямую в нашу русскоязычную поддержку клиентов через онлайн чат.0
-
Georgy В аккаунте партнера выберите Payoneer, как метод оплаты, выберите опцию, что у Вас нет аккаунта Payoneer и используя новый имейл, заполните соответствующую форму регистрации. Вам будет отправлена новая карта и Вы будете получать платежи от партнера напрямую на карту.
0 -
Здравствуйте, у меня такой вопрос? не могу подключить карту Payoneer к Zulutrade?
Пишет такое,К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Zulutrade Vendors- USD. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Zulutrade Vendors- USD с указанием другого адреса электронной почты. В чем может быть дело? Zulutrade говорит что нужно решать дело с Payoneer?0 -
Dzmitry777 В данном случае, пожалуйста, через аккаунт партнера подайте заявку на новый аккаунт Payoneer используя новый имейл.0
-
То есть мне заново кабинет и новую карту нужно?0
-
Dzmitry777 Да, будет открыт новый аккаунт и Вам будет отправлена новая карта0
-
Так я не понял, так в чем проблема? Для чего все заново делать, и платить за новую карту, так еще месяц ждать ?)0
-
Dzmitry777 Тип аккаунт который у Вас открыт, не поддерживает работу с партнером от которого Вы планируете получать платежи. Сообщение которое Вы получаете, это не ошибка.1
-
Вот беда, так у меня к этой карте 3 компании прикреплены, и все нормально, это получаться что их не устраивает?0
-
Dzmitry777 В зависимости от Вашего аккаунта (этот вопрос лучше всего уточнить напрямую с поддержкой клиентов), должна быть возможность соединить старый аккаунт с новым аккаунтом и получать все платежи на одну карту.0
-
так а можно привязать её к старой карте? очень не удобно ждать еще 20 дней0
-
Здравствуйте.
мне не привязать свой аккаунт Payoneer к сайтам Chaturbate
Выдает ошибку и пишет : "К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Zmedianow. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Zmedianow с указанием другого адреса электронной почты."0 -
Я не могу вывести деньги с определенного сайта, потому что моя карта не имеет данной функции.0
-
Здравствуйте!
У меня была проблема при подключении источника, по совету выше я зарегистрировала новый аккаунт с новым e-mail, к источнику вроде бы подключилось (у них на сайте отобразилось). Как теперь сделать так, чтобы мне не приходило две карточки? Потому что первая уже в пути, и мне не хотелось бы, чтобы мне отправляли вторую. Можно просто объединить аккаунты?0 -
@Georgy добрый день.
Пожалуйста, свяжитесь напрямую с поддержкой клиентов, чтобы уточнить этот вопрос.0 -
@Elizavetatrifonova Здравствуйте.
Вам нужно связаться со службой поддержки, чтобы проверить, как можно добавить источник платежей к акканту Payoneer. Пожалуйста, уточните информацию в поддержке,0 -
@IrmaGatto
Здравствуйте!
Вы можете получить индивидуальную консультацию о возможностях вывода на Ваш аккаунт Payoneer. Для этого пожалуйста, свяжитесь с онлайн поддержкой.0 -
@Ladybirdinthesun Здравствуйте.
Я передала Ваш запрос в службу поддержки. С Вами свяжутся в ближайшее время по имейлу.0 -
Здравствуйте. Я зарегистрировалась изначально на одну почту,а потом в связи с невозможностью подключить источник зарегистрировалась на другую и уже с новым аккаунтом удалось подключить. В итоге мне придет 2 карты. Как можно объединить аккаунты и получить только одну карту?0
-
Emili Вам уже было отправлено две карты, но Вы сможете получать платежи только на одну карту, которая была заказана непосредственно через аккаунт партнера. В данном случае, я рекомендую закрыть первый аккаунт, который Вы регистрировали напрямую через сайт Payoneer. Это возможно сделать через русскоязычную поддержку клиентов в онлайн чате (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00).1
-
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь, так-как сделал все возможное для решения проблемы сам, при этом безрезультатно. Дело в том, что я не могу присоединить аккаунт пайонира к сайту для вывода средств, получая следующее сообщение: "К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Zmedianow. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Zmedianow с указанием другого адреса электронной почты". Я искал решение проблемы везде, где только возможно. Прочитав кучу форумов и ответов, понял что единственным решением будет завозить новый аккаунт и новую карту, что я и сделал. Причем регистрировал друг, то есть безотносительно к моему старому аккауну совершенно. При попытке привязать новый аккаунт проблема осталась той же. Я очень надеюсь, что кто-то таки сможет дать мне внятный ответ, потому что техподдержка на мои письма тупо не отвечает. Какие есть советы, кроме как заказывать карту с совершенно другого ресурса? Спасибо0
-
Я хочу привязать свой аккаунт к своим комнатам на сайтах, на которых работаю Веб моделью. Там где платежные данные я выбираю payoneer, потом "у меня уже есть аккаунт", далее вводу имя и пароль и вижу сообщение О том, что мой акк не может быть привязан. Нужно создать другой с другой почтой.что делать? Как я могу открыть второй как для одной карты?0
-
Vordhosbn В данном случае, Вам необходимо подать заявку напрямую с Вашего аккаунта Zmedianow. В аккаунте Zmedianow Вы выбираете Payoneer, как метод оплаты, дальше опцию, что у Вас нет аккаунта Payoneer и проходите регистрацию. Если Вы откроете аккаунт напрямую через сайт Payoneer Вы не сможете добавить партнера.0
-
Oksana91 Вам необходимо открыть аккаунт напрямую через партнера. Вы выбираете опцию, что у Вас нет аккаунта Payoneer и дальше проходите регистрацию. К аккаунту, который Вы откроете через партнера, Вы сможете добавлять другие компании.
0 -
Как привязать Payoneer карту к chaturbate.com если пишет так:
К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Zmedianow. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Zmedianow с указанием другого адреса электронной почты.
Карта у меня уже есть и не хотелось бы еще раз заказывать. Как быть?
Писала в службу поддержки а они отправляют одно и то же письмо вот такого содержания:
Спасибо за то, что связались с нами.
Это автоматический ответ. Если это сообщение не разрешит Ваш вопрос, пожалуйста, ответьте, сообщив дальнейшую информацию, и мы будем рады помочь Вам.
Мы видим, что Вы уже заказали Предоплаченную Карту Payoneer. Для того, чтобы привязать компанию, от которой Вы получаете платежи к существующий карте, пожалуйста, сделайте следующее:
1. Войдите в Ваш онлайн аккаунт на сайте Вашей платящей компании.
2. В Вашем онлайн аккаунте выберите Payoneer в качестве метода получения платежей. Далее Вы будете перенаправлены на страницу регистрации на карту.
3. Пожалуйста, нажмите "Already applied for a Payoneer account? Click Here!" ("Уже есть аккаунт Payoneer? Нажмите здесь!") (ссылка, как правило, находится в верхнем правом углу).
4. Пожалуйста, подтвердите Ваше имя пользователя и пароль связанные с Вашим Аккаунтом Payoneer.
Вы также сможете более подробней ознакомится с данным процессом, посетив наш блог.
Примечание: Если Вы не получили Вашу карту Payoneer, пожалуйста, не заполняйте поле, требующее указать номер карты.
Еще раз написала а они все отправляю это письмо. Карта то уже есть и активирована и никаких проблем там не было. :'(0 -
так вот как же привязать карту в таком случае? Помогите пожалуйста. Если новую закажу а она придет через месяц а мне срочно нужно.0
-
Все делаю как в письме. Т.е все пункты выполняю и опять получаю это сообщение:
К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Zmedianow. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Zmedianow с указанием другого адреса электронной почты.0 -
Alona20 В Вашем случае, необходимо подать заявку напрямую от Вашей компании. В аккаунте партнера (Zmedianow) Вы выбираете Payoneer, как метод оплаты => опцию, что у Вас нет аккаунта в нашей системе и проходите регистрацию. В этом случае, все платежи будут поступать напрямую от партнера на Ваш новый аккаунт и карту.0
-
Да, но я так сделала и сайт предложил мне заказать новую карту(0
-
Oksana91 В аккаунте партнера от которого Вы будете получать платежи (не на сайте Payoneer), Вам необходимо выбрать Payoneer, как метод оплаты. Вам будет отправлена новая карта, на которую Вы сможете получать платежи напрямую от партнера. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь напрямую в нашу русскоязычную поддержку клиентов через онлайн чат, он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00.0
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> Alona20 В Вашем случае, необходимо подать заявку напрямую от Вашей компании. В аккаунте партнера (Zmedianow) Вы выбираете Payoneer, как метод оплаты => опцию, что у Вас нет аккаунта в нашей системе и проходите регистрацию. В этом случае, все платежи будут поступать напрямую от партнера на Ваш новый аккаунт и карту.
Здравствуйте. А нельзя ли старую карту которая была зарегистрировано НЕ через (Zmedianow)
привязать к chaturbate? Нет ли никаких вариантов? Просто очень нужно. Новую карту заказали и она придет только через месяц а мне нужно очень срочно вывести деньги.0 -
Alona20 К сожалению нет.В данном случае, когда Ваш новый аккаунт будет одобрен, Вы сможете перевести средства на баланс аккаунта и заказать карту через ускоренную доставку.0
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> Alona20 К сожалению нет.В данном случае, когда Ваш новый аккаунт будет одобрен, Вы сможете перевести средства на баланс аккаунта и заказать карту через ускоренную доставку.
В просторах интернета читала о том что можно объединить 2 аккаунта и пользоваться старой картой. Для этого нужно написать в службу поддержки якобы. И отменить доставку новой карты. А служба поддержки не отвечает.
Т.е приходит автоматическое письмо и все. А онлайн чат все время недоступен.
Еще один вопрос: Заказали новую карту. Говорится что не предоставляется номер отслеживания если карта была отправлена через обычную почту. Я написала в службу поддержку (через контактную форму ) что хочу заказать карту через ускоренную доставку. Т.е просто хотела узнать но заявку не подавала. И сейчас получается что карта отправлена через DHL т.е через ускоренную доставку. Но я баланс на 40$ не пополняла а хотя мне на почту отправили номер отслеживания доставки. Бывает ли такое? И как узнать когда придет карта?
В моем аккаунта написано примерный срок доставки с 01.23.17 по 02.27.17.0 -
Вроде нужно создать новый ящик или мне нужно заказывать нов карту?Помогите0
-
Добрый вечер!подскажите пожалуйста,что мне делатьНа сайте указываю пайонер, отправляюет на сайт пайонера где нужно либо зарегаться либо ввести имеющийся. Ввожу, на что мне пишет "К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить MyFreeCams. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через MyFreeCams с указанием другого адреса электронной почты.Я создала новый аккаунт, получила новую карту и активировала ее.Начала привязывать к MyFreeCams,но выбивает тот же текст.0
-
Alona20 Каждый случай индивидуален. Есть ситуации, когда надо объединят аккаунты, а есть ситуации, когда просто надо заказать карту напрямую от партнера. Онлайн чат сейчас открыт (он работает с 08.00-17.00), в онлайн чате Вам смогут предоставить адресную консультацию. Если не сможете с ними связаться сегодня, отправьте мне ЛС.Новую карту могут отправить через DHL только в том случае, если на балансе есть достаточно средств для покрытия комиссии DHL.0
-
dasha1991 Пожалуйста, обратитесь напрямую в нашу русскоязычную поддержку клиентов через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00), они смогут сориентировать Вас в этом вопросе.
0 -
julia44 Вам необходимо подать заявку напрямую через сайт MyFreeCams. В аккаунте MyFreeCams Вы выбираете Payoneer, как метод оплаты => дальше, что у Вас нет аккаунта Payoneer и проходите процесс регистрации. Не надо подавать заявку напрямую через www.payoneer.com, так как Вы не сможете добавить партнера от которого планируете получать платежи.
0 -
получила карту,когда стала привязывать ее к чатурбату написали что этот аккаунт не получится привязать, стала регистрировать новый аккаунт через ссылку в чатурбате написали что у меня уже есть карта еще одну завести нельзя.как мне завести новую карту?0
-
Добрый день! столкнулся с такой проблемой: мне нужно было вывести деньги с ресурса chaturbate, все необходимые для этого процедуры на самом ресурсе прошел успешно, потом зашел на сайт payoneer и зарегистрировался там, после этого мне пришла карта, я ее активировал и хотел привязать аккаунт chaturbate к карте payoneer, но не удалось, т.к. появилась ошибка: "К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Zmedianow. Пожалуйста откройте новый аккаунт Payoneer через Zmedianow с указанием другого адреса электронной почты". Погуглив данную ошибку, я понял, что нужно было регистрироваться через партнера, c самого сайта chaturbate и сейчас свою карту привязать у меня не получится.
Соответственно, вопрос такой, а как создать новую карту, если все мои данные уже числятся за этой картой? может быть действующую карту можно как то закрыть?
Да и вообще, вдруг есть какой-то более рациональный выход из этой ситуации?)
Заранее благодарен.0 -
tatyana93 Для получения адресной консультации, я рекомендую обратиться напрямую в нашу русскоязычную поддержку клиентов через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00). После того, как они проверят данные в системе, они смогут предоставить Вам адресную консультацию и подсказать, как завершить процесс регистрации.0
-
temap В данной ситуации, Вам необходимо подать заявку напрямую с аккаунта партнера от которого Вы планируете получать выплаты, нет способа обойти это.Аккаунт, который Вы открывали напрямую через Payoneer, можно закрыть. Обратитесь в нашу русскоязычную поддержку клиентов и они помогут Вам закрыть текущий аккаунт, сам процесс занимает несколько минут. С поддержкой клиентов я рекомендую связываться через онлайн чат, он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00.0
-
Пожалуйста, подскажите,что мне делать. Я сейчас проживаю не по адресу прописки (Россия), а в Казахстане у родственников, по семейным обстоятельствам Пробуду здесь еще каоке-то время, доставка карты нужна именно в Казахстан. Местных документов и счетов я предоставить не могу. Ранее я уже получала карту payoneer, ее отправляли в Россию, есть одобренный аккаунт, ( логин [email protected]) но для получения денежных средств с определенных сайтов Ваша группа поддержки посоветовала создать новый аккаунт с адресом новой электронной почты непосредственно через вашего партнера (общалась через чат). Я создала (логин [email protected]). Но он пока не одобрен. Подскажите, что мне делать, неужели нет возможности получить карту?0
-
Elena84 Возможно у Вас есть договор аренды или Ваши фамилии одинаковые с родственниками у которых Вы сейчас проживаете? Я посоветую обратиться Вам в нашу поддержку клиентов, чтобы они проверили для Вас все варианты того, какие решения возможны в данной ситуации.0
-
здравствуйте. У меня вопрос: я не могу прикрепить карту, чтоб получить выплату от компании. когда пытаюсь прикрепить, сначала меня перенаправляет чтоб я ввела логин и пароль от аккаунта payoneer, а когда я ввожу это, то мне выбивае такое сообщение : " К этому аккаунту невозможно подключить Beronata Services. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Beronata Services с указанием другого адреса электронной почты." Что это значит и что мне делать?0
-
kirakors В данном случае, Вам необходимо подать заявку на аккаунт Payoneer напрямую с аккаунта Beronata Services. В аккаунте партнера выбираете Payoneer, как метод оплаты, выбираете опцию, что у Вас нет аккаунта в Payoneer и переходите к процессу регистрации (главное, используйте другой имейл). Не будет возможности добавить карту, которую Вы получили к новому аккаунту, Вам необходимо будет дождаться новую карту.1
-
здравствуйте, я заказываю карта через этот сайт, и мне пришло сообщение :"
Благодарим Вас за подачу заявки на оформление карты Payoneer Prepaid MasterCard®!
Чтобы мы могли продолжить обработку Вашей заявки, просим Вас предоставить [[EmailDocumentIdType. {} {CHTypeResourceKeyPostfix}} ]]." Какие это документы я должна скинуть им, потому что они их так написали, что я ничего не поняла)0 -
kirakors В данном случае, необходимо предоставить копию государственного удостоверения личности (паспорт или загран паспорт).Мы поправим е-мейл в самое ближайшее время.0
-
Здравствуйте, я добавил 2 Источника Получения Денежных Средств
У них написано что: Счет для вывода: Одобрено
Но на почту мне от обоих пришло письмо с текстом:
Оплата Процессор: Payoneer
Выход счета: Не применимо
Хотел уточнить что значит "Выход счета: Не применимо"0 -
> @jaguar777 написал:
> Здравствуйте, я добавил 2 Источника Получения Денежных Средств
> У них написано что: Счет для вывода: Одобрено
> Но на почту мне от обоих пришло письмо с текстом:
> Оплата Процессор: Payoneer
> Выход счета: Не применимо
>
> Хотел уточнить что значит "Выход счета: Не применимо"
Вопрос снят. - разобрался
Может кому пригодится на будущее - у них есть платежные системы на которые переводится средства по адресу почты - и "Выход счета: Не применимо" и подразумевает под собой что в Payoneer не применим адрес почты - так что все ок с настройками на вывод средств.0 -
@jaguar777 Рада слышать, что вопрос разрешился.
0 -
Похожая ситуация при добавлении метода зачисления Fiverr. Пишет: "К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Fiverr".
В Fiverr написали, что я не закончил процедуру регистрации на сайте Payoneer. Но в своем кабинете payoneer вижу метод Fiverr. Не понимаю, в чем проблема?
Поддержка, помогите, плиз. Спасибо.0 -
Что-то саппорт совсем не отвечает. Тут тоже молчат админы. Есть кто в поддержке?0
-
@AlexBrik Если Вы уже отправили запрос в поддержку клиентов, пожалуйста, уточните номер обращения.
Также есть опция связаться с русскоязычной поддержкой через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России).0 -
Спасибо за ответ. Именно по этому вопросу, я не отправлял сообщение только по той простой причине, что ответа ждал 1-2 недели (кроме шуток), из чего определил для себя ее как неоперативную. Думал здесь получу ответ быстрее. А где можно увидеть телефоны РУ-поддержки? Не нашел (0
-
-
здравствуйте скажите пожалуйста как мне найти свой акк Zmedianow с chaturbate как это вообще понимать говорят firstchoce pay что у меня есть там даже свой акк я работаю на chfturbate сейчас и не могу снять токены без карты что бы выводить деньги нужно подвердить активацию на Zmedianow подскажите как это сделать? спасибо)))0
-
@justin_philips Этот вопрос Вам необходимо проверить напрямую с поддержкой клиентов Firstchoice Pay, через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00).
Бренд Firstchoice Pay был создан для поддержки платежей ограниченного числа клиентов, заинтересованных в получении оплаты от определенных компаний. Компания от которой Вы хотите получать платежи, предлагает выплаты как раз через Firstchoice Pay.0 -
Добрый день!
Помогите пожалуйста разрешить ситуацию.
Дано:
на сайте платящей компании есть информация о том, что у меня способ выплат моих средств - Payoneer. Но в личном кабинете Payoneer в разделе "источники получения денежных средств" этот сайт так и не появился.. Сайту платящей компании мною была отправлена налоговая форма W-8BEN и на данный момент я по прежнему не вывела свои средства на карту Payoneer. Что делать?
Заранее благодарю за помощь!0 -
@AlinaMal Вопрос необходимо адресовать напрямую поддержке клиентов. Они смогут проверить, если видят в аккаунте попытку добавить партнерский аккаунт. А также, у них есть возможность проверить данные аккаунта и сориентировать относительно Вашего вопроса.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля