Можно ли иметь 2 карты Пионер привязанные к одному аккаунту?

henko
Member Публикаций: 7 ✭
Раздел: FAQ и советы
Для того чтоб на одной хранить деньги, а на другую перечислять небольшие суммы на карманные расходы, платежи в инет-магазинах и т.п.
И если таковая возможность есть - какова комиссия за переводы между своими картами?
И если таковая возможность есть - какова комиссия за переводы между своими картами?
0
Комментарии
-
Payoneer позволяет только одну активную карту для каждой валюты. Мы не предоставляем возможность пользоваться сразу двумя картами (в одной валюте).0
-
как и где мне заказать дополнительную карту в евро?0
-
Пожалуйста, пришлите мне в ЛС имейл связанный с Вашим аккаунтом Payoneer и мы закажем для Вас euro карту.0
-
Здравствуйте! Неделю назад я потеряла свою карту, связалась с поддержкой и заблокировала ее, заказала новую, которую мне уже отправили. Вопрос: что с деньгами которые были на этой карте (113$). Сейчас мне должен прийти платеж на ту же карту, смогу ли я его получить? Деньги в аккаунте я вижу, но там написано, что карта заблокирована. Смогу ли я перечислить их на новую карту которая мне придет?0
-
Добрый день. После активации карты, которую Вы получите, средства со старой карты будут автоматически переведены на новую карту. Если это не произойдет, пожалуйста, дайте мне знать.0
-
Здравствуйте.
У меня карта в долларах, могу ли я заказать карту в евро или мне надо сперва закрыть одну и затем зарегистрировать другую? И еще вопрос, могу ли пополнить со своего пайпала или с банковской карты? Спасибо.0 -
@sapporty Добрый день.
Самостоятельное пополнение карты Payoneer со своего банковского счета/кредитной карты не поддерживается.
Вы можете добавить Payoneer к аккаунту PayPal для вывода средств с Вашего PayPal аккаунта.
По вопросу заказа евро карты, пожалуйста, обратитесь напрямую в службу поддержки. Вас смогут проконсультировать адресно, согласно настройкам Вашего аккаунта.
0 -
Здравствуйте!
Обнаружила, что у меня 2 счета в долларах, 1 в евро и 1 в фунтах. Откуда взялся второй долларовый счет? Возможно, это потому, что мне пришли 2 карты?
(Заказала повторно, не дождавшись, а потом первая все-таки пришла), но активировала я только одну и пока ею не пользовалась. Как теперь выяснить, какой счет относится к какой карте?0 -
marr Если у Вас два трансферных счета в USD, ничего страшного, Вы можете использовать реквизиты двух счетов. Средства автоматически будут зачислены на активную USD карту.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг