Можно ли иметь 2 карты Пионер привязанные к одному аккаунту?

henko
henko Member Публикаций: 7
Для того чтоб на одной хранить деньги, а на другую перечислять небольшие суммы на карманные расходы, платежи в инет-магазинах и т.п.
И если таковая возможность есть - какова комиссия за переводы между своими картами?

Комментарии

• Payoneer позволяет только одну активную карту для каждой валюты. Мы не предоставляем возможность пользоваться сразу двумя картами (в одной валюте).
  • henko
    henko Member Публикаций: 7
    как и где мне заказать дополнительную карту в евро?
  • Пожалуйста, пришлите мне в ЛС имейл связанный с Вашим аккаунтом Payoneer и мы закажем для Вас euro карту.
  • malifisenta
    malifisenta Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Неделю назад я потеряла свою карту, связалась с поддержкой и заблокировала ее, заказала новую, которую мне уже отправили. Вопрос: что с деньгами которые были на этой карте (113$). Сейчас мне должен прийти платеж на ту же карту, смогу ли я его получить? Деньги в аккаунте я вижу, но там написано, что карта заблокирована. Смогу ли я перечислить их на новую карту которая мне придет?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Добрый день. После активации карты, которую Вы получите, средства со старой карты будут автоматически переведены на новую карту. Если это не произойдет, пожалуйста, дайте мне знать.

• sapporty
    sapporty Member Публикаций: 2
    Здравствуйте.
    У меня карта в долларах, могу ли я заказать карту в евро или мне надо сперва закрыть одну и затем зарегистрировать другую? И еще вопрос, могу ли пополнить со своего пайпала или с банковской карты? Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано декабря 2016
    @sapporty Добрый день.

Самостоятельное пополнение карты Payoneer со своего банковского счета/кредитной карты не поддерживается.
    Вы можете добавить Payoneer к аккаунту PayPal для вывода средств с Вашего PayPal аккаунта.

По вопросу заказа евро карты, пожалуйста, обратитесь напрямую в службу поддержки.  Вас смогут проконсультировать адресно, согласно настройкам Вашего аккаунта.
  • marr
    marr Member Публикаций: 2
    Здравствуйте!
    Обнаружила, что у меня 2 счета в долларах, 1 в евро и 1 в фунтах. Откуда взялся второй долларовый счет? Возможно, это потому, что мне пришли 2 карты?
    (Заказала повторно, не дождавшись, а потом первая все-таки пришла), но активировала я только одну и пока ею не пользовалась. Как теперь выяснить, какой счет относится к какой карте?
  • Kateryna_Payoneer
    marr Если у Вас два трансферных счета в USD, ничего страшного, Вы можете использовать реквизиты двух счетов. Средства автоматически будут зачислены на активную USD карту.