Можно ли иметь 2 карты Пионер привязанные к одному аккаунту?

Раздел: FAQ и советы
Для того чтоб на одной хранить деньги, а на другую перечислять небольшие суммы на карманные расходы, платежи в инет-магазинах и т.п.
И если таковая возможность есть - какова комиссия за переводы между своими картами?
И если таковая возможность есть - какова комиссия за переводы между своими картами?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
У меня карта в долларах, могу ли я заказать карту в евро или мне надо сперва закрыть одну и затем зарегистрировать другую? И еще вопрос, могу ли пополнить со своего пайпала или с банковской карты? Спасибо.
Самостоятельное пополнение карты Payoneer со своего банковского счета/кредитной карты не поддерживается.
Вы можете добавить Payoneer к аккаунту PayPal для вывода средств с Вашего PayPal аккаунта.
По вопросу заказа евро карты, пожалуйста, обратитесь напрямую в службу поддержки. Вас смогут проконсультировать адресно, согласно настройкам Вашего аккаунта.
Обнаружила, что у меня 2 счета в долларах, 1 в евро и 1 в фунтах. Откуда взялся второй долларовый счет? Возможно, это потому, что мне пришли 2 карты?
(Заказала повторно, не дождавшись, а потом первая все-таки пришла), но активировала я только одну и пока ею не пользовалась. Как теперь выяснить, какой счет относится к какой карте?