Могу ли я привязать карты с нолевом балансом?

vitusnb
vitusnb Member Публикаций: 2
Доброе время суток! Могу ли я привязать карты с нолевом балансом? тоесть у меня баланс 0$ и можно ли привязать карты к некоторые сайты???

Комментарии

• vitusnb
    vitusnb Member Публикаций: 2
    ?????????
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭
    Добрый день. Онлайн сервисы, которые требуют карту для верификации счета, такие как онлайн кошельки или сайты, связанные с электронной коммерцией, обычно осуществляют этот процесс посредством микро-платежа, снимаемого с Вашей карты, чтобы подтвердить ее валидность. Размер этого платежа может меняться и обычно составляет около 1-3$. После завершения процесса верификации, средства будут загружены обратно. Если на Вашей карте нет баланса, то верификация не пройдет и карта будет отклонена. 

Если Вы хотите привязать карту, чтобы получать платежи, пожалуйста, утоните название компании от которой Вы планируете получать выплаты. 

• smoll
    smoll Member Публикаций: 1
    здравствуйте. я бы хотел пополнить счет на небольшую сумму, что бы пройти валидацию и привязать карту к торговой площадке амазон. как я могу это сделать? спасибо
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано апреля 2016
    @smoll  Здесь Вы можете прочитать о том, от кого и как можно получать платежи на предоплаченную карту Payoneer. Я бы рекомендовала уточнить с Amazon смогут ли они провести верификацию по Вашей карте. Например, для верификации аккаунта они не принимают предоплаченные карты. 
  • jjjulia
    jjjulia Member Публикаций: 1
    отредактировано апреля 2016
    Здравствуйте, Катерина! Я очень надеюсь что Вы, или другой специалист сможете мне помочь, ответов от поддержки пока не получала.
    Я только недавно столкнулась с фирмами, платящими через Payoneer, и по неопытности подала 3 запроса на карту от каждой из трех фирм! Одна карта сразу же пришла по почте и я ее активировала на сайте, но с этой фирмой я пока не работаю и счет нулевой, а в другой фирме работа закипела, но карта к их сайту привязана неактивная, которая еще в статусе рассмотрения! Причем на аккаунте нет привязок к работодателю, поскольку карта еще не выпущена, а вот у них на сайте есть эта привязка, как ее убрать? Их ответ - обращайтесь в Пайонеер, а ваш Саппорт не отвечает. Цель - убрать привязку к неактивной карте и затем уже привязать активную. И, собственно, отменить мой запрос на "лишнюю" карту вообще. С нетерпением жду помощи, т.к. доход увеличивается, но висит в воздухе. :(
  • Kateryna_Payoneer
    @jjjulia Я отправлю запрос в поддержку клиентов, чтобы они помогли разрешить данную ситуацию.