когда мой аккаунт активируют? (сейчас inactive)

Mopenpogykt
Mopenpogykt Member Публикаций: 1
мне не могут начать выплачивать зарплату по причине того, что аккаунт не активен. Как мне его активировать? Паспортные данные насколько я помню писал, банковский счет сбербанка указал. Хотелось бы получать на него (или переводить, я пока что не могу вообще с вашей системой разобраться) денежные средства. Ну и еще сразу вопрос в догонку - переводят мне начисления в долларах. Я буду получать уже конвертированную в рубли валюту? Спасибо

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Добрый день. Представитель службы поддержки свяжется с Вами в течение дня насчет статуса Вашего аккаунта и постарается оперативно разрешить вопрос. 
    Да, переводы от партнеров Вы будете получать непосредственно на банковский счет (в рублях), который указали при регистрации. 

• evgeniy74
    evgeniy74 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! я застрял на втором шаге как в какой то трясине дремучей уже год или больше и ни как достучаться не могу ни кто не может мне толком по существу ответить и помочь.
    Помогите разобраться в этой причине
  • Kateryna_Payoneer
    Добрый день. Мы сегодня с Вами свяжемся и постараемся помочь разрешить вопрос с аккаунтом. 
  • Serge
    Serge Member Публикаций: 1
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > Добрый день. Мы сегодня с Вами свяжемся и постараемся помочь разрешить вопрос с аккаунтом. 

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, как долго сейчас проверяются новые аккаунты?

В воскресенье зарегистрировался через партнёра 2co, пришло письмо содержащее следующие «... Шаг 2: Проверка Вы здесь! В течение следующих 3 рабочих дней Вы получите уведомление по электронной почте о проверке Вашей заявки.» — сегодня пятница, ответа до сих пор нет, соответственно, моя заявка ещё даже не проверялась.

Отсутствие информации слегка «напрягает».

Спасибо.
  • Melnikoff
    Melnikoff Member Публикаций: 1
    отредактировано ноября 2016
    Аналогичная ситуация. 25 октября пришло письмо " В течение следующих 3 рабочих дней Вы получите уведомление...". С тех пор минула неделя. Никаких уведомлений нет.
  • Kateryna_Payoneer
    @Melnikoff Здравствуйте!
    Я передала запрос в службу поддержки. Как только Ваш вопрос будет разрешен, Вы обязательно получите уведомление на имейл об обновлении статуса Вашего аккаунта.
  • Nestereo
    Nestereo Member Публикаций: 1
    у меня похожая ситуация, дело в том что я заказываю уже третью карту, но с сайта компании, а не пайонера. до этого две карты( заказывала с пайонера) мне пришли, но их привязать к аккаунту сайта компании не удалось. я бы хотела удалить два этих аккаунта и узнать когда же одобрят третью карту? при этом одобрение первых двух карт заняло 1 день. а сейчас идет уже 3ий день и тишина.... а я уже целый месяц не могу получать платежи из-за этих проблем.
  • Kateryna_Payoneer
    Nestereo Я вижу, что Вы связались напрямую с нашей поддержкой клиентов. Если я Вам помочь, пожалуйста, дайте знать. 
  • wahafagart
    wahafagart Member Публикаций: 5
    Kateryna_Payoneer. Почему Вы не отвечаете на мои меседжи по поводу платежа 34393316 ?
  • Kateryna_Payoneer
    @wahafagart Здравствуйте.
    Для получения информации о платеже, пожалуйста, свяжитесь напрямую со службой поддержки онлайн. Я не обладаю информацией о статусе Вашего платежа. 
  • ksenia28111992
    ksenia28111992 Member Публикаций: 1
    отредактировано декабря 2016
    доброго дня. прошло уже недели полторы до сих пор карта находится на рассмотрении!! когда ее подтвердят и вышлют мне в спб?? только почта у меня другая привязана помогите пожалуйста
  • Kateryna_Payoneer
    ksenia28111992 Я проверю статус Вашей заявки, поддержка клиентов свяжется с Вами в самое ближайшее время. 
  • Vladimir_Smi
    Vladimir_Smi Member Публикаций: 1
    отредактировано января 2017
    > @Kateryna_Payoneer :
    >

Здравствуйте, при переводе на другой счет у меня потребовали верификацию аккаунта, в плане отправки документов. Все отправил была загвоздка в дате рождения. Я им все объяснил, и отправил все на почту [email protected]. Приходит письмо с текстом -Thank you for your reply,

Please also verify your correct date of birth.-

Дословно могу перевести ,но смыслово не могу определить что от меня требуют, помогите пожалуйста
  • Kateryna_Payoneer
    Vladimir_Smi Чтобы оперативно разрешить вопрос, пожалуйста, свяжитесь напрямую с русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). Они смогут сразу же сориентировать, какую информацию необходимо предоставить. 
  • всеволод
    всеволод Member Публикаций: 1
    доброго времени суток. зарегистрировал карту пионер.сейчас на 2 этапе. моим знакомым подтверждение приходило через 10 минут, точно так же как и мне при оформлении первой карты. на новую карту не приходит. в течении какого времени должно прийти подтверждение и не могли бы вы проверить мой статус, тк хотелось бы чтобы карта была выслана в ближайшее время из-за необходимости воспользоваться картой
  • Kateryna_Payoneer
    всеволод Относительно этого вопроса, я рекомендую связаться напрямую с поддержкой FirstchoicePay.
  • serg940
    serg940 Member Публикаций: 2
    отредактировано февраля 2017
    Добрый день, @Kateryna_Payoneer
    Обратился в техподдержку по вопросу восстановления аккаунта 170201-000938
    И не ответа ни привета уже несколько дней.
    Вы могли бы уточнить, в чем дело обстоит?
    Не хочу регистрироваться еще раз и проходить процедуру с документами
  • Kateryna_Payoneer
    serg940 Я проверю статус Вашего запроса, с Вами свяжутся в самое ближайшее время. 
  • serg940
    serg940 Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer спасибо вам, вопрос разрешился
  • Kateryna_Payoneer
    serg940 Отлично!
  • Виктор333
    Виктор333 Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, помогите, я не знаю куда еще писать . Мой аккаунт не активируют. Писал в тех поддержку путем почты, никто там никогда не отвечает. Номер клиента 17818264
  • Kateryna_Payoneer
    Виктор333 Похоже, чтобы продолжить рассмотрение Вашей заявки на аккаунт, Вас попросили предоставить дополнительную информацию. Возможно, что имейл от нас попал в спам. Чтобы проверить какую именно информацию необходимо предоставить, пожалуйста, свяжитесь напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). 
  • Виктор333
    > @Kateryna_Payoneer
    Не работает поддержка , пишут что много запросов, поэтому чат отключили. Документы просили, паспорт им отправил.
  • Kateryna_Payoneer
    Виктор333 Похоже, что Ваш вопрос уже был решен. Если Вам еще необходима помощь, пожалуйста, сообщите. 
  • Виктор333
    ДА одобрили , спасибо!
  • Kateryna_Payoneer
    Виктор333 Отлично!
  • KonstantinZ
    KonstantinZ Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Помогите. Прошло более месяца с момента регистрации аккаунта, но аккаунт до сих пор находится на рассмотрении. Два раза писал в поддержку. Ответа нет. Мой аккаунт 21493658
    Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer

@KonstantinZ Согласно данным в системе, несколько недель назад Вам был отправлен имейл относительно статуса аккаунта. Я передала запрос моим коллегам из поддержки клиентов, они еще раз продублируют его сегодня. Если не получите от нас сегодня сообщения, пожалуйста, провертье папку спам или Trash.

• KonstantinZ
    KonstantinZ Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer Здравствуйте. Письмо мне пришло. Там написано что мне нужно ввести код от уже существующего предыдущего аккаунта и дату рождения (как ввести код и дату в письмо? :) ) Писал в службу поддержки, что все данные от предыдущего аккаунта у меня потеряны с просьбой закрыть предыдущий аккаунт.
    Возможно ли подтвердить мой аккаунт 21493658 и удалить другой?
    Заранее спасибо.
  • Kateryna_Payoneer

@KonstantinZ В данном случае, этот вопрос лучше всего проверить напрямую с поддержкой клиентов, после того, так они проверят все данные в системе, они смогут сориентировать, как лучше всего разрешить вопрос. С русскоязычной поддержкой клиентов возможно связаться через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России).

• Kateryna_Payoneer

@phasequad Так как вопрос касается данных аккаунта, лучше всего его проверить напрямую с поддержкой клиентов через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). Они проверят данные в системе и смогут сориентировать относительно статуса Вашего аккаунта, а также проверить, если все документы были получены.