Как получить чипованную карту?

kulakovka
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
У меня за два года дважды уводили данные карты с пинкодом и снимали с нее деньги. Хотелось бы узнать как можно получить карту с чипом, чтобы больше на это не попадаться.
0
Комментарии
-
Добрый день. Представитель службы поддержки отправит Вам имейл в течение часа. После того, как Вы ответите, мы сможем заказать для Вас карту с чипом.0
-
Катерина, аналогичная просьба, заменить карту с магнитной полосой на карту с чипом. В магазинах и банках уже с недоверием смотрят на эту экзотику, да и потерять страшно - пин-код не спрашивают в 95% случаев, то есть воспользоваться при потере может кто угодно0
-
Добрый день. Чтобы заказать карту с чипом, пожалуйста, ответьте на имейл, который я Вам отправлю в течение дня.0
-
Здравствуйте! Могу ли я заменить свою карту с магнитной полосой на карту с чипом. Где можно прочитать более подробные условия о замене карты? Спасибо0
-
@len Здравствуйте! Да, Вы можете. Перевыпуск чипованной карты, а также доставка осуществляются за счет компании Payoneer. Для заказа карты с чипом, пожалуйста, ответьте на имейл, который Вам отправят.0
-
Добрый день Катерина! Тоже интересует получение чипованной карты0
-
@hyzhak Когда Вы будете заказывать новую карту, она автоматически уже будет выпущена с чипом.2
-
Добрый день Катерина! Тоже интересует получение чипованной карты0
-
@Oleksiy Отправьте запрос в нашу поддержку клиентов и они помогут заказать Вам чипованную карту.0
-
Добрый день, Катерина!
Мою карту скопировали и пытались снять с неё деньги, при том, что карта всегда со мной (карту скопировали скорее всего скиммером в банкомате "ПриватБанк"), на что пришло письмо от Payoneer, что в другой стране делалась транзакция. Письмо я увидела только позже, так как не имела доступ к почте, НО слава Богу, что на карте было всего лишь 10$ :) На данный момент я сменила пин-код и при повторной транзакции мошенники ничего не смогли сделать, т.к. это у меня видно по последним транзакциям - 2 раза отказ в снятии средств (правда с меня за такое по 1$ берут). Вывод - нужна новая, более защищенная чипованная карта.
Катерина, к вам вопрос - возможно ли заказать новую чипованную карту, не блокировав старую, т.к. не хочется терять деньги за тот период пока будет идти новая чипованная карта?0 -
@Julia_K Добрый день,Так как Вы сообщили о том, что данные Вашей карты были скомпрометированы, мы закажем для Вас новую карту с чипом (старая карта будет заблокирована). Представитель поддержки свяжется с Вами в течение дня и поможет заказать новую карту. С данными картами возможно провести транзакции онлайн, потому она должна быть заблокирована.0
-
@gastor ну пока таких массовых жалоб не видела, жалобы поступают на "обычные" карты, но вот с "чипованными" еще не было проблем. Где-то на форуме видела, что чипованную карту пытались взломать, но по факту не сняли деньги, т.к. чипованная карта каждый раз при снятии генерирует новые данные. Микропроцессорная (чипованная) карта работает иначе: каждая транзакция подтверждается специально сформированным для нее кодом, и для каждой последующей операции требуется новый код, сделать дубликат фактически невозможно. Из этого вывод, что однозначно чипованная карта лучше по безопасности, чем обычная, а недостатки во всём можно найти. Думаю, что через время мошенники и чипованные карты научатся ломать, т.к. технологии не стоят на месте, НО на данный момент взлом чипованной карты тяжелее сделать - это факт.0
-
Julia_K написал:@gastor ну пока таких массовых жалоб не видела, жалобы поступают на "обычные" карты, но вот с "чипованными" еще не было проблем. Где-то на форуме видела, что чипованную карту пытались взломать, но по факту не сняли деньги, т.к. чипованная карта каждый раз при снятии генерирует новые данные. Микропроцессорная (чипованная) карта работает иначе: каждая транзакция подтверждается специально сформированным для нее кодом, и для каждой последующей операции требуется новый код, сделать дубликат фактически невозможно. Из этого вывод, что однозначно чипованная карта лучше по безопасности, чем обычная, а недостатки во всём можно найти. Думаю, что через время мошенники и чипованные карты научатся ломать, т.к. технологии не стоят на месте, НО на данный момент взлом чипованной карты тяжелее сделать - это факт.
Ну или подумать собственной головой - каким местом чип на карте делает ее надежнее если существуют тысячи банкоматов, не умеющих читать чипы вообще.0 -
Добрый день, мне нужна чипованая карта, так как я потеряла старую @Kateryna_Payoneer. Спасибо.0
-
@veravoyt Жаль слышать, что Вы потеряли карту. Чтобы оперативно заказать новую и заблокировать потерянную карту, обратитесь в нашу русскоязычную поддержку клиентов через онлайн чат, который сейчас открыт (он работает с понедельника по пятницу, с 9.00-18.30). После верификации деталей, они смогут помочь Вам.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг