Верните мои деньги!

Irina_G
Irina_G Member Публикаций: 1
Здравствуйте,

У меня следующая ситуация: В связи с нестабильной обстановкой на востоку Украины была вынуждены сменить место жительство. Родственники любезно предоставили мне квартиру в которой я и проживаю в настоящий момент.

Мою карту Payoneer заблокировали по причинам безопасности и предложили выслать новую карту. Но так как мой адрес проживания изменился от меня потребовали:

"government issued ID with your name and this address, or a copy of a recent utility bill that has your name and this address (examples of utility bills we accept are gas, water, electric, phone, cable bill, Internet, etc.)"

После того как я объяснила, что я проживаю у родственников у меня запросили паспортные данные моих родственников и их прописку. На каком основании вы запрашиваете эту информацию, они не являются вашими клиентами? Какой адекватный человек даст свои паспортные данные для отправки в сервис о котором понятия не имеет? Вы считаете это решение рабочим?

Несколько раз я просила поддержку предложить мне решение подходящее именно моей ситуации а не простой copy past. Каждый раз в моих письмах я упоминала, что данная карта является единственным источником моего дохода и мне необходимо решить эту проблему как можно быстрее (на что конечно же никто не реагировал). Никто не может предложить мне никакого решения с 2015-12-08. Ребята накой ваша поддержка если от нее толку 0?

Из-за вашего бездействия я вынуждена была досрочно расторгнуть свой депозитный договор с банком и в связи с этим понесла реальные финансовые потери, а тем временем от службы поддержки я добилась только переадресации своей ситуации в какой-то другой отдел, от которого не могу дождаться ответа с субботы 19?

Почему мой вопрос:

"Если вы не можете выслать карту на указанный мной адрес предложите мне вариант возврата МОИХ денег которые сейчас находятся у вас"

игнорируют 2 сообщения подряд?

Я настойчиво прошу у вас помощи. Я не могу ждать еще несколько дней пока мне соизволят ответить. Я несу реальные финансовые потери из-за вашего нежелания решать проблемы ваших клиентов.

Спасибо за понимание!

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Добрый день, Ирина. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Я вижу, что Ваш вопрос разрешился и для Вас была заказана новая карта. 
    Я приношу извинения за возможные неудобства, которая могла вызвать данная ситуация. Если у Вас остались вопросы, я буду рада на них ответить. 
  • andigr
    andigr Member Публикаций: 3
    Доброго дня.Я заказал карту,скинул скан паспорта,но адрес доставки указан не мой,так как,на территории Донецка,в связи с военным конфликтом,почта Украины не работает.Пытался донести это в поддержку,но там не желают отправлять по указанному адресу,требуют предоставить доказательства моего проживания там.По указанному адресу я проживаю две недели в месяц,следственно не имею никаких документов(счетов и т.д.) чтобы предоставить.каким образом мне получить карту?Так или иначе,никто ей не сможет воспользоваться,это простая дебетовая карта,к тому же и не активирована.Указанный адрес доставки это адрес моих близких друзей,которым я доверяю.Как мне поступить в этой ситуации.Я думаю,что не только у меня такая проблема.
  • Kateryna_Payoneer
    andigr  Мы просим предоставить дополнительные документы только в том случае, если Вы хотите заказать карту в новую страну. 
    Если Вы не можете предоставить запрашиваемую информацию, как вариант Вы можете указать адрес родственников или друзей в Украине, которые смогут получить и отправить Вам карту. 
  • andigr
    Катерина,спасибо за ответ.Я указал адрес отправки в России.Это адрес моих близких друзей и там я бываю две недели в месяц,но у меня требуют предоставить счета на мое имя,либо документ,выданный тем государством.этим документам просто неоткуда взяться.Счета на имя моих друзей,с Россией безвизовый режим.Что я могу предоставить?Я,лично,прошу отправить туда,где я могу получить ее со 100% гарантией,а вот из Украины меньше вероятности ее получить.Если я укажу адрес в Украине,адрес родственников,вы отправите ее туда без лишних вопросов?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано декабря 2016
    andigr Да, если страна не отличается от страны в которой был выдан Ваш паспорт, мы сможет отправить карту на другой адрес. В Вашей ситуации, Вы можете этим воспользоваться. Свяжитесь с нашей русскоязычной поддержкой напрямую через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00). 
  • andigr
    Спасибо Катерина.Карту отправили .
  • Kateryna_Payoneer
    andigr Отлично. Рада слышать, что карта была отправлена. Обращайтесь, если будут вопросы.