Новый сбор Maintenance fee

Valery
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Добрый день. У меня возник вопрос относительно сбора в $3 "Maintenance fee January 2016". Дело в том, что ранее такого сбора у меня не было, в личном кабинете в разделе "Тарифы" никаких ежемесячных сборов я тоже не вижу (могу предоставить скриншот), только годовой сбор за обслуживание в сумме $29.95. Вопрос: это мои тарифы в кабинете еще не обновили или что? Заранее спасибо!
0
Комментарии
-
Valery said:Добрый день. У меня возник вопрос относительно сбора в $3 "Maintenance fee January 2016". Дело в том, что ранее такого сбора у меня не было, в личном кабинете в разделе "Тарифы" никаких ежемесячных сборов я тоже не вижу (могу предоставить скриншот), только годовой сбор за обслуживание в сумме $29.95. Вопрос: это мои тарифы в кабинете еще не обновили или что? Заранее спасибо!
Monthly Card Account Maintenance $3.00 Per 1 month(s) From available balance - if your account had 0-4 transactions in the previous month
Вы партнерскую компанию не меняли ?0 -
Хм. Я подключал Upwork в конце октября прошлого года в качестве источника выплат. Но за ноябрь и декабрь никаких сборов не было. Подключение нового источника - это считается за замену партнёрской компании?0
-
Valery said:Хм. Я подключал Upwork в конце октября прошлого года в качестве источника выплат. Но за ноябрь и декабрь никаких сборов не было. Подключение нового источника - это считается за замену партнёрской компании?0
-
Да, сразу за год
Вот так выглядит раздел Price&Fees у меня
goo.gl/photos/LvPdKiWUNsvtGGq9A0 -
Valery said:Да, сразу за год
Вот так выглядит раздел Price&Fees у меня
goo.gl/photos/LvPdKiWUNsvtGGq9A
Надо вам обращаться в саппорт (желательно в чат) и просить прояснить ситуацию. Когда я менял основного партнера, мне страницу тарифов не обновляли пока не начал жаловаться.0 -
@Valery Представитель службы поддержки свяжется с Вами в течение суток, проверит детали аккаунта и если это ошибка, поможет разрешить вопрос.
0 -
Спасибо! Вопрос закрыт. Это оказалась техническая ошибка0
-
Рада слышать, что вопрос разрешился.0
-
У меня была такая же проблема в январе. Вдруг сняли $3 - Maintenance fee January 2016, хотя в тарифах у меня такого нет и раньше ничего не снимали. Так теперь еще и в феврале сняли аж $29.95 - Maintenance fee February 2016 to January 2017. При этом годовую оплату снимали в ноябре в соответствии с тарифом: $29.95 - Annual fee.
Вот было бы здорово, чтобы со мной тоже связался представитель службы поддержки и это оказалась технической ошибкой.0 -
@Konstantin_ Добрый день. Возможно, это была техническая ошибка. Чтобы проверить это, пожалуйста, отправьте мне в ЛС имейл связанный с Вашим аккаунтом Payoneer.0
-
Тоже оказалось сняли по ошибке. Вообще, таких ошибок не должно происходить. Не все заметят, что сняли лишнего. Я вот не сразу это заметил. Но поддержке спасибо, оперативно решили вопрос!0
-
@Konstantin_ Рада слышать, что вопрос разрешился. Вы абсолютно правы, мы примем во внимание Ваше замечание.0
-
А еще можно позвонить по скайпу и за 10 минут решить все вопросы вживую0
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Konstantin_ Рада слышать, что вопрос разрешился. Вы абсолютно правы, мы примем во внимание Ваше замечание.
У меня такая же проблема, то снимает 1 доллар когда 3 когда 2. И так каждый месяц. Если это техническая ошибка, то не возвращают деньги. Проверьте и мой аккаунт, так как я писал в сапорт но мне конечно же не ответили. Сильно занятые0 -
Вадим С поддержкой клиентов лучше всего связываться через онлайн чат, он как раз открыт. После того, как они проверят Историю транзакций, они смогут предоставить Вам адресную консультацию.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг