Как связаться с поддержкой клиентов
Комментарии
-
@Halina_Shelapakhina Вы получаете ошибку, когда пробуете открыть окно или получаете какое-то определенное сообщение?
0 -
Добрый день. Ситуация полностью аналогична той, которую описал @Nick88. На вопрос в техподдержку ( тикет 201122-011650). По этому тикету открыл новый аккаунт на новый e-mail , но он заблокирован т.к. не может быть два аккаунта у одного пользователя. Пытаюсь закрыть первый, чтобы стал активным второй - тоже ничего не получается (тикет 201127-011782). Так как нормально разблокировать счет в USD для получения платежей с fiverr и подобных площадок?? Или как нормально открыть новый???0
-
@olva Поддержка проверит вопрос и свяжется, но Вам точно не надо открывать новый аккаунт, если уже один есть в системе.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @olva Поддержка проверит вопрос и свяжется, но Вам точно не надо открывать новый аккаунт, если уже один есть в системе.
Благодарю вас. Обычно в какие это сроки?0 -
@olva В течение дня Вы получите от нас имейл.
0 -
помогите пожалуйста связаться с поддержкой пионера, аккаунт заблокирован и на письмо они не отвечают с 28 ноября :( due to high volume of requests blablabla0
-
@verynice Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку клиентов.
0 -
Здравствуйте. При регистрации на 2м шаге ввожу номер мобильного для получения кода. Код приходит нормально, но когда я его ввожу выдается ошибка - Неверный код. Код получал и вводил многократно - результат одинаковый.0
-
@Kateryna_Payoneer любое понравившееся, c 28 ноября я получил 1 сообщение от англоязычной поддержки, формата "не приходят смски попробуйте звонки" и закрыли мою проблему, настолько им наплевать на своих клиентов
Reference Number: 201204-024079 - англоязычное
Reference Number: 201128-002613 - русскоязычное0 -
@verynice Я передала запрос в поддержку, они его проверят и свяжутся с Вами в ближайшее время.
0 -
@Nikolay3129 Проверьте, если есть опция Позвонить нет, если да, попробуйте использовать ее.
0 -
@Kateryna_Payoneer спасибо большое0
-
Опция позвонить есть, только звонка нет.0
-
@Nikolay3129 Попробуйте перезагрузить телефон, просто иногда пользователям такая опция помогала.
0 -
Я сообщал о проблеме в тех. поддержку сайта. Мне ответил бот, что у меня уже есть аккаунт. При попытке зайти в аккаунт под своим ником Nikolay3129, используя опцию забыл пароль, выдается сообщение, We’ve sent you a reset password link to z****[email protected]*****.com. Но я раньше не регистрировался в Пионере и у меня такой почты нет.0
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Shinkori1703 Для оперативной проверки вопроса, лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат.
где найти их телефон? дайте его пожалуйста,я уже два дня не могу разобраться с этим сайтом0 -
Мне необходима карта для EUR и соответственно eu payment service. Как мне ее получить, чтобы была возможность получать платежи от европейской компании? Номер клиента 41021365 Отправьте, пожалуйста, ссылку на онлайн чат с поддержкой клиентов, не получается его найти(
а по телефону дозвониться не выходит и на запрос обратного звонка нет ответа0 -
@damar126 @li_karaivan Ссылку на онлайн чат и номер телефона возможно найти на этой странице.
0 -
@Nikolay3129 Для получения кода верификации, Вы пробовали перезагрузить номер телефона?
0 -
Да, конечно, телефон перезагружал, бестолку.0
-
Добрый день
Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации ?
Я обратился в поддержку (номер кейса 201202-032414 ) но мне перестали отвечать ;)0 -
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне нужно вывести деньги со счета в компании INCRUISES. Я зарегистрировалась по ссылке, но вышла ошибка «Мы не можем изменить ваш способ оплаты в данный момент. Для получения дальнейшей помощи свяжитесь с нами.» что и как дальше делать не знаю...0
-
@Эржена Уточните, пожалуйста, Вы получаете данное сообщение на стороне партнера или Payoneer?
0 -
@Alexzkquwdb Вам необходимо связаться напрямую с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
0 -
Здравствуйте. Почему анкета Global Payment имеет статус на рассмотрении с 4 декабря?0
-
не могу дозвониться в поддержку, предлагает обратиться в чат. чат не работает. вопрос нужно решить срочно. вывела деньги монобанком, пишет что транзакция успешна. Мой банк не видит денег. В чем проблема? у вас прошла транзакция, проблема в моем банке?0
-
Жду ответа уже 9 дней.
Мое обращения 201203-032039.0 -
@Igr Статус анкеты меняется, когда Вы начинаете получать через трансферные реквизиты платежи.
0 -
@Vasek @[email protected].net С поддержкой клиентов лучше всего связываться напрямую по телефону или через онлайн чат.
0 -
Жду ответ уже неделю. По номеру: 201206-0198700
-
Здравствуйте. Недавно мне пришла моя долларовая карта Payoneer. Я ее успешно активировал. Но, в моем аккаунте написано "XXXX-XXXX - 0.00 USD доступно на карте". При том, что на балансе моего аккаунта есть деньги. Подскажите.0
-
@bcvvv В данном случае, необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат, они помогут разрешить вопрос.
0 -
Катерина, добрый день. Очень нужна ваша помощь. Помогите пожалуйста решить проблему по заявкам 201212-011732, 201205-002498 . Еще в конце ноября я завела один эккаунт, но так как не получила на почту письма с подтверждением через две недели все еще не могла в него зайти и решила что мои данные не сохранились. Потом я создала новый эккаунт видимо на тот же почтовый ящик. Но теперь этот эккаунт заблокирован. Техподдержка шлет мне авто-ответы о смене пароля, но при смене пароля пишет свяжитесь с техподдержкой, которая опять же шлет мне авто-ответы. Чат отказывает в запросе, видимо в Украине данная функция не активна. Я знаю все пароли и кодовые слова, но не могу ни с кем связаться, чтобы эккаунт разблокировали.0
-
@novobranetselena Я передам запрос в поддержку, они проверят вопрос.
0 -
Спасибо, буду ждать.0
-
добрый день, нужно было изменить имя в аккаунте, так как написано было на другом языке. Верификация пройдена, документы в письме были отправлены. В заявке указано, что рассмотрят и ответят в течении 3х дней, прошло больше. Там делов на 2 минуты. 1 букву поменять.0
-
@FirstPlace Есть очередь ожидания и она зависит от количества обращений, потому рассмотрение запроса занимает больше времени.
Вы можете проверить статус напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.0 -
Екатерина, добрый день! Написала много запрос в службу поддержки для разрешения моих проблем Ни какой реакции. Какая есть связь с вашей организацией?
Суть проблемы: деньги не могу снять уже 4й месяц. Нет доступа к моему балансу USD. ранее писали мне письмо, что после 11 декабря 2020 у меня будет подключен доступ. в чем задержка?0 -
@VasilekP Для оперативного решения вопроса, я всегда рекомендую связываться напрямую с нашей поддержкой клиентов.
У нас есть локальные линии, у нас есть онлайн чат.
Поддержка проверяет вопрос сразу, потому сможет оперативно посоветовать, как разрешить вопрос.0 -
В разделе помощь, пропала возможность связаться с техподдержкой. Ни номера телефона, ни чата, ни почты. У кого еще так, или может кто знает в чем дело?0
-
Проблема решилась.0
-
как именно?0
-
@Anton_KV Рада слышать, что вопрос решился!
0 -
> @andervyd написал:
> как именно?
Через некоторое время после захода денег в разделепоодержки добавились способы связи.1 -
Катерина, добрый день! Жду 2 недели ответа на обращение 201208-013935. Проблема: на данный момент у меня имеется предстоящая транзакция от 22 апреля 2020 г. со статусом на рассмотрении. При этом заблокирован баланс. Действие карты Payoneer закончилось 12/18, но мне не нужна новая карта, так как планируется вывод денег на банковский счет. Как разблокировать баланс для поступления оплаты и дальнейшего вывода денег на банковский счет?1
-
Не получалось вывести деньги с payoneer на банковский счёт, обратилась в тех поддержку, после чего мои средства пропали с моего аккаунта, ни коим образом сие даже не отобразилось в транзакциях. Далее снова обратилась в тех поддержку, где мне сообщили, что мои деньги затерялись по техническим причинам и что в начале этой недели я увижу свои средства. Но уже середина недели, а денег все нет. Что мне делать?0
-
Kateryna, просьба помочь. Пришло уведомление; В продолжение наших предыдущих обращений, мы обратили внимание, что Вы все еще не отправили документы, необходимые для сохранения активности Вашей предоплаченной карты. Если Вы не сможете предоставить нужные данные как можно скорее, нам придется закрыть Вашу карту. Отправлял документы для вертификации аккаунта, ни один из документов которые отправлял в центр вертификации не подходит кроме паспорта, карту заблокировали, чат поддержка не работает. Что делать? Номер клиента: 368513500
-
Здравствуйте мой аккаунт 40186298 взломан поддержка не отвечает, live chat пропадает, написал много писем ответили на одно. где запросили почту, затем нет ответа, на аккаунье лежат деньги а он взломан.
номер обращения 201221-016899.
как восстановить аккаунт?0 -
@Danx1771 Похоже, что Вы уже связались напрямую с нашей поддержкой клиентов.
0 -
@Yuriy31 Онлайн чат и локальные линии открыты для связи. В данном случае, необходимо связываться напрямую с поддержкой клиентов.
0 -
@Diana_Lev @raven88raven Вопрос стоит проверить с поддержкой напрямую, связавшись с ними по телефону или через онлайн чат.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля