Возможно ли нерезиденту РФ вывести деньги с Payoneer на банковский счет в России?

Михаил
Михаил Member Публикаций: 1
Здравствуйте,

Собственно вопрос находится в заголовке. Я из Украины, но у меня имеется российский банковский счет? Могу ли я с карты Payoneer на него вывести деньги в рублях? Не будет ли это противоречить политике Payoneer? Если это имеет значение, то регистрировался я не через партнеров, а напрямую через сайт. Спасибо.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Добрый день. К сожалению, не получится вывести средства на российский банковский счет.Страна банка и страна биллинг адреса (в аккаунте) должны совпадать. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы посмотреть, какие документы необходимо предоставить, чтобы мы смогли изменить адрес. 
  • maxxxx
    maxxxx Member Публикаций: 13 ✭✭
    Kateryna здравствуйте, извините, я не совсем понял. Получается, если я открою счет в российском банке, но имея при этом паспорт гражданина Украины, я не смогу перечислить на него свои заработные? Если так, то что нужно сделать для того чтобы переводить деньги на счет в банке, как все нормальные люди?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@maxxxx Я бы хотела уточнить, что данное условие было изменено и возможно добавить банковский счет, даже если он был открыт в другой стране. Главное, чтобы для этой страны мы поддерживали услугу "Перевод в местный банк". Когда Вы будете добавлять банковский счет, Вы сможете без проблем выбрать страну банка.