Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

скажите как удалить мне аккаунт, я не хочу пользоваться услугой Payoneer.

Sergey80
Sergey80 Member Публикаций: 2
скажите как удалить мне аккаунт, я не хочу пользоваться услугой Payoneer.

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки, они верифицируют информацию  и после этого смогут закрыть аккаунт. 
  • Sergey80
    Sergey80 Member Публикаций: 2
    Катя я обращался, они со мной чуть поговорили и всё, я не пойму как ещё написать что бы меня поняли что Я НЕ ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ Payoneer!! Катя я могу выйти с вами на скайп ?
  • Kateryna_Payoneer
    Добрый день. Я проверю Ваш запрос и мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время, чтобы помочь закрыть аккаунт. 
  • Октябренок
    Октябренок Member Публикаций: 6
    Добрый день!

Несколько дней назад я оформил свой первый аккаунт. Изначально в долларах США.
    Но изучив рекомендации вашего партнера я подключил карту GBP, т.к. планирую получать платежи исключительно в фунтах стерлингов.
    Таким образом, в день открытия аккаунта были оформлены ДВЕ карты: сначала - USD, потом - GBP.
    При этом ваш партнер рекомендовал оформление НОВОГО аккаунта, в фунтах стерлингов.
    Во избежание непредвиденных ситуаций я написал в поддержку (№ 160307-010019), чтобы существующий аккаунт был удален. Но ответа пока не получил. Боюсь, что карты уже в пути ("Ориентировочный срок доставки Вашей карты с 25 Mar 2016 по 04 Apr 2016").
    Подскажите, пожалуйста, как быть. Есть ли смысл удалять аккаунт или достаточно просто не активировать и/или удалить USD карточку, т.к. нет необходимости в ее использовании.

Заранее благодарен!
  • Kateryna_Payoneer
    @Октябренок Добрый день. В Вашем случае нет необходимости удалять аккаунт. Комиссия за использование карты списывается только в том случае, если Вы ее использовали (получили на нее платеж). Если Вы не планируете получать выплаты в USD, просто не активируйте карту. 
  • Октябренок
    Здравствуйте, Катерина!
    И спасибо за консультацию!
    Насколько я Вас понял, я могу смело активировать GBP карту и не переживать, что с ней будут проблемы (из-за USD карты), так? Потому что мне уже нужно отправить свои данные партнеру.

Следующий вопрос, что делать с USD картой? Я понял, что активировать ее не нужно.
    Но как быть с аккаунтом. Как мне убрать ее из списка карт.
    Она будет визуально мешать. И я точно не буду ее активировать.

Спасибо!
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано марта 2016
    @Октябренок Да, никаких проблем не должно возникнуть.
    Но мы не можем удалить (скрыть) информацию о картах, которые уже были выпущены для Вас. Например, даже если Вы закажите новую GBP карту, в связи с тем, что срок ее действия закончился, старая карта, в любом случае, будет отображаться в Вашем аккаунте. 
  • Октябренок
    Искренне благодарен за полноценную консультацию по моему вопросу!
  • Kateryna_Payoneer
    @Октябренок Обращайтесь, буду рада помочь. 
  • sofiia
    sofiia Member Публикаций: 2
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я не пользуюсь картой,обязательно надо удаляться?С одной были некоторые операции,а другую заказала и забыла про нее.Проблем не будет в дальнейшем?
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@sofiia Вы можете оставить карту активной, никаких последствий это не несет.

• Lyoha22
    Lyoha22 Member Публикаций: 4
    Здравствуйте, я хочу удалить мой аккаунт payoneer, карты у меня нет. Мой номер клиента 23100560. В службу поддержки писать бесполезно, там стоит роботизированно-автоматизированная система, которая не понимает, что я хочу просто удалить свой аккаунт
  • Max_Payoneer
    Max_Payoneer Administrator Публикаций: 151 ✭✭✭✭✭✭✭
    отредактировано февраля 2019

@Lyoha22

Служба поддержки свяжется с Вами по электронной почте.

• Lyoha22
    @Max_Payoneer когда удалят мой аккаунт?
  • Kateryna_Payoneer

@Lyoha22 Поддержка клиентов отправила Вам сообщение, пожалуйста, ответьте на него. Только после того, как они проверят предоставленную информацию, они смогут закрыть аккаунт.

• Lyoha22
    @Kateryna_Payoneer я ответил на письмо, но в ответ опять тишина
  • Max_Payoneer

@Lyoha22

Когда Вы отправили ответ на письмо полученное от поддержки клиентов? Вы ответили прямо на полученное письмо или просто отправили письмо в поддержку? Обратите внимание, служба поддержки может обрабатывать запрос до 3 рабочих дней.

• Lyoha22
    Max_Payoneer уже прошло 3 дня с момента того момента, как я ответил на письмо
  • Max_Payoneer

@Lyoha22

Я отправил Вам личное сообщение.

• nikita_mur
    nikita_mur Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, я хочу удалить мой аккаунт payoneer, карты у меня нет. Мой номер клиента 21580124.
  • Kateryna_Payoneer

@nikita_mur Похоже, что Вы уже связались напрямую с нашей поддержкой клиентов.

• SergePitch
    SergePitch Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, помогите удалить мой аккаунт payoneer, карты у меня нет. Мой номер клиента 31718429. почта для связи [email protected]
  • Kateryna_Payoneer

@SergePitch Для закрытия аккаунта необходимо отправить запрос напрямую в нашу поддержку клиентов.

• Yurii8463
    Yurii8463 Member Публикаций: 3
    Здравствуйте! Хочу закрыть аккаунт но на запросы в тех. поддержку никто не отвечает уже несколько дней. Подскажите что делать?
  • Kateryna_Payoneer

@Yurii8463 Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку клиентов.

• Ursula66
    Ursula66 Member Публикаций: 0
    Доброго времени суток. Я уже дважды отправляла запрос, о том что хочу закрыть свой акаунт Payoneer. На моём счету недостаточно средств для вывода. Что мне делать? Помогите мне пожалуйста.
  • Yurii8463
    Yurii8463 Member Публикаций: 3
    @Kateryna_Payoneer

210210-043947
  • Kateryna_Payoneer

@Ursula66 Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.

• Kateryna_Payoneer

@Yurii8463 Ваш запрос в обработке.
    Пока Вам необходимо ожидать ответа от нас.

• ZareM
    ZareM Member Публикаций: 3
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, статус reference number #210317-006952 нужно закрыть аккаунт, чтобы зарегистрироваться под линком партнера
  • Kateryna_Payoneer

@ZareM Похоже, что Ваш вопрос уже был решен.

• ykv8
    ykv8 Member Публикаций: 2
    Добрый день. Проблема та же. Уже две недели пытаюсь закрыть аккаунт Payoneer. Все запросы игнорируют и удаляют, с поддержкой связаться не возможно. Номер последнего запроса 210820-010219 Надеюсь на вашу помощь.
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@ykv8 я вижу, что в этом обращение представитель поддержки вам ответил.
    Напишите ответное письмо