Ограниченно ли количество банковских счетов?

M_O_Z_G
Member Публикаций: 6 ✭
Раздел: Вопросы и помощь
На прошлой неделе я зарегистрировал на своём аккаунте три банковских счёта в двух российских банках. Все три ожидают подтверждения, но больше я не могу добавить дополнительные счета из своего третьего банка.
Существует ли какое-то ограничение на количество привязанных счетов? Или этот лимит действителен только пока подтверждаются добавленные ранее?
Возможно ли будет заменить их в будущем, если лимит перманентный?
Спасибо!
Существует ли какое-то ограничение на количество привязанных счетов? Или этот лимит действителен только пока подтверждаются добавленные ранее?
Возможно ли будет заменить их в будущем, если лимит перманентный?
Спасибо!
0
Комментарии
-
@M_O_Z_G К Вашему аккаунту может быть добавлено только 3 активных банковских счета. Если Вы хотите изменить или добавить другие счета, тогда Вам надо связаться с нашей поддержкой и уточнить с ним, какие банковские счета Вы хотите отключить, чтобы подключить новые.1
-
@Kateryna_Payoneer Спасибо, вроде бы рутинная операция, не ожидал.
А сколько по времени (в среднем) занимает подтверждение счёта?
Насчёт ограничений, а где-нибудь об этом написано? Я просмотрел Условия Оказания услуг, там про этот лимит ничего не сказано, в личном кабинете тоже не было этой информации.0 -
@M_O_Z_G Утверждение может занять от нескольких рабочих дней и более.Я проверю, есть ли информация в открытом доступе о том, что Вы можете иметь только три активных банковских аккаунта (одновременно) и если есть, где именно.0
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> Я проверю...
Спасибо!
> @Kateryna_Payoneer написал:
> ...нескольких рабочих дней и более.
На самом деле, сегодня пришёл отказ, без объяснения причин, по всем трём счетам, заявки на которые я отправлял. Я создал тикет #160316-012756, и в ответ на него робот прислал мне письмо, в котором сказано следующее:
> Услуга Вывод средств на банковский счет, к сожалению, в настоящее время не доступна для Вашего Payoneer Аккаунта. Мы работаем над тем, чтобы сделать ее доступной для большего числа держателей Payoneer Аккаунтов в ближайшем будущем, мы также приносим извинения за неудобство.
Поэтому, теперь я вообще не понимаю, что происходит. Почему я имею возможность привязывать банковские счета, и только через неделю узнаю о том, что я вообще не имею такой возможности.
Проясните пожалуйста эту ситуацию, потому что совершенно не понятно.0 -
> ...не доступна для Вашего Payoneer Аккаунта.
А что не так с моим аккаунтом? Возможно, есть ещё какие-нибудь ограничения, о которых нет информации?0 -
@M_O_Z_G Я передам Ваш запрос в поддержку клиентов, чтобы они проверили детали Вашего аккаунта и сориентировали относительно данной услуги.0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 838 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг