Ограниченно ли количество банковских счетов?

M_O_Z_G
M_O_Z_G Member Публикаций: 6
На прошлой неделе я зарегистрировал на своём аккаунте три банковских счёта в двух российских банках. Все три ожидают подтверждения, но больше я не могу добавить дополнительные счета из своего третьего банка.

Существует ли какое-то ограничение на количество привязанных счетов? Или этот лимит действителен только пока подтверждаются добавленные ранее?
Возможно ли будет заменить их в будущем, если лимит перманентный?

Спасибо!

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭
    @M_O_Z_G К Вашему аккаунту может быть добавлено только 3  активных банковских счета. Если Вы хотите изменить или добавить другие счета, тогда Вам надо связаться с нашей поддержкой и уточнить с ним, какие банковские счета Вы хотите отключить, чтобы подключить новые. 
  • M_O_Z_G
    @Kateryna_Payoneer Спасибо, вроде бы рутинная операция, не ожидал.
    А сколько по времени (в среднем) занимает подтверждение счёта?
    Насчёт ограничений, а где-нибудь об этом написано? Я просмотрел Условия Оказания услуг, там про этот лимит ничего не сказано, в личном кабинете тоже не было этой информации.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано марта 2016
    @M_O_Z_G Утверждение может занять от нескольких рабочих дней и более. 
    Я проверю, есть ли информация в открытом доступе о том, что Вы можете иметь только три активных банковских аккаунта (одновременно) и если есть, где именно. 
  • M_O_Z_G
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > Я проверю...
    Спасибо!

> @Kateryna_Payoneer написал:
    > ...нескольких рабочих дней и более.
    На самом деле, сегодня пришёл отказ, без объяснения причин, по всем трём счетам, заявки на которые я отправлял. Я создал тикет #160316-012756, и в ответ на него робот прислал мне письмо, в котором сказано следующее:

> Услуга Вывод средств на банковский счет, к сожалению, в настоящее время не доступна для Вашего Payoneer Аккаунта. Мы работаем над тем, чтобы сделать ее доступной для большего числа держателей Payoneer Аккаунтов в ближайшем будущем, мы также приносим извинения за неудобство.

Поэтому, теперь я вообще не понимаю, что происходит. Почему я имею возможность привязывать банковские счета, и только через неделю узнаю о том, что я вообще не имею такой возможности.

Проясните пожалуйста эту ситуацию, потому что совершенно не понятно.
  • M_O_Z_G
    > ...не доступна для Вашего Payoneer Аккаунта.
    А что не так с моим аккаунтом? Возможно, есть ещё какие-нибудь ограничения, о которых нет информации?
  • Kateryna_Payoneer
    @M_O_Z_G Я передам Ваш запрос в поддержку клиентов, чтобы они проверили детали Вашего аккаунта и сориентировали относительно данной услуги.