Активация аккаунта

PavelMister
PavelMister Member Публикаций: 5
отредактировано марта 2016 Раздел: Payoneer в Украине
Приветствую хотелось бы узнать, сколько активируется аккаунт после регистрации (с пятницы висит, 0 эмоций) и счёт открывается до получения карты или только после?

Лучшие ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Ответ ✓
    @PavelMister Я передам запрос в поддержку клиентов, они проверят статус Вашей заявки и свяжутся в течение дня. 

Ответы

• PavelMister
    Никто не связываться, писал в англоязычную тех. поддержку, сказали в течении часа перезвонят, в итоге никто ничего не сделал. Не хотелось бы ссориться с кем-то еще не начав пользоваться Payoneer.
    Спасибо за уделенное внимание
  • PavelMister
    отредактировано марта 2016
    Приношу свои извинения, письмо пришло днём после вашего ответа, попало в спам.
  • PavelMister
    Сколько обычно происходит верификация документов?
    И можно ли получать переводы на виртуальный счёт если карты нет (использовать понял что только после заказа и активации карты).
  • PavelMister
    Спасибо Вам большое, вопрос закрыт.
  • Kateryna_Payoneer
    @PavelMister Если в будущем возникнут вопросы, дайте мне знать.
  • vitaly_p
    vitaly_p Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, для работы мне нужна только евро карта. Как я понял, активация платная только для долларовой карты, а для евро бесплатно. Если я буду пользоваться только еврокартой, я смогу ее активировать без использования долларовой карты? Или все-таки нужно активировать долларовую карту, а потом евро?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано декабря 2016
    vitaly_p Вы можете активировать и использовать только EUR карту, USD карта на это не влияет.