Здравствуйте, с меня требуют документ, максимум годовой давности, с именем и адресом (хотя это есть в водительских правах, которые я отправлял при регистрации), проблема в том, что у меня нет счетов на мое имя. Мне теперь идти менять водительские права или паспорт, чтобы дата выдачи была новой? Не понимаю зачем это нужны, если уже есть подтвержденные документы.
Добрый день. Верификатион Сентер требует с меня документ с чёткой информацией о моём полном имени и адресе. Переведённая на английский и заверенная справка о месте жительства + полное имя не проходит одобрения. Могли бы вы помочь разобраться, в каком виде им нужна эта справка?
@albaliyev@arzuabdur Мы просим документы, которые были выданы не позднее трех месяцев назад. Они могут быть на языке оригинала. Здесь Вы найдете, какой тип документов, мы принимаем.
Здравствуйте, я хочу посмотреть банковские реквизиты моей учетной записи Payoneer. Как я могу их получить? и если я получу деньги со счета компании, смогу ли я их легко взять?
@AliCavadov Мы не предоставляем фактический банковский счет.
Трансферные реквизиты, через которые возможно получать платежи, Вы можете найти в разделе Global Payment Service.
Полученные средства возможно вывести на Ваш банковский счет.
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @albaliyev @arzuabdur Мы просим документы, которые были выданы не позднее трех месяцев назад. Они могут быть на языке оригинала.
> Здесь Вы найдете, какой тип документов, мы принимаем.
Добрый день.
14-го декабря я посадила на свой банковский счёт сумму, которая до сих пор не села. В моём банке всё проверили (реквизиты и т.д.), всё верно, но денег они не видят. Посоветовали выяснить у вас причину задержки. Прошу вас рассмотреть этот вопрос.
Только что увидела, что деньги вернулись на Payonner. Могли бы вы пояснить почему деньги не сели на мой счёт, а вернулись обратно через 5 рабочих дней?
@arzuabdur Это может быть связано с тем, что не правильно были указаны реквизиты.
Предметно в этом вопросе я не могу сориентировать, Вам этот вопрос лучше всего проверять напрямую с поддержкой клиентов.
Здравствуйте. Я писал в Payoneer много раз, но никто не ответил на мое письмо. Я не могу присоединиться к живому чату Payoneer. Пишет "отменено" через 3-4 секунды. Я написал неверную информацию вместо "банковские счета". Невозможно удалить неверную информацию или создать новый банковский счет. Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему.
Комментарии
@albaliyev @arzuabdur Мы просим документы, которые были выданы не позднее трех месяцев назад. Они могут быть на языке оригинала.
Здесь Вы найдете, какой тип документов, мы принимаем.
@AliCavadov Мы не предоставляем фактический банковский счет.
Трансферные реквизиты, через которые возможно получать платежи, Вы можете найти в разделе Global Payment Service.
Полученные средства возможно вывести на Ваш банковский счет.
> @albaliyev @arzuabdur Мы просим документы, которые были выданы не позднее трех месяцев назад. Они могут быть на языке оригинала.
> Здесь Вы найдете, какой тип документов, мы принимаем.
Добрый день.
14-го декабря я посадила на свой банковский счёт сумму, которая до сих пор не села. В моём банке всё проверили (реквизиты и т.д.), всё верно, но денег они не видят. Посоветовали выяснить у вас причину задержки. Прошу вас рассмотреть этот вопрос.
@arzuabdur Это может быть связано с тем, что не правильно были указаны реквизиты.
Предметно в этом вопросе я не могу сориентировать, Вам этот вопрос лучше всего проверять напрямую с поддержкой клиентов.
@Zabit Ваша заявка еще не рассмотрении.
Как только аккаунт будет одобрен, Вы сможете добавить новый банковский счет.
@Zabit Я передам запрос в поддержку клиентов, они с Вами свяжутся.