Как активировать карту.Что делать?

Rim68
Member Публикаций: 1 ✭

0
Ответы
-
@Rim68 Добрый день. Уточните, пожалуйста, смогли ли Вы войти в аккаунт и активировать карту? Если нет, отправьте мне в ЛС имейл связанный с Вашим аккаунтом Payoneer.0
-
доброе время суток! я прошел активацию карты по телефону недели 2-3 назад, а сегодня приходит сообщение на почту, что нужно активировать карту. на сайте я так и не нашел где активировать кару.0
-
@AlexGr Добрый день. В онлайн аккаунте, возле окна с балансом есть выпадающее меню с номерами карт, которые Вам были отправлены. После того, как Вы выберете последние 4 цифры карты, которую получили, у Вас появится ссылка для ее активации. Если будут вопросы, дайте знать.0
-
Добрый вечер! Не могу активизировать карту, помогите пожалуйста0
-
@regina757 Возможно, что Вы открыли несколько аккаунтов Payoneer. Обратитесь в нашу поддержку клиентов, они проверят Ваши детали в нашей системе и помогут с активацией карты.0
-
Не могу активировать карту. Мне пришла карта, но когда я захожу на сайт Payoneer, то кнопки активировать нет. Хотя, так же, спустя какое то время после получения карты пришло письмо с вопросом, почему я до сих пор не активировал карту. Но срок старой истекает только в 12м месяце этого года, а сейчас только 11й идет... По факту, карта есть, а активировать ее не могу. Что делать?0
-
> @Vaso написал:
> Не могу активировать карту. Мне пришла карта, но когда я захожу на сайт Payoneer, то кнопки активировать нет. Хотя, так же, спустя какое то время после получения карты пришло письмо с вопросом, почему я до сих пор не активировал карту. Но срок старой истекает только в 12м месяце этого года, а сейчас только 11й идет... По факту, карта есть, а активировать ее не могу. Что делать?
P.S. Спасибо! Вопрос снят. Порылся в аккаунте и нашел заветную кнопку. Спасибо!0 -
@Vaso Отлично!
0 -
День добрый! На моей странице нет выпадающего меню с номерами карт. Как активировать карту?0
-
Добрый день! Я просмотрел все видеоинструкции по активации карты. Понимаю, что на личной странице должно быть выпадающее меню с номерами карт. Но этого меню нет на моей странице. Захожу с другого компа, тоже нет.0
-
@ivtech Выпадающее меню с картами находится в верхней части экрана, как указано на скриншоте
0 -
Добрый день,
не могу активировать карточку. всё ввожу. но после нажатия кнопки активировать система выдаёт "Вы должны подтвердить все нижеуказанные соглашения".
Карточка пришла на неделю раньше, если это важно0 -
@Valmik Ничего страшного, если карта пришла раньше.
Похоже, что Вы не поставили галочку напротив пользовательского соглашения.
Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и ссылку на скриншот страницы, проверим вопрос.0 -
Добрый вечер. 3 дня назад получил предоплаченную карту payoneer, но кнопки активации в аккаунте нет. Выпадающее меню с номером карты тоже отсутствует. Помогите решить эту проблему.0
-
@BenPol23 Скорее всего, что у Вас два аккаунта на нашей платформе.
Проверьте, все электронные ящики, которые у Вас есть, скорее всего на один их них Вы получите имйл с ориентировочными датами доставки карты. Этот имейл и будет логином в Ваш другой аккаунт.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг