Как активировать карту.Что делать?

Rim68
Rim68 Member Публикаций: 1
отредактировано августа 2016 Раздел: FAQ и советы
:/ Не могу зайти на сайт и активировать картую.Что делать?

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @Rim68 Добрый день. Уточните, пожалуйста, смогли ли Вы войти в аккаунт и активировать карту? Если нет, отправьте мне в ЛС имейл связанный с Вашим аккаунтом Payoneer.
  • AlexGR
    AlexGR Member Публикаций: 1
    доброе время суток! я прошел активацию карты по телефону недели 2-3 назад, а сегодня приходит сообщение на почту, что нужно активировать карту. на сайте я так и не нашел где активировать кару.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано мая 2016
    @AlexGr Добрый день. В онлайн аккаунте, возле окна с балансом есть выпадающее меню с номерами карт, которые Вам были отправлены. После того, как Вы выберете последние 4 цифры карты, которую получили, у Вас появится ссылка для ее активации. Если будут вопросы, дайте знать. 
  • regina757
    regina757 Member Публикаций: 1
    Добрый вечер! Не могу активизировать карту, помогите пожалуйста
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано августа 2016
    @regina757 Возможно, что Вы открыли несколько аккаунтов Payoneer. Обратитесь в нашу поддержку клиентов, они проверят Ваши детали в нашей системе и помогут с активацией карты. 
  • Vaso
    Vaso Member Публикаций: 16 ✭✭
    Не могу активировать карту. Мне пришла карта, но когда я захожу на сайт Payoneer, то кнопки активировать нет. Хотя, так же, спустя какое то время после получения карты пришло письмо с вопросом, почему я до сих пор не активировал карту. Но срок старой истекает только в 12м месяце этого года, а сейчас только 11й идет... По факту, карта есть, а активировать ее не могу. Что делать?
  • Vaso
    Vaso Member Публикаций: 16 ✭✭
    > @Vaso написал:
    > Не могу активировать карту. Мне пришла карта, но когда я захожу на сайт Payoneer, то кнопки активировать нет. Хотя, так же, спустя какое то время после получения карты пришло письмо с вопросом, почему я до сих пор не активировал карту. Но срок старой истекает только в 12м месяце этого года, а сейчас только 11й идет... По факту, карта есть, а активировать ее не могу. Что делать?

P.S. Спасибо! Вопрос снят. Порылся в аккаунте и нашел заветную кнопку. Спасибо!
  • Kateryna_Payoneer

@Vaso Отлично!

• ivtech
    ivtech Member Публикаций: 2
    День добрый! На моей странице нет выпадающего меню с номерами карт. Как активировать карту?
  • ivtech
    ivtech Member Публикаций: 2
    Добрый день! Я просмотрел все видеоинструкции по активации карты. Понимаю, что на личной странице должно быть выпадающее меню с номерами карт. Но этого меню нет на моей странице. Захожу с другого компа, тоже нет.
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@ivtech Выпадающее меню с картами находится в верхней части экрана, как указано на скриншоте

• Valmik
    Valmik Member Публикаций: 1
    Добрый день,
    не могу активировать карточку. всё ввожу. но после нажатия кнопки активировать система выдаёт "Вы должны подтвердить все нижеуказанные соглашения".
    Карточка пришла на неделю раньше, если это важно
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано июня 2018

@Valmik Ничего страшного, если карта пришла раньше.
    Похоже, что Вы не поставили галочку напротив пользовательского соглашения.
    Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и ссылку на скриншот страницы, проверим вопрос.

• BenPol23
    BenPol23 Member Публикаций: 1
    Добрый вечер. 3 дня назад получил предоплаченную карту payoneer, но кнопки активации в аккаунте нет. Выпадающее меню с номером карты тоже отсутствует. Помогите решить эту проблему.
  • Kateryna_Payoneer

@BenPol23 Скорее всего, что у Вас два аккаунта на нашей платформе.
    Проверьте, все электронные ящики, которые у Вас есть, скорее всего на один их них Вы получите имйл с ориентировочными датами доставки карты. Этот имейл и будет логином в Ваш другой аккаунт.