отклонено из-за VBV/SecureCode

OksanaChu
OksanaChu Member Публикаций: 1
помогите. знакомый перечислил мне 30 дол, у него показывает,что операция прошла успешно. я на своем аккаунте не могу подтвердить получение платежа, написано отклонено из-за VBV/SecureCode. что делать,??

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано апреля 2016
    @OksanaChu Добрый день. Попросите отправителя платежа связаться со своим банком и проверить статус перевода. Обычно, когда у платежа статус " Rejected due VBV/SecureCode" банк отправителя не пропустил средства. 
  • Katerinavent
    Katerinavent Member Публикаций: 2
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @OksanaChu Добрый день. Попросите отправителя платежа связаться со своим банком и проверить статус перевода. Обычно, когда у платежа статус " Rejected due VBV/SecureCode" банк отправителя не пропустил средства. 

Не хочу плодить темы, поэтому спрошу здесь (надеюсь это не против правил) у меня сейчас возникла точно такая же проблема. Скажите, пожалуйста, означает ли это что не смотря на то что банк не пропустил деньги они были сняты со счета отправителя?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Katerinavent  Средства не были списаны с аккаунта отправителя, так как его банк не пропустил эту транзакцию. Ему необходимо связаться напрямую с его банком и проверить этот вопрос с ними.