PIN код

Комментарии
-
Warning No formatter is installed for the format ipb0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Утерян ПИН.
Как востановить Пин код к карте?0 -
4asovshik said:Утерян ПИН.
Как востановить Пин код к карте?
0 -
Добрый день !!! У меня проблема такого характера я получил карту активировал её и пин код то ли не записал то ли потерял как восстановить. Зарание спасибо.0
-
Сергей написал:Добрый день !!! У меня проблема такого характера я получил карту активировал её и пин код то ли не записал то ли потерял как восстановить. Зарание спасибо.0
-
@karencho Добрый день. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки через онлайн чат https://payoneer-ru.custhelp.com/app/Contact_us. Они верифицируют информацию и помогут поменять пин, это занимаем 5-7 минут.0
-
спасибо0
-
@karencho Обращайтесь, буду рада помочь.0
-
Как я могу восстановить пин-код ,если забыла его ?0
-
@Olha_Klymchuk Добрый день. Для изменения PIN кода Вам надо обратиться в нашу поддержку клиентов по телефону или через онлайн чат. Сам процесс займет несколько минут.0
-
Вот собственно и вопрос..Точнее я даже не помню что я его вводил изначально..Мне пришла карта, и так же есть платеж на 102 доллара..для вывода я хотел чтоб деньги перевили жене на счет в Сбербанке. Заявку создал неделю назад , но она до сих пор в обработке. Снять деньги с терминала не могу - непомню пинкод. Сменить его на новый - тоже немогу, т.к. надо указывать старый пин. Что делать?? Со счета уже списали 35 долларов а пользоваться остатком немогу.. И подскажите как связаться с поддержкой из России ?0
-
@AndreyZ Добрый день. Если Вы забыли PIN код, пожалуйста, обратитесь к нашей поддержке клиентов через онлайн чат или по телефону. После верификации Ваших данных они смогут помочь Вам изменить PIN код. Это займет несколько минут.3
-
Я забыл пин-код своей карты. Как мне его восстановить?0
-
@Vladislav1987 Добрый день.
Если Вы забыли Ваш PIN-код, пожалуйста, свяжитесь с нами через онлайн чат или позвоните 1-646-658-3695.
Наши телефонные линии и чаты доступны с 9.00 до 18.00 (EST), с понедельника по пятницу.
Процесс замены PIN-кода занимает не более 5 минут. Если Вам не удастся связаться с поддержкой, пожалуйста, дайте мне знать.0 -
А где вообще указан оригинальный ПИН? Я получила карточку в конверте и бумажку к нему,но там никакого ПИНа не припомню0
-
S_M Добрый день,Вы сами выбирали PIN-код во время активации карты. Если Вы его забыли, обратитесь в нашу русскоязычную поддержку через онлайн чат и они помогут Вам его изменить. Это займет несколько минут.0
-
как это сделать? пароль неожиданно перестал подходить к карте(((
возможно я его все-таки смгла поменять или мне заблокировали.. что делать? онлай-чат недоступен постоянно, как быть?0 -
@alena888 Изменить Pin-код возможно только напрямую через нашу русскоязычную поддержку, обратившись к ним по телефону или через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 9.00-18.30). Если Вы не сможете с ними завтра связаться, пожалуйста, отправьте мне ЛС.0
-
Здравствуйте. Я на крте забыла пинкод. Ввела несколько раз неверно его. Причем в одном банкомате сразу три раза ввела неверно. Потом вспомнила свой пин код, изменила его на новый и пошла опять пробовать снять наличные, но банкомат написал вот так ПРЕВЫШЕНО КОЛЛИЧЕСТВО ПОПЫТОК ВВОДА ПИНКОДА.. Хотя последний раз вводила уже новый верный пинкод...В поддержку написала но там ответ в течении трех дней.. Подскажите что делать теперь...Карта заблокирована получается или я могу на следующий день идти снимать средства????0
-
@Chernova Когда Вы вводите неверно 3 раза Pin-код, сама карта не блокируется, но в течение 24-х часов Вы не сможете ее использовать в банкомате (но Вы сможете использовать ее для оплаты в онлайн или в обычных магазинах), даже после того, как Вы изменили Pin-код. Подождите 24 часа и попробуйте еще раз снять средства через банкомат.0
-
Здравствуйте. Есть насущная необходимость смены пин-кода. В чат не могу попасть уже неделю, ни на email, ни на фэйсбуке мне не ответили, хотя прошло три дня (тикет #161122-007596). Получается, техподдержка де-факто не работает. Что делать?0
-
После нескольких часов непреревного обновления страницы наконец попала в чат. Проблему решили быстро и без лишних усилий. Спасибо!0
-
IrinaA Отлично, рада слышать, что удалось изменить Pin-код.В будущем, можно связаться напрямую с русскоязычной поддержкой в онлайн чате, время ожидания там намного меньше, чем в чатах с англоязычными представителями.1
-
Я тоже не могу вспомнит Пин код уже жду 2 дня. как мне разблокировать?? мне не отвечают пожалуйста помогите мне.0
-
Miraida Чтобы разрешить вопрос оперативно, пожалуйста, свяжитесь напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00). После того, как они верифицируют аккаунт, они помогут изменить PIN код, это займет несколько минут.0
-
А как с ними связатся?? Где еаходится этот онлайн чат? Я захожу через телефон не вижу никокого чата ((0
-
Miraida Обращаю внимание, что онлайн чат открыт с понедельника по пятницу.Когда Вы открываете эту страницу https://payoneer-ru.custhelp.com/app/Contact_us, Вам необходимо выбрать "Онлайн чат".0
-
Там можно писать на русском? График работы по моссковскому времени или ?? Если по Американскому то во сколько по русскому времени они открываются как рассчитать чтобы попасть в этот чат???0
-
Miraida Онлнайн чат открыт с 08.00-17.00 по киевскому времени0
-
Всем добрый день! Такой вопрос - изначальный пин какой-то "поумолчанию" стандартный или он где то вводится при регистрации/активации/первом использовании через банкомат? Заказал карту сразу при регистрации на апверке, получил через пару недель, активировал. Карта за тем лежала пока я искал первый заказ свой. Сейчас хотел ради эксперимента снять первые деньги но к данному моменту совершенно не помню что там за история с пин-кодом? Теперь сбрасывать нужно?0
-
@V_Rohozhyn Вы выбрали Ваш личный PIN код в процессе активации карты. Если Вы забыли его, пожалуйста, свяжитесь с русскоязычной поддержкой клиентов по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России) или через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00). Они помогут изменить PIN код, это займет не больше 10 минут.
0 -
Забыла пин код к карте,звонила на горячую линию,так и никто не ответил0
-
@Catherine22 У нас открыта линия для пользователей из России. Отправьте мне ЛС и уточните, какой номер телефона Вы использовали.
1 -
Здравствуйте.
Как получить пин-код от своей карты? Он был при получении? Не получается привязать карту к Amazon по причине отсутствия электронной подписи (нужна ли она?).
Где и на каких платформах и партнёрках я могу использовать эту карту?
Заранее благодарю за быстрый ответ.
С уважением, Виталий.SEO-manager ECO-SIB LLC,
Russia, Novosibirsk,
Svayzistov st., 12a
tel: +79660821527 (Viber, WhatsApp, Telegramm, WeChat, Skype)0 -
Пин-код вводится самостоятельно при активации карты после получения.
0 -
Добрый день, @Ecofinik .
Вы указывали Ваш PIN при активации карты.
Если у Вас не получается его вспомнить, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, Вам помогут его сменить.
Обратите внимание, Amazon установил ограничение на тип карт для верификации Seller Account, могут быть использованы только кредитные карты. Так как карта Payoneer предоплаченная, Вы не сможете ее использовать для этих целей. Если Вы желаете выводить средства с аккаунта продавца, пожалуйста, ознакомитесь с данной инструкцией.
Больше информации о том как и от кого можно получать платежи через Payoneer Вы можете узнать здесь.0 -
я забыл свою payoneer pin code. помогите пожалуйста0
-
@Kateryna_Payoneer я забыл свою payoneer pin code. помогите пожалуйста0
-
@Khanlar Вам нужно обратиться в службу поддержки по телефону или через онлайн-чат. Пожалуйста, убедитесь, что у Вас есть доступ к Вашему онлайн аккаунту Payoneer в момент обращения в поддержку.
0 -
онлайн чат сейчас не работает. и я не знаю какой пункт нужно выбрать на онлайн чате для пин kode0
-
@Khanlar Чаты на русском языке сейчас работают с 9.00 - 18.00 по Киевскому/Московскому времени. В случае, если чаты не доступны, Вы можете связаться с поддержкой Payoneer по телефону с 9.00 - 01.00.
0 -
Вчера пытался снять деньги в банкомате, тот написал что неверный пин. Ок, на почте нашел письмо что надо сменить пин, но по ссылке не пошел, а зашел в аккаунт и через смену пина попытался сменить, но не получилось - "could not change PIN".
Вопрос - как его сменить и из-за чего это случилось ? карта у чужих не было и подозрительных действий с ней не делали..0 -
@caross пожалуйста, обратитесь в службу поддержки через онлайн-чат или по телефону. Вам помогут изменить ПИН-код и смогут проконсультировать по поводу сложившейся ситуации.
0 -
Здравствуйте. Если я хочу получить деньги из банкомата, какой пин я должна использовать и где его на0
-
@Armine PIN-код был установлен Вами при активации карты. Если Вы забыли PIN-код, Вам необходимо связаться напрямую с поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля