Вывод на счёт в местном банке и Account Tax Number

ИНН банка или что-то другое?
Комментарии
-
@agronom413 Добрый день. В поле "Account Tax Number" Вы можете указать ИНН банка или свой.1
-
Спасибо!
0 -
@agronom413 Если будут вопросы, дайте знать.0
-
@Kateryna_Payoneer, а зачем вам мой ИНН или банка? Разве всех остальных реквизитов недостаточно для перевода?0
-
@zeleniy Добрый день.
Поле "Account Tax Number" - обязательно к заполнению для успешного добавления Вашего банковского счета к аккаунту Payoneer.
Пожалуйста, сообщите, если потребуется дополнительная помощь.0 -
@Kateryna_Payoneer так то на вопрос вы не ответили. Почему обязательно? Paypal у меня ИНН не требовал0
-
@zeleniy Так как Payoneer является американской компанией, то любой запрос информации производится в соответствии с законодательством для онлайн-сервисов финансового сектора США.
0 -
Не могу вывести деньги когда все заплатила сразу пишет что все не правильно0
-
@олеся Если Ваш вопрос еще не был решен, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
0 -
Подскажите пожалуйста как вывести деньги0
-
Как вывести деньги0
-
как вывести деньги не магу понять0
-
@Valentina120, @serega5serega, @Тарлан Подскажите, пожалуйста, Вы хотите вывести средства с аккаунта Payoneer на свой банковский счет или вывести платежи на свой аккаунт Payoneer?
0 -
На свой банковский счет0
-
Как долго они будут идти до моего счёта?0
-
@serega5serega Перевод на локальный банковский счет занимает до 3-х рабочих дней.
0 -
Спасибо0
-
А можно узнать сумму вывода денег?0
-
@serega5serega Вы сами выбираете сумму для перевода. На странице вывода Вы увидите минимальную/максимальную сумму, которую Вы сможете перевести.
Услуга "Перевод на банковский счет" позволяет переводить те средства, которые Вы получили на свой аккаунт Payoneer.0 -
А где найти страницу по выводу средств0
-
@serega5serega Вы можете выводить средства только в том случае, если Вы их получили. Здесь есть информация о том, как и от кого возможно получать платежи через Payoneer.
А на этой странице есть подробная информация об услуге "Вывод на банковский счет", в том числе, где расположено меню.0 -
При регистрации аккаунта возникла проблема на этапе местного банковского счета. Форма не принимает наименование моего банка РНКО «Платежный Центр» (ООО) . БИК 045004832. Писал и на английском языке (как на сайте банка), так и латинскими буквами. Помогите, пожалуйста.1
-
Сам разобрался. Спасибо.1
-
@bsetyfg64 Отлично. Уточните, пожалуйста, какая была причина? Возможно эта информация поможет другим пользователям.
0 -
@bsetyfg64 Как вам это удалось? тоже пытаюсь сейчас вывести на кукурузу , но пайонер не одобряет счета
типа 30232....
Позволяя только 40718....0 -
подскажите пожалуйста! со всеми полями ввода понятно, но система не пропускает номер счета в Альфа банке - 20 значный, начинается с 4008....0
-
@anastasiya3318 Исходя из того, что Вы описали, все должно работать, так как в Российских банках номера счетов всегда двадцатизначные. Вам следует почистить cookies и указать детали заново. Если не получится, то свяжитесь со службой поддержки.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля