При транзакции второй раз за год удержан годовой платёж в размере $29.95

MikHush
MikHush Member Публикаций: 2
Здравствуйте! 14 апреля переводил небольшую сумму, $119.84 c Envato Pty, это моя вторая транзакция за год. Проверив баланс счёта, обнаружил списание $29.95 - годовой платёж за пользование карточкой, насколько я понимаю. Эта сумма уже была мной уплачена при первой транзакции в феврале. Не могли бы Вы пояснить в чем тут дело? Или это не годовой платёж?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭
    отредактировано апреля 2016
    @MikHush Добрый день. Скорее всего в Вашем случае комиссия списалась за предыдущий год. Например, Вы заказали карту в 2015 году, но первый платеж получили в 2016 году. Если первый платеж был меньше чем 60$, тогда годовая комиссия была списана за 2016 год. Если Вы получили следующий платеж, сумма которого покрывает 29,95$, тогда с Вас была списана комиссия за 2015 год. 
  • MikHush
    MikHush Member Публикаций: 2
    Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    @MikHush Будут вопросы, обращайтесь. 
  • 7853567@gmail.com
    [email protected] Member Публикаций: 1
    "Международные банковские переводы" возможна ли услуга для белоруссии?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано июня 2016
    @[email protected].com Если компания, от которой Вы планируете получать переводы, предлагает выплаты через услугу Payoneer "Международные банковские переводы", Вы сможете получать их на свой банковский счет в Белоруси. 
  • Merlin74
    Merlin74 Member Публикаций: 2
    Катерина, банковский счет (для получения через Международные банковские переводы") может быть в долларах США?
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Merlin74 это зависити от того, предлагает ли выплаты в валюте партнер. Вы можете уточните данный вопрос в службе поддержки.