Ошибка в одной букве имени.

vertraut
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: FAQ и советы
Добрый день. Решил воспользоваться картой и заметил что имя отличается от паспорта. В аккаунте и на карте написано Vadim, а в паспорте Vadym.
Есть ли возможность изменить данные только в аккаунте, а карту оставить как есть?
Также возникает проблема на странице Получение-->Global Payment Service. При попытке загрузить подтверждение личности или заполнить анкету выдает ошибку 404, пробовал с разных браузеров. У жены такой проблемы нет.
Есть ли возможность изменить данные только в аккаунте, а карту оставить как есть?
Также возникает проблема на странице Получение-->Global Payment Service. При попытке загрузить подтверждение личности или заполнить анкету выдает ошибку 404, пробовал с разных браузеров. У жены такой проблемы нет.
0
Комментарии
-
@vertraut Добрый день. Небольшая разница в транслитерации при написании имени не влияет на работу аккаунта. Мы можем изменить имя. Для этого Вам надо отправить копию своего загран паспорта.Уточните, пожалуйста, Вы пробовали загрузить документы через Internet Explorer?1
-
Большое спасибо за ответ) Т.е. проблем с получением платежей не будет?
Сейчас попробовал и с IE, проблема аналогичная, страница обновляется и выдается ошибка 4040 -
@vertraut Это не повлияет на получения платежей.Если не получается загрузить документы через Internet Explorer, Вы сможете отправить их через онлайн чат, напрямую нашей поддержке клиентов.0
-
> @Kateryna_Payoneer said:
> @vertraut Это не повлияет на получения платежей.Если не получается загрузить документы через Internet Explorer, Вы сможете отправить их через онлайн чат, напрямую нашей поддержке клиентов.
Я уже дважды обращался в поддержку, дважды мне скидывали анкету, дважды я её заполнял, но подтверждения так и не получил. Платеж отправил, но он не может быть зачислен до заполнения анкеты. Как быть?0 -
@verturaunt Мы проверим систему. Если мы не получили от Вас запрашиваемую информацию, представитель поддержки свяжется с Вами сегодня еще раз.0
-
Здравствуйте! У меня такая же проблема... Только 2 буквы. Мое имя Глеб Асташев на русском языке, а в паспорте и банке Hlib Astashev. Я при регистрации написал Gleb, только потом подумал, что глупость сделал. Gleb написал, потому что так в соц.сетях подписываюсь обычно и в жизни Глеб. Хочу изменить имя как в паспорте на Hlib. Отправил запрос недели 2 назад – ответа нет, но написано, что решено. 3 дня назад отправил повторный запрос и все документы... Пока ответа нет, можно как-то обратить на себя внимания, чтобы запрос решили?0
-
@HlibAstashev Здравствуйте!
да, к сожалению, в текущей ситуации запросы рассматриваются дольше, чем обычно.
Но хочу уточнить, что если у вас 2 буквы в имени отличаются по написанию от паспорта, это, как правило, не критично и не мешает получать платежи.
Главное, чтобы при добавлении банковских реквизитов указали имя в точности, как у вас указано в банке. Иначе выводы могут не дойти.
Если вам нужно поменять реквизиты, просто добавьте счет в аккаунте заново0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля