Ошибка в одной букве имени.

vertraut
vertraut Member Публикаций: 3
Добрый день. Решил воспользоваться картой и заметил что имя отличается от паспорта. В аккаунте и на карте написано Vadim, а в паспорте Vadym.
Есть ли возможность изменить данные только в аккаунте, а карту оставить как есть?
Также возникает проблема на странице Получение-->Global Payment Service. При попытке загрузить подтверждение личности или заполнить анкету выдает ошибку 404, пробовал с разных браузеров. У жены такой проблемы нет.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано мая 2016
    @vertraut Добрый день. Небольшая разница в транслитерации при написании имени не влияет на работу аккаунта. Мы можем изменить имя. Для этого Вам надо отправить копию своего загран паспорта. 
    Уточните, пожалуйста, Вы пробовали загрузить документы через Internet Explorer?
  • vertraut
    Большое спасибо за ответ) Т.е. проблем с получением платежей не будет?
    Сейчас попробовал и с IE, проблема аналогичная, страница обновляется и выдается ошибка 404
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано мая 2016
    @vertraut Это не повлияет на получения платежей.
    Если не получается загрузить документы через Internet Explorer, Вы сможете отправить их через онлайн чат, напрямую нашей поддержке клиентов.
  • vertraut
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > @vertraut Это не повлияет на получения платежей.Если не получается загрузить документы через Internet Explorer, Вы сможете отправить их через онлайн чат, напрямую нашей поддержке клиентов.

Я уже дважды обращался в поддержку, дважды мне скидывали анкету, дважды я её заполнял, но подтверждения так и не получил. Платеж отправил, но он не может быть зачислен до заполнения анкеты. Как быть?
  • Kateryna_Payoneer
    @verturaunt Мы проверим систему. Если мы не получили от Вас запрашиваемую информацию, представитель поддержки свяжется с Вами сегодня еще раз. 
  • HlibAstashev
    HlibAstashev Confirm Email, Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! У меня такая же проблема... Только 2 буквы. Мое имя Глеб Асташев на русском языке, а в паспорте и банке Hlib Astashev. Я при регистрации написал Gleb, только потом подумал, что глупость сделал. Gleb написал, потому что так в соц.сетях подписываюсь обычно и в жизни Глеб. Хочу изменить имя как в паспорте на Hlib. Отправил запрос недели 2 назад – ответа нет, но написано, что решено. 3 дня назад отправил повторный запрос и все документы... Пока ответа нет, можно как-то обратить на себя внимания, чтобы запрос решили?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@HlibAstashev Здравствуйте!
    да, к сожалению, в текущей ситуации запросы рассматриваются дольше, чем обычно.
    Но хочу уточнить, что если у вас 2 буквы в имени отличаются по написанию от паспорта, это, как правило, не критично и не мешает получать платежи.
    Главное, чтобы при добавлении банковских реквизитов указали имя в точности, как у вас указано в банке. Иначе выводы могут не дойти.
    Если вам нужно поменять реквизиты, просто добавьте счет в аккаунте заново