Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network or Resource Hub. For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.
Смена адреса доставки карты

eugenet
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: FAQ и советы
Здравствуйте.
Уже третий год, как живу в другой стране - России. Раньше жил в Украине. Заканчивается срок действия карты и нужно заказать новую. Billing Address сменил еще год-два назад. Однако доставку карты мне предлагают только на мой украинский адрес. Как изменить адрес доставки карты?
Уже третий год, как живу в другой стране - России. Раньше жил в Украине. Заканчивается срок действия карты и нужно заказать новую. Billing Address сменил еще год-два назад. Однако доставку карты мне предлагают только на мой украинский адрес. Как изменить адрес доставки карты?
0
Ответы
-
@eugenet Добрый день. Чтобы мы смогли изменить страну проживания в нашей системе, Вам необходимо предоставить документы, которые подтвердят Ваше проживание по новому адресу. Это может быть копия коммунального счета на Ваше имя (счет за Интернет) или договор аренды.2
-
Kateryna_Payoneer написал:@eugenet Добрый день. Чтобы мы смогли изменить страну проживания в нашей системе, Вам необходимо предоставить документы, которые подтвердят Ваше проживание по новому адресу. Это может быть копия коммунального счета на Ваше имя (счет за Интернет) или договор аренды.
P.S. На всякий случай, Reference Number: 160418-0005550 -
@cytivrat Добрый день. В соответствии с Правилами и Условиями работы нашего сервиса у нас есть перечень документов, которые мы можем принять, как подтверждения проживания в новой стране или по новому адресу. Это как раз национальный паспорт (штамп с адресом приписки), коммунальные счета на Ваше имя или договор аренды. Документы рассматривает соответствующий отдел. Так как Вы меняете адрес и страну проживания мы должны быть уверенны, что карта будет отправлена по фактическому адресу проживания. Я понимаю, что это может вызвать некоторые неудобства. Отправьте мне ЛС с имейлом, который указан в Вашем аккаунте Payoneer, проверим, что можно сделать.0
-
Kateryna_Payoneer, ну вы, надеюсь, понимаете, что при смене страны проживания, мне никто в национальный паспорт не имеет права ставить штамп с пропиской, потому что это как минимум сразу сделает его недействительным. Поэтому я высылал фото вида на жительства с адресом прописки. Чем такой документ не подходит?0
-
@cytivrat Дейтсвительно, документ, который Вы предоставили подходит. Однако, требует дополнительного подтверждения в виде коммунального счета в соответствии с Правилами и Условиями работы нашего сервиса. Отдел утверждения документов отправил Вам запрос об этом на Ваш имейл. Пожалуйста, если у Вас есть вопросы, Вы сможете задать их в ответ на их письмо.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля