ПОМОГИТЕ! Не приходит платеж со Skrill

vic1985
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
10 дней назад я перевел деньги с экаунта skrill на мой экаунт в Payoneer через US Payment Services.
Делал это и раньше трижды и проблем не было - деньги поступали в течении двух дней. Пытался связаться с техподдержкой payoneer? но мне приходят одни автоматические письма с просьюой ответить на их имейл и выслать дополнительную информацию. Я выслал всю требуемую информацию и даже Trace number из 15 цифри ,который я запросил у skril, и скриншот с самой транзакцией . Но ответа никакого нет уже четвертый день. И денег тоже! Вывод средств с экаунта skrill завершилось еще 8 дней назад. Все реквизиты были правильны и не менялись по отношению к предыдущим аналогичным транзакциям. Почему мне никто с техподдержки не отвечает (я уже закидал их письмами через имейлы и через их форму техподдержки)??!
Делал это и раньше трижды и проблем не было - деньги поступали в течении двух дней. Пытался связаться с техподдержкой payoneer? но мне приходят одни автоматические письма с просьюой ответить на их имейл и выслать дополнительную информацию. Я выслал всю требуемую информацию и даже Trace number из 15 цифри ,который я запросил у skril, и скриншот с самой транзакцией . Но ответа никакого нет уже четвертый день. И денег тоже! Вывод средств с экаунта skrill завершилось еще 8 дней назад. Все реквизиты были правильны и не менялись по отношению к предыдущим аналогичным транзакциям. Почему мне никто с техподдержки не отвечает (я уже закидал их письмами через имейлы и через их форму техподдержки)??!
0
Комментарии
-
@vic1985 Добрый день,Уточните Ваш номер обращения в поддержку, я проверю статус Вашего запроса.В таких ситуациях, я рекомендую обращаться напрямую в нашу поддержку клиентов через онлайн чат, самый оперативный способ связи.0
-
Спасибо за ответ, вчера смог связаться с техподдержкой через чат. Сегодня сказали снова связаться с ними0
-
@vic1985 Вижу, что Ваш запрос уже в обработке. Если нужна будет помощь, отправьте мне ЛС.0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 868 FAQ и советы
- 839 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг