ПОМОГИТЕ! Не приходит платеж со Skrill

vic1985
vic1985 Member Публикаций: 2
10 дней назад я перевел деньги с экаунта skrill на мой экаунт в Payoneer через US Payment Services.
Делал это и раньше трижды и проблем не было - деньги поступали в течении двух дней. Пытался связаться с техподдержкой payoneer? но мне приходят одни автоматические письма с просьюой ответить на их имейл и выслать дополнительную информацию. Я выслал всю требуемую информацию и даже Trace number из 15 цифри ,который я запросил у skril, и скриншот с самой транзакцией . Но ответа никакого нет уже четвертый день. И денег тоже! Вывод средств с экаунта skrill завершилось еще 8 дней назад. Все реквизиты были правильны и не менялись по отношению к предыдущим аналогичным транзакциям. Почему мне никто с техподдержки не отвечает (я уже закидал их письмами через имейлы и через их форму техподдержки)??!

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭
    отредактировано мая 2016
    @vic1985 Добрый день,
    Уточните Ваш номер обращения в поддержку, я проверю статус Вашего запроса.
    В таких ситуациях, я рекомендую обращаться напрямую в нашу поддержку клиентов через онлайн чат, самый оперативный способ связи. 
  • vic1985
    vic1985 Member Публикаций: 2
    Спасибо за ответ, вчера смог связаться с техподдержкой через чат. Сегодня сказали снова связаться с ними
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭
    @vic1985 Вижу, что Ваш запрос уже в обработке. Если нужна будет помощь, отправьте мне ЛС.