Карта скомпрометирована

StanislavK
StanislavK Member Публикаций: 6
Добрый день!
Пришло письмо:
Мы получили информацию о том, что данные Вашей карты Payoneer могли быть скомпрометированы. Во избежание возможных несанкционированных транзакций Ваша карта была заблокирована.
Обратите внимание, так как Ваша карта с чипом (EMV), Вы можете изменить Ваш PIN код и разблокировать текущую карту взамен заказа новой. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы разблокировать карту и изменить PIN код.

Написал в поддержку (Номер для ссылок: 160529-007456)
Обещали ответить в течение 12ч, но ответа НЕТ!
Live chat недоступен, вчера обновлял каждые 10 минут в течение дня!!!
Сообщение всегда весит - Chat not available due to high volume of inquires.
Помогите пожалуйста разблокировать карту и поменять PIN code!

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @StanislavK Я вижу, что похоже Вы смогли связаться с нашей поддержкой клиентов и разрешить свой вопрос. Сообщите, если это не так. 
  • StanislavK
    @Kateryna_Payoneer да наконец то на 3й день мне удалось это сделать.
    Еще вопрос образовался.
    Сегодня хотел снять с Приват Банка эквивалент 2500$, но удалось снять лишь 40 000 грн.,
    после чего банкомат написал о превышение транзакций в день.
    Связался с поддержкой Приват Банка, они сказали что банк никак не ограничивает транзакции других банков и карт, следовательно ограничение идет от Payoneer!
    Уточните пожалуйста почему возникла такая ситуация?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @StanislavK Добрый день. Возможно, что был превышен суточный лимит и Вы снимали средства ранее. В течение 24 часов (не дня) Вы можете снят в банкомате $2500.
  • StanislavK
    @Kateryna_Payoneer Добрый день! Нет до этого моя карта была скомпроментирована и заблокирована.
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    StanislavK написал:
    @Kateryna_Payoneer Добрый день! Нет до этого моя карта была скомпроментирована и заблокирована.
    Кажется есть лимит на количество транзакций. Вы случайно снимали не по 4000 грн за раз ?
  • StanislavK
    @gastor да по 4000 грн, а что разве можно за раз больше снять?
  • gastor
    StanislavK написал:
    @gastor да по 4000 грн, а что разве можно за раз больше снять?
    Можно, конечно. Если найти банкомат в котором есть купюры 200 или 500 грн.
    А вообще для обсуждения этих вопросов есть специальная тема - Банкоматы В Украине
  • StanislavK
    @gastor хм попробую, а Вы сколько за раз максимально снимали? Я вроде бы где то читал что только по 4000 можно... В УкрСибе пробовал раньше снимать больше чем по 4000грн и банкомат не давал.
  • gastor
    StanislavK написал:
    @gastor хм попробую, а Вы сколько за раз максимально снимали? Я вроде бы где то читал что только по 4000 можно... В УкрСибе пробовал раньше снимать больше чем по 4000грн и банкомат не давал.
    Я снимал и 20000 в Укрсибе (давно) и в Авале (недавно). Но давайте все таки это обсуждение продолжать в профильной теме - Банкоматы В Украине
Дискуссия закрыта.