Карта скомпрометирована

StanislavK
Member Публикаций: 6 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Добрый день!
Пришло письмо:
Мы получили информацию о том, что данные Вашей карты Payoneer могли быть скомпрометированы. Во избежание возможных несанкционированных транзакций Ваша карта была заблокирована.
Обратите внимание, так как Ваша карта с чипом (EMV), Вы можете изменить Ваш PIN код и разблокировать текущую карту взамен заказа новой. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы разблокировать карту и изменить PIN код.
Написал в поддержку (Номер для ссылок: 160529-007456)
Обещали ответить в течение 12ч, но ответа НЕТ!
Live chat недоступен, вчера обновлял каждые 10 минут в течение дня!!!
Сообщение всегда весит - Chat not available due to high volume of inquires.
Помогите пожалуйста разблокировать карту и поменять PIN code!
Пришло письмо:
Мы получили информацию о том, что данные Вашей карты Payoneer могли быть скомпрометированы. Во избежание возможных несанкционированных транзакций Ваша карта была заблокирована.
Обратите внимание, так как Ваша карта с чипом (EMV), Вы можете изменить Ваш PIN код и разблокировать текущую карту взамен заказа новой. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы разблокировать карту и изменить PIN код.
Написал в поддержку (Номер для ссылок: 160529-007456)
Обещали ответить в течение 12ч, но ответа НЕТ!
Live chat недоступен, вчера обновлял каждые 10 минут в течение дня!!!
Сообщение всегда весит - Chat not available due to high volume of inquires.
Помогите пожалуйста разблокировать карту и поменять PIN code!
0
Комментарии
-
@StanislavK Я вижу, что похоже Вы смогли связаться с нашей поддержкой клиентов и разрешить свой вопрос. Сообщите, если это не так.0
-
@Kateryna_Payoneer да наконец то на 3й день мне удалось это сделать.
Еще вопрос образовался.
Сегодня хотел снять с Приват Банка эквивалент 2500$, но удалось снять лишь 40 000 грн.,
после чего банкомат написал о превышение транзакций в день.
Связался с поддержкой Приват Банка, они сказали что банк никак не ограничивает транзакции других банков и карт, следовательно ограничение идет от Payoneer!
Уточните пожалуйста почему возникла такая ситуация?0 -
@StanislavK Добрый день. Возможно, что был превышен суточный лимит и Вы снимали средства ранее. В течение 24 часов (не дня) Вы можете снят в банкомате $2500.0
-
@Kateryna_Payoneer Добрый день! Нет до этого моя карта была скомпроментирована и заблокирована.0
-
StanislavK написал:@Kateryna_Payoneer Добрый день! Нет до этого моя карта была скомпроментирована и заблокирована.0
-
@gastor да по 4000 грн, а что разве можно за раз больше снять?0
-
StanislavK написал:@gastor да по 4000 грн, а что разве можно за раз больше снять?
А вообще для обсуждения этих вопросов есть специальная тема - Банкоматы В Украине0 -
@gastor хм попробую, а Вы сколько за раз максимально снимали? Я вроде бы где то читал что только по 4000 можно... В УкрСибе пробовал раньше снимать больше чем по 4000грн и банкомат не давал.0
-
StanislavK написал:@gastor хм попробую, а Вы сколько за раз максимально снимали? Я вроде бы где то читал что только по 4000 можно... В УкрСибе пробовал раньше снимать больше чем по 4000грн и банкомат не давал.0
Дискуссия закрыта.

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля