Payoneer GlobalPayment - Japan Yen

AYA
AYA Member Публикаций: 2
отредактировано августа 2016 Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, если я получу платеж по Payoneer Global Payment в Japanese Yen - в японских йенах на приведенные реквизиты, каким образом я могу снять эти деньги?
В аккаунте я вижу отдельный счет в JPY, а можно ли их конвертировать скажем в USD и снять/заплатить уже имеющейся USD картой Payoneer? Или не надо конвертировать и будут автоматически? А как определяется, что будет при оплате картой списываться сначала - USD или JPY?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано июня 2016
    @AYA Добрый день. Спасибо за Ваш вопрос. В данный момент Japanese Payment Service  доступен для аккаунтов Payoneer, которые поддерживают услугу "Вывод на банковский счет". JPY платежи будут зачислены на баланс аккаунта Payoneer в соответствующей валюте, а уже с него Вы сможете их вывести на свой локальный банковский счет. Пока нет опции загружать JPY платежи на баланс карты Payoneer. 
  • maria99
    maria99 Member Публикаций: 1
    > @AYA написал:
    > Здравствуйте!
    >
    > Подскажите пожалуйста, если я получу платеж по Payoneer Global Payment в Japanese Yen - в японских йенах на приведенные реквизиты, каким образом я могу снять эти деньги?
    > В аккаунте я вижу отдельный счет в JPY, а можно ли их конвертировать скажем в USD и снять/заплатить уже имеющейся USD картой Payoneer? Или не надо конвертировать и будут автоматически? А как определяется, что будет при оплате картой списываться сначала - USD или JPY?

на каждую валюту создадим новый счет который присоединен к одной и той саои карточки для удобного корстування , поэтому, чтобы снять деньги вам нужно перевисты с одного счета деньги японские йены на счет где все в долларах
  • Kateryna_Payoneer
    @maria99 Здравствуйте, хотелось бы уточнить, что мы не поддерживаем перевод средств с JPY баланса на долларовую карту Payoneer. Вывод средств с JPY баланса возможен только на банковский счет. Для просмотра валют, которые поддерживает услуга "Вывод на банковский счет" в Вашей стране, нажмите здесь

• Cmen
    Cmen Member Публикаций: 0
    Здравствуйте.
    Не получается настроить вывод денег с Amazon.co.jp
    Совершил уже две продажи, а вывод денег на карту настроить не получается.

У кого есть опыт - помогите, пожалуйста.
  • Kateryna_Payoneer
    @Cmen Уточните, пожалуйста, с какой именно проблемой Вы сталкиваетесь?
  • vilat
    vilat Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer Здравствуйте!
    Тоже возник вопрос получением выплат на Японском Amazon
    Несколько раз уже платеж отклонялся. Заполняю все реквизиты счета как их сгенерировал payoneer
    Но есть вопрос по поводу Account Holder Name - там должно быть Имя Фамилия на английском или то что предлагает payoneer для японского счета?
    В случае с тем что предлагает payonner - там написано следующее
    Имя Получателя - ペイオニア ジヤパン(カ (странный перевод - Pioneer jean pan)
  • Kateryna_Payoneer

@vilat Работа Japanese Payment Service немного отличается от работы с трансферными реквизитами в другой валюте. В случае с данными реквизитами, необходимо как раз указывать имя ペイオニア ジヤパン(カ, это не Ваше имя, но оно необходимо для успешного получения платежа через данные реквизиты.

• vilat
    vilat Member Публикаций: 2
    Зашел отписать о результатах и о том что я так и сделал (после того как поиском нашел ссылку на блог об особенностях подключения японского счета здесь на английском)
    Собственно деньги в этот раз благополучно пришли! Спасибо, надеюсь будет полезно остальным
  • Kateryna_Payoneer

@vilat Отлично, рада слышать!