Как получить карточку пионер не резиденту Украины?

fkis
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Здравствуйте, у меня сложный вопрос.
Хочу завести карточку Пионер. Я гражданка России, но имею вид на жительство в Украине, живу тут же. Адрес жительства в Украине не совпадает с данными в паспорте (виде на жительство) и я не имею возможности получить на этот адрес карточку.
Можно ли при регистрации указать фактический адрес проживания для того, что бы карточку доставили мне на руки?
Так же какой адрес проживания мне указывать, что бы создать счет и получить карточку, Российский или Украинский, не будет ли проблем с подтверждением личности, у меня есть внутренний Российский паспорт, загран паспорт и Украинский вид на жительство?
Спасибо
С Уважением.
Хочу завести карточку Пионер. Я гражданка России, но имею вид на жительство в Украине, живу тут же. Адрес жительства в Украине не совпадает с данными в паспорте (виде на жительство) и я не имею возможности получить на этот адрес карточку.
Можно ли при регистрации указать фактический адрес проживания для того, что бы карточку доставили мне на руки?
Так же какой адрес проживания мне указывать, что бы создать счет и получить карточку, Российский или Украинский, не будет ли проблем с подтверждением личности, у меня есть внутренний Российский паспорт, загран паспорт и Украинский вид на жительство?
Спасибо
С Уважением.
0
Ответы
-
@fkis При регистрации вы можете указать фактический адрес проживания для доставки. Возможно, потребуется дополнительная информация. Это может быть договор аренды, коммунальный счет или договор об услугах интернета на ваше имя.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг