Мне не могу отправить деньги

Seeker001
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Payoneer в России
Написано "извините, но сейчас вы не можете совершить платёж", а когда я делаю запрос на платёж, написано "Мы не можем отправить запрос платежа с предоставленными данными".
В чём может быть проблема?
В чём может быть проблема?
0
Комментарии
-
@Seeker001 Добрый день. Убедитесь, пожалуйста, что на Вашем балансе достаточно средств для для отправки платежа. Что касается полученного сообщения об ошибке при запросе на отправку платежа, Вам необходимо напрямую обратиться в нашу поддержку, так как я не могу проверить детали Вашего аккаунта. В поддержке Вам смогут предоставить адресную консультацию.0
-
Такая же проблема, при попытке отправить запрос платежа пишет "Мы не можем отправить запрос платежа с предоставленными данными" ранее успешно отправляла запросы и получала оплату от этого клиента.
Помогите, пожалуйста, разобраться, в чём может быть проблема?0 -
NataliaM добрый день,С Новым Годом!Я передам запрос в поддержку клиентов.Они проверят данные аккаунта и смогут предоставить адресную консультацию.0
-
Добрый день!
С Новым годом!
Такая же проблема не могу сделать запрос пишет "Мы не можем отправить запрос платежа с предоставленными данными" Помогите пожалуйста. Заранее спасибо0 -
oxana12345 Отправтье мне ЛС с имейлом, который указан в Вашем аккаунте Payoneer.0
-
Здравствуйте! У меня отрицательный баланс на карте -038$. В банкомате не много ошибся с комиссией и баланс получился в минус. После этого появились проблемы с выплатой.Я не могу получить деньги от Амазон. Амазон пытался переслать деньги уже 4 раза но все без результата. До того когда был положительный баланс проблем с выплатой не было. Я писал уже на форуме об этой проблеме. Мне ответили что даже при отрицательном балансе должны придти деньги, но увы. В связи с этим не могу пополнить свой платеж. Как получить разрешение мне в частном порядке пополнить свой платеж. Или есть другие методы оплаты.0
-
@Yuriy1979
Я передала Ваш вопрос в службу поддержки. Дайте знать, пожалуйста, если нужна дополнительная помощь.0 -
Добрый день!
Такая же проблема не могу сделать запрос пишет "Мы не можем отправить запрос платежа с предоставленными данными" Спасибо.0 -
@oxana12345 Отправьте скриншот формы запроса платежа и Ваш номер клиента мне в личные сообщения, мы проверим.
0 -
не могу тоже отправить деньги , "извините, но сейчас вы не можете совершить платёж",0
-
@Borchelllo Это может быть связанно с аккаунтом получателя, которому Вы отправляете перевод. Попросите его связаться напрямую с нашей поддержкой по телефону или через онлайн чат и пусть проверит, если опция получения платежей от других пользователей активирована для его аккаунта.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля