Мне не могу отправить деньги

Seeker001
Seeker001 Member Публикаций: 1
Написано "извините, но сейчас вы не можете совершить платёж", а когда я делаю запрос на платёж, написано "Мы не можем отправить запрос платежа с предоставленными данными".

В чём может быть проблема?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @Seeker001 Добрый день. Убедитесь, пожалуйста, что на Вашем балансе достаточно средств для для отправки платежа. Что касается полученного сообщения об ошибке при запросе на отправку платежа, Вам необходимо напрямую обратиться в нашу поддержку, так как я не могу проверить детали Вашего аккаунта. В поддержке Вам смогут предоставить адресную консультацию.
  • NataliaM
    NataliaM Member Публикаций: 1
    Такая же проблема, при попытке отправить запрос платежа пишет "Мы не можем отправить запрос платежа с предоставленными данными" ранее успешно отправляла запросы и получала оплату от этого клиента.
    Помогите, пожалуйста, разобраться, в чём может быть проблема?
  • Kateryna_Payoneer
    NataliaM добрый день,
    С Новым Годом!
    Я передам запрос в поддержку клиентов.
    Они проверят данные аккаунта и смогут предоставить адресную консультацию. 
  • oxana12345
    oxana12345 Member Публикаций: 2
    Добрый день!
    С Новым годом!
    Такая же проблема не могу сделать запрос пишет "Мы не можем отправить запрос платежа с предоставленными данными" Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано января 2017
    oxana12345 Отправтье мне ЛС с имейлом, который указан в Вашем аккаунте Payoneer. 
  • Yuriy1979
    Yuriy1979 Member Публикаций: 3
    Здравствуйте! У меня отрицательный баланс на карте -038$. В банкомате не много ошибся с комиссией и баланс получился в минус. После этого появились проблемы с выплатой.Я не могу получить деньги от Амазон. Амазон пытался переслать деньги уже 4 раза но все без результата. До того когда был положительный баланс проблем с выплатой не было. Я писал уже на форуме об этой проблеме. Мне ответили что даже при отрицательном балансе должны придти деньги, но увы. В связи с этим не могу пополнить свой платеж. Как получить разрешение мне в частном порядке пополнить свой платеж. Или есть другие методы оплаты.
  • Kateryna_Payoneer

@Yuriy1979
    Я передала Ваш вопрос в службу поддержки. Дайте знать, пожалуйста, если нужна дополнительная помощь.

• oxana12345
    oxana12345 Member Публикаций: 2
    Добрый день!

Такая же проблема не могу сделать запрос пишет "Мы не можем отправить запрос платежа с предоставленными данными" Спасибо.
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@oxana12345 Отправьте скриншот формы запроса платежа и Ваш номер клиента мне в личные сообщения, мы проверим.

• Borchelllo
    Borchelllo Member Публикаций: 1
    не могу тоже отправить деньги , "извините, но сейчас вы не можете совершить платёж",
  • Kateryna_Payoneer

@Borchelllo Это может быть связанно с аккаунтом получателя, которому Вы отправляете перевод. Попросите его связаться напрямую с нашей поддержкой по телефону или через онлайн чат и пусть проверит, если опция получения платежей от других пользователей активирована для его аккаунта.