DHL доставка

tyc0n
tyc0n Member Публикаций: 1
Доброго времени суток! На балансе есть 50$, как я могу заказать доставку через DHL?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @tyc0n Добрый вечер. Я передам запрос в нашу поддержку. Они с Вами свяжутся и помогут оперативно заказать карту через DHL. 
  • Viktoria1997
    Viktoria1997 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте ! На балансе есть 50 $ , как я могу заказать карту через доставку DHL
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано декабря 2016
    Viktoria1997 Я рекомендую связываться с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00). После того, как они проверят адрес доставки, они смогут сразу же заказать карту через DHL. Если не сможете с ними завтра связаться, отправьте мне ЛС. 
  • Viktoria9703
    Viktoria9703 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Не могу связаться с онлай поддержкой на балансе есть 50$, как заказать карту??
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано декабря 2016
    @Viktoria9703 Здравствуйте.
    Я передам Ваш запрос в отдел поддержки. С Вами свяжутся по имейлу в ближайшее время.
  • eugeny_dementev
    eugeny_dementev Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, на счете есть необходимые средства и я хочу заказать ускоренную доставку через DHL. Я отправил сообщение в формате, предоставленном в инструкции, но ответа так и не пришло. Ещё я не могу в профиле указать свой полный адрес из-за ограничения в 30 символов, поэтому там слегка сокращенный вариант, это нормально?
  • Kateryna_Payoneer
    eugeny_dementev  Я вижу, что похоже на Ваш запрос уже ответили. Ничего страшного, если Вы сократили адрес. Если я еще могу Вам как-то помочь, пожалуйста, сообщите. 
  • OlgaNice
    OlgaNice Member Публикаций: 6
    добрый день! Вопрос: Можно ли, чтобы посылку DHL (карту) получил другой человек? (хозяин карты не может получить ее). Или паспорт и роспись необходима именно держателя карты? Спасибо!
  • Kateryna_Payoneer
    OlgaNice Лучше всего этот вопрос проверить напрямую с DHL.
  • KVT
    KVT Member Публикаций: 2
    Добрый день, отправил уже 2 запроса в службу поддержки по вопросу доставки карты DHL. Ответа не получил. На балансе средства есть. Номер последнего запроса #170127-002797.
    Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    KVT Я вижу, что Ваш запрос был обработан. Дайте знать, если еще необходима помощь. 
  • KVT
    KVT Member Публикаций: 2
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > KVT Я вижу, что Ваш запрос был обработан. Дайте знать, если еще необходима помощь. 

Спасибо большое. Буду ожидать карту.
  • Kateryna_Payoneer
    KVT Если будут вопросы, обращайтесь. 
  • iantropov
    iantropov Member Публикаций: 1
    Добрый день!
    Хочу заказать карту через DHL. Сделал заявку (170217-012789) - получил письмо от робота. Ответил на него со своим адресом. На балансе средства есть. Но на мое письмо с адресом никто не отвечает и по чату обратиться не могу - "Онлайн чат недоступен, в связи с большим количеством запросов."
    Можете, пожалуйста, помочь?
  • Kateryna_Payoneer
    iantropov Я проверю статус Вашего запроса, поддержка свяжется с Вами в течение дня и поможет заказать карту через DHL. 
  • OlgaNice
    OlgaNice Member Публикаций: 6
    Добрый день!

Написала в поддержку, что хочу заказать карту через DHL (срок действия старой карты истек). Сделала заявку (170227-012544), получила письмо от робота, ответила на него своим адресом. На балансе средства есть. Но на мое письмо с адресом никто не отвечает. Меня перевели на FirstchoicePay, вы можете помочь? Учитывая что у меня уже не Payoneer получается. Заранее спасибо!
  • Kateryna_Payoneer

@OlgaNice Я посмотрю статус Вашего запроса, если возможно, постараюсь помочь.

• Vershinin
    Vershinin Member Публикаций: 3
    Здравствуйте. Первый раз карта не пришла, заказал повторно.
    Как заказывать через DHL?
    Нужно иметь на счете 50 долларов.
    Как их туда положить, если там только неактивированная карта?
  • Kateryna_Payoneer

@Vershinin Комиссия DHL - $40. Вы можете начинать получать платежи без активной карты, так как все платежи будут загружены на баланс аккаунт, а уже с него на активную карту. Здесь Вы можете найти информацию о том, как и от кого возможно получать платежи через Payoneer.

• grv
    grv Member Публикаций: 2
    Здравствуйте!
    24 июля заказал карту с доставкой DHL.
    Пришло письмо о том, что карта будет доставлена:
    Your card is estimated to arrive between 03 Aug 2017 and 14 Aug 2017.

Во-первых, это гораздо дольше обещанной в поддержке недели.
    Во-вторых, номер для отслеживания до сих пор не прислали.

Это уже четвертая карта. Три предыдущих были отправлены обычной почтой и не дошли, хотя письма из США, Австралии, Канады доходят ко мне прекрасно.

У меня вопрос: вы вообще карты посылаете? Я уже пол года не могу свою получить!
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭
    отредактировано июля 2017

@grv
    Здравствуйте,
    Доставка карт обычной почтой зависит только от работы почтовой службы.
    Номер отслеживания будет Вам отправлен в течении 5 рабочих дней с момента заказа карты. Сроки доставки Вы можете проверить в нашем центре поддержки.

• grv
    grv Member Публикаций: 2
    Удивительно, но самая первая карта, заказанная еще в феврале, была доставлена сегодня.
    Можно ли теперь отказаться от DHL доставки?
  • Kateryna_Payoneer

@grv Рада слышать, что Ваша карта была доставлена.
    Если Вы получили подтверждение, что карта была отправлена через DHL, к сожалению, мы не сможем отменить доставку. В любом случае, Вы можете ее сохранить, на случай, если что-то случится с первой картой.

• GeenS
    GeenS Member Публикаций: 9
    Здравствуйте,

моя жена заказала карту еще в начале июля, карта не пришла, сегодня вынуждена заказать новую, в связи с этим несколько вопросов:
    1) если придет карта заказанная в июле, как аннулировать заказ сегодняшней?
    2) сейчас деньги привязаны к карте у которой истек срок использования, при активации новой карты, деньги перейдут на новую, которая активирована? или нужны дополнительные действия?
    3) активация нескольких карт невозможна? я правильно понимаю?
    4) если карта на почте попадет к злоумышленнику и он попытается активировать карту, как ей предотвратить этот эксцесс? как она узнает о попытках злонамеренных действий (активации)?

Спасибо
  • Kateryna_Payoneer

@GeenS Здравствуйте! К сожалению, мы не можем отменить заказ уже выпущенной карты. Если же Вы получите ранее заказанную , Вы сможете ее активировать и вся активность и баланс будут переведены на активную карту автоматически. Вы можете иметь только одну активную карту. Активация карты не возможна без доступа к Вашему акаунту ( верификации Ваших личных данных ).

• GeenS
    Здравствуйте, возвращаясь к посту от 3-го сентября: заказали вторую карту, нет ни первой ни
    второй, тут знаете ли какая-то системная проблема. Когда она возникла - не знаю, предыдущая карта пришла довольно быстро. Что-то неладно с почтовой доставкой карт. Хотим заказать через DHL, но мне интересно - действительно ли дают прямо в руки в любом населенном пункте РФ? мы живем в глубинке, очень даже глубокой...
  • Leonid_Payoneer

@GeenS понимаю Ваше беспокойство, но еще не было ни одного случая, чтоб DHL не доставили карту по причине удаленности населенного пункта. Доставка действительно курьерская и прямо в руки.

• GeenS
    Здравствуйте, как правильно заполнить адрес доставки для DHL? на сайте Payoneer предлагается такой формат:
    город/штат
    индекс
    телефон (при этом телефон должен совпадать с тем что в профиле, это обязательно?)
    Вот пример заполнения для вымышленного населенного пункта, как я его понимаю:
    ул.Грушевая, 85
    <пропускаем>
    с.Антоновка/Рязанская область
    391300
    <номер телефона>
    Я все правильно понял?
  • Leonid_Payoneer

@GeenS Вы можете отправить такой адрес в службу поддержки для заказа карты через DHL, такой формат подойдет.

• ChaoChie
    ChaoChie Member Публикаций: 6
    Добрый вечер. Есть необходимая сумма для заказа евровой предоплаченной карты Payoneer через ускоренную доставку DHL. Но поддержка недоступна по какой-то причине. Можете передать мой запрос, пожалуйста? Заранее спасибо.
  • Max_Payoneer
    Max_Payoneer Administrator Публикаций: 151 ✭✭✭✭✭✭✭
    отредактировано декабря 2018

@ChaoChie Поддержка клиентов подтвердила , что карта была заказана для Вас. B)

• altarvic
    altarvic Member Публикаций: 4
    Привет,
    заказал доставку через DHL. Представитель DHL написал мне такое письмо:

"К сожалению, данный груз был заявлен как документы, но так как внутри содержится карта, то он был заманефистирован с ошибкой. Компания отправитель допускает такого рода неточности с завидной периодичностью, они проинформированы о том, что нужно делать, чтобы вы получили в конечном итоге свой груз. Сейчас мы вынуждены отправить карту обратно, а вы, пожалуйста, свяжитесь с компанией PAYONEER INC.

Наша служба безопасности уже дала распоряжение возвращать все грузы данного отправителя обратно, т.к. из-за их ошибок мы попадаем на недостоверное декларирование, а это суды и протоколы с таможней.

Свяжитесь с отправителем для получения дальнейших инструкций.

Они знают, что нужно делать."

Можете прокомментировать? Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer

@altarvic Наши пользователи без проблем получают карты в РФ через ускоренную доставку.
    В данном случае, мы рекомендуем связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.

• agadilov95
    agadilov95 Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, мне на почту написали что "Спасибо за предоставление Вашего адреса. Подтвердите, пожалуйста, способ доставки карты." Вот вопрос, каким образом мне можно будет ПОДТВЕРДИТЬ способ доставки карты? я ответное письмо написал, но на него не реагируют.

Номер клиента: 29686913

Номер для ссылок: 190219-015081
  • Kateryna_Payoneer

@agadilov95 Мы передали запрос в поддержку клиентов, они проверят Ваш номер обращения и свяжутся с Вами в ближайшее время.

• agadilov95
    agadilov95 Member Публикаций: 3
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @agadilov95 Мы передали запрос в поддержку клиентов, они проверят Ваш номер обращения и свяжутся с Вами в ближайшее время.

спасибо, буду ждать