Хочу заказать карту через DHL

freshguy
Member Публикаций: 3 ✭
Здравствуйте.
Почему-то в профиле уже указано, что моя карта находится в фазе "Delivery", хотя я хотел бы выбрать способ доставки через DHL, выходит компания "по умолчанию" сделала отправку?
В профиле значится фраза "Your card is estimated to arrive between 7/7/2016 and 7/18/2016"
Как можно это отменить?
Спасибо.
Почему-то в профиле уже указано, что моя карта находится в фазе "Delivery", хотя я хотел бы выбрать способ доставки через DHL, выходит компания "по умолчанию" сделала отправку?
В профиле значится фраза "Your card is estimated to arrive between 7/7/2016 and 7/18/2016"
Как можно это отменить?
Спасибо.
0
Комментарии
-
@freshguy Добрый день. Карту через DHL можно заказать только через нашу поддержку клиентов и если у Вас на балансе есть 50$ (средства, которые покроют комиссию DHL).0
-
я планировал позже осуществить этот процесс (DHL) а можно как-нибудь остановить доставку той карты?0
-
@freshguy Если карта была уже отправлена, мы не может остановить доставку. Когда у Вас на балансе будет достаточно средств для покрытия комиссии DHL, пожалуйста, дайте знать нашей поддержке клиентов и они помогут заказать карту.0
-
Хорошо, спасибо. Могу ли я активировать ее, к примеру, через год, когда мне понадобится долларовый счет? (может есть какие-нибудь временные ограничения на активацию карты).0
-
@freshguy Мы рекомендуем активировать карту сразу, в любом случае, комиссия с карты списывается только в том случае, когда Вы начинаете получать платежи. Конечно, Вы сможете активировать карту через год (нет временных ограничений), но во избежание любых технических нюансов, лучше это сделать сразу.0
-
Добрый вечер ! хотела бы узнать , давно заказывала карту , она так и не пришла , хочу заказать новую через DHL , что мне нужно сделать , стобы заказать новую карту и с доставкой DHL ? Спасибо !0
-
@tata33 Вы сможете заказать карту через DHL в том случае, если на балансе будут средства, которые смогут покрыть комиссию DHL (50$). Когда на балансе аккаунта будет достаточно средств, пожалуйста, дайте мне знать.0
-
Добрый день, Катерина! История такова, есть у меня аккаунт, не привязанный ни к каким партнерам. Два раза заказывал карту почтой, и ни одна не пришла. Теперь хочу заказать DHL'ом. Не будет ли нарушением если я сделаю запрос платежа через load.payoneer.com и в качестве плательщика укажу себя, после чего перечислю по этому платежу деньги себе на аккаунт Payoneer?0
-
@Cenobith Добрый день,Мы закрыли сервис load.payoneer.com.Как вариант, Вы можете воспользоваться услугой Запрос платежа, но если Вы сами же и оплатите свой запрос, система просто его не пропустит.Уточните, пожалуйста, от каких компаний Вы планируете получать платежи? Просто Вы можете получать выплаты даже без активной карты.0
-
@Kateryna_Payoneer Очень жаль. Получать выплаты, без возможности ими сразу распорядиться, как в случае выплат на PayPal, Skrill или при наличии карты, для меня неприемлемо.
> Уточните, пожалуйста, от каких компаний Вы планируете получать платежи?
В основном частные платежи + Upwork + freelancer.com0 -
@Cenobith В таком случае, Вы можете получать платежи без активной карты от частных клиентов через услугу "Запрос платежа". Или добавьте компанию, которая предлагает выплаты через Payoneer к Вашему аккаунту для получения платежей.Все это возможно без активной карты. После того, как на балансе будет достаточно средств для покрытия комиссии DHL, пожалуйста, дайте мне знать.0
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @tata33 Вы сможете заказать карту через DHL в том случае, если на балансе будут средства, которые смогут покрыть комиссию DHL (50$). Когда на балансе аккаунта будет достаточно средств, пожалуйста, дайте мне знать.
Здравствуйте, получается, что за доставку платим наличными при получении? Просто все еще не сняли средства со счета payoneer. А прийти должно сегодня.0 -
Так как средства за доставку карты списываются с карты Payoneer, а не с баланса в USD и карта еще не активирована, то списание произойдет после активации.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля