Перевыпуск карты
Комментарии
-
@Vitali_07 заказ карты станет доступен, когда вы получите 100$ в платежах (кроме платежей от других аккаунтов и через электронные кошельки). Если пока это проблематично по той или иной причине, вы можете обратиться в службу поддержки с просьбой открыть виртуальный баланс вместо карты
1 -
Как перевыпустить карту в связи с сменой фамилии?0
-
-
Я зарегистрировался в тур компании,и они заказали на моё имя карту,до чих пор мне из почты нечегоо не приходило,в чём проблема?0
-
@Serj2981 приходило ли вам вообще письмо о том, что карта выпущена? Если нет, то, скорее всего, ваш аккаунт еще не одобрен в принципе. Очень важно проверять почту - всю информацию о статусе аккаунт вам сразу присылают по имэйлу. Проверьте, вероятно, у вас запросили какие-то документы для верификации, но вы их не предоставили - вот все и зависло. Наличие запросов на документы также можно проверить в Центре верификации (во вкладке Настройки)
0 -
Здравствуйте,как правильно заполнить категорию, которая лучше всего описывает товары или услуги, за которые Вы получите оплату?0
-
Я заказал новую карту в замен старой, мне не пришел ПИН код, как его узнать или он как у старой?0
-
Здравствуйте.
Вопрос в следующем. Я получил два перевода на свой аккаунт Payoneer от своего заказчика услуг. Он оплатил эти средства со своего счета в Payoneer. Такие платежи будут происходить еженедельно. В принципе для этого я открыл аккаунт в вашей системе. Но у меня до сих пор нет возможности заказать вашу карту для вывода средств. Следующий платеж я получил от своего клиента, выставив счет на оплату. Но возможность заказать карту так и не открылась. Объясните пожалуйста почему я не могу получить дебетовую карту Payoneer?
С уважением С.Махно.0 -
-
Подскажите, могу ли разблокировать свою карту Payoneer? Срок действия до 03/22. Не пользовался с момента получения.0
-
Откуда я должен получить 100$, что бы иметь возможность заказать карту? Как решить эту непонятную проблему? Если заказчик оплатит мне 100$ со своего расчетного счета, это будет считаться?0
-
Добрый день. Я не пользовался картой и её срок закончился. Как мне получить новую карту?0
-
@Heorhi написал:
Я заказал новую карту в замен старой, мне не пришел ПИН код, как его узнать или он как у старой?Вам должно было прийти письмо на почту после активации
0 -
@SerhiiM написал:
Откуда я должен получить 100$, что бы иметь возможность заказать карту? Как решить эту непонятную проблему? Если заказчик оплатит мне 100$ со своего расчетного счета, это будет считаться?Считаться будут платежи от партеров, полученные через Global Payment service или Запрос платежа, - но только не платежи от других аккаунтов или полученные через электронные
кошельки.0 -
@njoy написал:
Подскажите, могу ли разблокировать свою карту Payoneer? Срок действия до 03/22. Не пользовался с момента получения.@njoy @Rizhiy Если вы видите в аккаунте уже добавленный виртуальный баланс в этой валюте, то разблокировать карту не получится. Это значит, что она заблокирована в связи неактивностью
0 -
Я так и сделал, запросил платеж. Клиент оплатил с аккаунта Payoneer. Но я до сих пор не имею возможности получить карту. В чем проблемы?0
-
@SerhiiM как я уже написала, платежи ото других аккаунтов Payoneer не считаются (даже если они были отправлены посредством "Запроса платежа" - тут важен сам метод отправки).
0 -
в личном кабинете я узнала , что моя карта (в дол.США) заблокирована 21.12.2020, при сроке действия 06/22.
Как ее разблокировать?
Можно ли после разблокировки снять в банкомате в бел.руб. или оплатить товар в магазине , баланс небольшой (25 дол.)0 -
Здравствуйте,
Столкнулся с проблемой: аккаунт зарегистрирован на компанию США, я - гражданин РФ, проживающий в Евросоюзе. При заказе карты и с российским паспортом и с водительскими правами ЕС, страна, выпустившая данные документы подчёркивается красным и регистрация не продолжается. Из поддержки написали: "Please be advised that the issuing country of the ID must match the issuing country of the company ID that you submitted during account registration." Эсли правильно понимаю, то я должен предоставить паспорт или иной документ, выданные в США. Я им попытался объяснить, что я - не резидент США и документов таких быть не может, но ответ - один. Саппорт, конечно, ещё тот, к сожалению. Не подскажете, как можно решить данный вопрос?
С уважением, Евгений.0 -
Здравствуйте!
У меня была долларовая карта, и истекла в 2020 году. Я хочу вернуться к использованию сервиса и получил платеж от апворк больше 100 долларов . На данный момент у меня два счета: EUR и GBP. Долларовый счет закрылся вместе с истечением карты.Я три раза обращался в тех поддержку и получил автоответ. Помогите восстановить счет?0 -
@Evgenii123 тут дело немного в другом. Если ваш аккаунт зарегистрирован на компанию, но карту вы хотите заказать на имя контактного лица, который живет в другой стране, то порядок действий такой:
- закажите в личном кабинете карту на адрес в США (т.к. на данном этапе система не позволит его изменить)
- обратитесь в службу поддержки с просьбой изменить адрес на нужный. Для этого вам понадобиться предоставить документ, подтверждающий адрес проживания в стране доставки (конечно, не в России) - договор аренды, коммунальные квитанции, банковские выписки
0 -
@nata248 если вы видите в своем аккаунте виртуальный баланс в долларах - значит, что для вас был создан новый способ получения средств, и карту не восстановить. Получать платежи теперь можно на баланс, а деньги выводить на банковский счет.
Новую карту можно заказать в аккаунте - после получения 100$ в платежах.
Минимальная сумма для вывода средств - 50$, так что 25 вывести не получится, пока не придет следующий платеж0 -
@Максим_Сл я вижу, вы уже связались со службой поддержки по этому вопросу
0 -
@Aleksandra_Payoneer, помогите, пожалуйста.
Месяц назад заказала новую карту, так как старая почти истекла.(перевыпуск) И документы зависли на этапе верификации, в личном кабинете обновлений нет.
Что делать? заказать новую карту повторно? В кабинете нет никаких ссылок или кнопок, не могу ничего сделать.
В тех поддержку обращалась много раз, только присылают стандартные письма и все.0 -
@ANASTASIA_V мы отправили запрос в службу поддержки - вы получите уведомление в ближайшее время
1 -
В своих картах не вижу пин кода. вВ службе поддержке отправляют автоматические ответ, в котором написано что если не видите пин обратитесь в лив чат, а лив чат перенаправляет снова на автоматические ответы.0
-
@Artema скорее всего, ваш тип пин кода нельзя посмотреть, а можно только запомнить после активации. Если вы его забыли, то действительно нужно обратиться в службу поддержки, чтобы его восстановить. Как мы понимаем, вам уже помогли с этим
0 -
Здравствуйте. Аккаунт и карта не использовались 2-3 года, карта утеряна. Сейчас снова появилась необходимость использования. Как перевыпустить карту? Достаточно ли для этого просто получить платёж и в личном кабинете сделать перевыпуск? Ранее писала в поддержку, к сожалению, так никто и не ответил.0
-
@staddenxo да, если вы получите платеж хотя бы на 100 долларов, то сможете заказать новую карту в личном кабинете. Только обратите внимание, что платежи, полученные от других аккаунтов или через электронные кошельки, не считаются для этого
0 -
Добрый день, подскажите, пожалуйста. как разблокировать карту, , причину блокировки не знаю, срок действия еще не истек (01/22)
и есть ли возможность заказать новую карту бесплатно?0 -
@Anna95 карта могла быть заблокирована в связи с ее неиспользованием.
Заказ новый карты станет возможным в аккаунте, как только вы получите хотя бы 100$ во входящих платежах (кроме платежей от других аккаунтов и электронных кошельков).
Сам заказ карты бесплатный, но за активацию комиссия присутствует1 -
Здравствуйте. Мне нужна была карта в предстоящей поездке. Вдруг обнаруживается на сайте Payoneer, что моя карта заблокирована в 2020 году. Срок ее действия истекает в августе 2021. В чем причина и что мне сейчас делать?0
-
@AzbukinaK карта могла быть заблокирована, если вы ей не пользовались со времени активации. Теперь у вас должен быть виртуальный баланс - на него так же можно получать платежи, и выводить их на банковский счет.
Если вы все же хотите иметь также и карту, то можно заказать новую в разделе Настройки - Карты0 -
Заказывал карту Payoneer( в Беларусь), которая не пришла.
Спустя 5 недель решил перезаказать.сервис попросил селфи с датой и больше не запрашивал дополнительных сведений, но статус карты спустя 7 дней всё ещё "на рассмотрении" что делать и как продолжить процесс получения карты?0 -
Здравствуйте,
Срок карты истек и я пытаюсь заказать новую от 15 мая, но не могу пройти верификацию на подтверждение адреса проживания, только списываются деньги за обслуживание хотя я не могу пользоваться картой.
6 раз я получила отказ, хотя документ соответствует всем требованиям описанным на сайте и я не понимаю в чем причина отклонения.
Надеюсь на вашу помощь в решении проблемы. Спасибо!0 -
@alzal нужно обратиться в службу поддержки, чтобы они проверили
0 -
@Natalia__K Здравствуйте!
На документе должно быть ваше имя, адрес и дата выпуска (не позднее 3х месяцев).
Ознакомьтесь с этой полезной статьей о приемлемых документах для подтверждения адреса проживания.
Также рекомендую обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы получить конкретный ответ по вашему документу0 -
В мае истек срок действия карты. + карта заблокирована с декабря 2020, за долгое неиспользование. не могу снять деньги.0
-
@Igor83 Если карта заблокирован, то скорее всего, вам выпустили виртуальный баланс, на котором и находятся ваши средства. Чтобы воспользоваться ими, нужно добавить банковский счет и вывести их
0 -
Добрый день. Не могу оплатить заказ в магазине OZON.RU ... Выдает мне такую информацию :"Ошибка оплаты. Операция оплаты запрещена на вашей карте. Обратитесь в службу поддержки банка или измените способ оплаты"
Деньги на карте есть....0 -
Здравствуйте! Запрос на карту уже неделю на рассмотрении. Когда я получу ответ дадут её или нет?0
-
@KVGeorgich возможно, этот продавец не принимает тип нашей карты - предоплатная (не банковская). Обратитесь в их службу поддержки, чтобы уточнить, так ли это
0 -
@Skyfish Добрый день!
отправила запрос в поддержку - проверьте, должна быть выпущена0 -
> @tograil написал:
> Вопрос в ту же кассу: Долго не пользовался аккаунтом, пока не пользовался - срок действия самой карты истек. Ссылки на перевыпуск тоже не вижу. Тем не менее сам аккаунт работает. Что нужно сделать для перевыпуска истекшей карты?
Аналогичная ситуация? Как быть?0 -
@turovec обратитесь в службу поддержки, чтобы там проверили, как лучше поступить конкретно в вашем случае
0 -
Сегодня в магазине хотела произвести оплату карточкой,выдало провести магнитной лентой(но перед этим был введен пин код),второй раз кассир попытался-написано недостаточно средств.Что это?Пришла домой,деньги на карточке лежат.
Почему не прошла оплата?0 -
@Irichka возможно, проблема была конкретно в этом продавце - попробуйте использовать карту вдругом месте. Если снова не получится, то обратитесь в службу поддержки - нужно проверить предметно
0 -
Здравствуйте у меня банковская карта Payonner, хотела сегодня этой картой оплатить услуги Укрпочтой карточку не приняло, потом хотела снять наличку в двух банкоматах Приватбанк и Райфазен, деньги не выдал банкомат а было написано "вы выбрали операцию неприемлемую для этой карты". Что это значит.0
-
@Kateryna_S1 скорее всего, у вас не включена кнопка "Пополнение": нужно войти в Настройки-Карты ив поле карты включить эту кнопку. Тогда средства будут перечислены с баланса на карту
0 -
Добрый день. Подскажите пожалуйста как перевыпустить карту?0
-
@OksanaV написал:
Добрый день. Подскажите пожалуйста как перевыпустить карту?Это можно сделать в аккаунте, в меню Настройки-Карты. Только для этого у вас должны быть платежи хотя на 100$ в последние полгода
0 -
Можно ли заказать только карту евро, а долларовую не заказывать?
У меня выплаты приходят в евро мне например не нужна долларовая карта, могу ли заказать только евро карту? Есть ли оплата комиссии в год за пользовании этой карты?0 -
@kreyda если у вас есть виртуальный балансы, то вам вообще не обязательно заказывать карту:)
Карту можно заказать в дополнение к балансу по вашему желанию. К каждому балансу заказывается отдельная карта, соответственно, вы можете заказать только евро или только долларовую.
Есть комиссия за годовое обслуживание, но ее нужно проверять непосредственно в вашем аккаунте, т.к она может быть разной - в зависимости от разных факторов.
Заказать карту можно напрямую из аккаунта в разделе Настройки- Карты. Проверить комиссии можно будет в меню Помощь-Тарифы0 -
Привязываю карту к GooglePay. Она регистрируется но платить с ней невозможно, GooglePay ругается на то, что не видит её как бесконтактную карту, хотя я в магазине с ней оплачивал по бесконтактному методу. Разрешает только онлайн покупки. Что не так (страна Молдова, правда GooglePay0
-
Добрый день, ровно год назад я заказал карту Payoneer и не смотря на отправку всех документов карта до сих пор не пришла. Что нужно сделать?0
-
@Revencu действительно, наши карты на данный момент не поддерживается для работы с Google Pay. Когда это изменится, мы обязательно сделаем соответствующее объявление
@vecazor прежде всего, проверьте была она выпущена в принципе. Если была, то вам должно было прийти письмо с подтверждением оправки и с указанием примерных сроков.
Если карта была выпущена, то не пришла, то в таком случае можно только заказать новую - к сожалению, при отправке обычной государственной почтой такое случается, и мы никак не можем отслеживать посылку в этой ситуации0 -
Здравствуйте. Kateryna/ Долго не пользовался аккаунтом, и срок действия самой карты истек Что нужно сделать для перевыпуска истекшей карты? спасибо0
-
@azamat190679 в первую очередь, проверьте - возможно, у вас уже есть виртуальный баланс в этой валюте вместо карты. На него можно также получать платежи и выводить средства на банковский счет.
Если вам нужно заказать новую карту, то это можно сделать в аккаунте (Настройки-Карты) как только вы получите хотя бы 100$ в платежах в последние полгода (платежи от других аккаунтов и электронных кошельков не засчитываются)1 -
Здравствуйте, у меня возник вопрос, сколько необходимо ждать утверждения карты Payoneer, ее отправки. Мне пишут "в ожидании утверждения". Карта была заказана 26 июля, уже прошло много дней и все ещё в ожидании утверждения. При этом предоставленные мною документы одобрены, что делать кто подскажет?0
-
@TanyaMosemka Добрый день,
кажется, к этому моменту проблема уже решена0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @turovec обратитесь в службу поддержки, чтобы там проверили, как лучше поступить конкретно в вашем случае
по вашей ссылке невозможно никуда перейти0 -
> @turovec обратитесь в службу поддержки, чтобы там проверили, как лучше поступить конкретно в вашем случае
Обращался. Получил ответ, что моя проблема решена, хотя это не так
у меня в личном кабинете нет виртуального счета, на который можно пополнить деньги, переоформить карту я тоже не могу, открыть новый тоже не представляется возможным. Нужно скоро получать платеж, а как сделать непонятно.
Телефона у вас не указано, электронной почты тоже.
Возьмите вопрос под контроль и свяжитесь со мной, пожалуйста
Customer ID 96413671 -
@turovec написал:
@Aleksandra_Payoneer написал:
@turovec обратитесь в службу поддержки, чтобы там проверили, как лучше поступить конкретно в вашем случаепо вашей ссылке невозможно никуда перейти
Что вы имеете в виду? Вы получаете ошибку при переходе на страницу?
Проходя по этой ссылке вы попадаете на страницу выхода из форума, где вам предлагают еще раз нажать на нее, чтобы непосредственно перейти0 -
@turovec Если ваш аккаунт зарегистрирован очень давно и в нем была только карта, срок которой уже истек, то лучше всего вам будет отправить запрос на закрытие этого аккаунта и как только он будет закрыт - создать новый с другой электронной почтой.
Восстанавливать такой аккаунт наименее удобный вариант0 -
привет. пожалуйста помогите. мне нужна помощь. как сделать перевыпуск карты. на сайте нигде нету. свяжитесь со мной
0 -
@azamat190679 я уже отвечала вам по этому поводу чуть выше в этой ветке.
Чтобы воспользоваться средствами, не имея карты, вы можете вывести их на банковский счет0 -
Привет. Я из Узбекистана. Мне нужен паёнер карт0
-
Добрый день, расскажите пожалуйста, что нужно сделать для того чтоб получить карту payoneer? как получить платеж для того чтоб активировалась кнопка заказать карту
Заранее благодарна0 -
Обращался. Получил ответ, что моя проблема решена, хотя это не так
у меня в личном кабинете нет виртуального счета, на который можно пополнить деньги, переоформить карту я тоже не могу, открыть новый тоже не представляется возможным. Нужно скоро получать платеж, а как сделать непонятно.
Телефона у вас не указано, электронной почты тоже.
Возьмите вопрос под контроль и свяжитесь со мной, пожалуйста
Customer ID 9641367> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @turovec Если ваш аккаунт зарегистрирован очень давно и в нем была только карта, срок которой уже истек, то лучше всего вам будет отправить запрос на закрытие этого аккаунта и как только он будет закрыт - создать новый с другой электронной почтой.
> Восстанавливать такой аккаунт наименее удобный вариант
Как это сделать? Закрыть аккаунт0 -
@SherdorMuxiddinov @Евгеша Здравствуйте!
Карту можно заказать в аккаунт в разделе Настройки, если сумма полученных за последние полгода платежей достигает хотя 100$ (платежи от других аккаунтов или от электронных кошельков не учитываются).
Более подробно можно прочитать в нашем Центре поддержки0 -
@turovec как я понимаю, ситуация уже успешно разрешилась
0 -
Здравствуйте, а карта payoneer приходит именная?
0 -
необходим перевыпуск карты (срок закончился)
ссылок с картой никаких нет
как обратиться и куда для получения новой карты0 -
@ВитаВалШа написал:
Здравствуйте, а карта payoneer приходит именная?Добрый день, да
0 -
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в мобильном приложении, исчезла кнопка Карта? больше не отображается. До этого я хотела оформить карту, карта была на рассмотрении, теперь и вовсе исчезла кнопка Карта.0
-
@Svetlana0582 советую вам войти с компьютера через браузер: в полной версии аккаунт вы сможете увидеть точную информацию по карте (в ожидании она еще или выпущена)
0 -
Здравствуйте! Заказала карту на новую почту и она уже должна прийти. Как узнать номер накладной? В новой почте выдают только по номеру накладной.
0 -
Здравствуйте! Срок действия моей карты был закончен. Подскажите как мне заказать новую карту ???
На моём онлайн-счет Payoneer есть не менее 100 долларов США. Но на вопрос в службу поддержки один ответ : Возможность заказа карты станет автоматически доступна на Вашем онлайн-счете Payoneer, как только Вы получите не менее 100 долларов США
Мой номер клиента :: 95328140 -
@madarych Здравствуйте,
если карта отправлена обычной почтой, то мы, к сожалению, никак не можем ее отслеживать. Все данные об отправке вам прислали в письме, когда карта была выпущена. Номера накладной у нас нет.
Предполагается, что карту пришлют вам по месту проживания.
К сожалению, бывают случаи, когда карта не доходит. Тогда лучше всего просто заказать новую@Lena_Che в этом случае, у вас должна быть возможность заказать карту в вашем аккаунте: меню Настройки-Карты
0 -
У меня нет такой возможности. Пишут - У Вас уже максимально допустимое количество карт — по одной карте на каждую валюту. Но на старой закончился срок действия, а на неё недавно перечислены деньги. И как теперь их забрать? Я бы завела новую карту, но мне не дают0
-
@Lena_Che я отправила ваш запрос в службу поддержки - вам ответят по имэйлу в ближайшее время
1 -
Мне ответили - Для того, чтобы мы смогли заказать для Вас новую карту взамен предыдущей, пожалуйста, предоставьте Ваш адрес доставки. Для успешного выпуска карты просим Вас войти в Ваш аккаунт, в меню Настройки выбрать Центр верификации и убедиться, что Вы предоставили Удостоверение личности и Подтверждение адреса. Для заказа новой карты необходимо загрузить эти документы в Центр верификации.
Но в Настройках- Центр верификации У меня только одна фраза - Нет открытых запросов. Всё. Куда и что предоставлять?0 -
@Lena_Che пришлите это в ответном письме. Заодно сделайте и пришлите скриншот экрана компьютера (нужно заходить с компьютера через браузер, а не через приложение), где видно, что в Центре верификации нет открытых запросов
0 -
День добрый,
у меня на карте, на долларовом счету есть деньги, но когда я пробую рассчитаться в магазине, выдает код ошибки - недостаточно средств. На карте пополнение включено.
Прошу помочь.
Спасибо
Виктор0 -
Здравствуйте. Мне необходимо заказать карту Payoneer. Пришёл запрос на доп. информацию такого вида:
"Отправьте документ, в котором четко указаны Ваши полное имя и адрес [...]
* Счёт за коммунальные услуги на имя арендатора;
* Документ банка;
* Договор аренды".
Что мне делать, если ни одного из указанных документов у меня нет и быть не может? Я проживаю в квартире, принадлежащей родителям. Соотв-но, я не арендатор, договора аренды не существует, банковских документов нет.
Есть печать в паспорте о прописке на русском языке, не более.0 -
@Salomea коммунальные квитанции можно предоставить на имя родственника с такой же фамилией.
Также, если у вас есть банковский счет, то у вас должны быть банковские выписки (их можно скачать в приложении/онлайн кабинете) или запросить в отделении банка0 -
@Viktor_FreeDom проверьте, не путаете ли вы баланс и карту: проверьте внимательно для какой валюты у вас карта, а для какой - виртуальный баланс
0 -
@Aleksandra_Payoneer написал:
@madarych Здравствуйте,
если карта отправлена обычной почтой, то мы, к сожалению, никак не можем ее отслеживать. Все данные об отправке вам прислали в письме, когда карта была выпущена. Номера накладной у нас нет.
Предполагается, что карту пришлют вам по месту проживания.
К сожалению, бывают случаи, когда карта не доходит. Тогда лучше всего просто заказать новую@Lena_Che в этом случае, у вас должна быть возможность заказать карту в вашем аккаунте: меню Настройки-Карты
как мне перезаказать карту? Если я нажимаю "заказать повторно", то не выскакивает новой формы как при заказе карты. Т.е. на адрес почт. службы не приходит, отследить нет возможности. Думала перезаказать и указать другой адрес, а нет возможности.
Как мне решить проблему?0 -
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, у меня есть карта Payoneer и она деактивировалась. Сейчас хочу реактивировать.Какие действия нужно предпринять?0
-
@hayqhayk проверьте - если у вас в аккаунте есть виртуальный баланс, это значит, что что, скорее всего, он был создан вместо карты. В этом случае нужно заказывать новую карты (в дополнение к балансу) в вашем аккаунте (в разделе Настройки)
0 -
@Aleksandra_Payoneer Вы имеете в виду выписки об уплате мной коммунальных услуг за эту квартиру? Этого будет достаточно?
0 -
@Salomea написал:
@Aleksandra_Payoneer Вы имеете в виду выписки об уплате мной коммунальных услуг за эту квартиру? Этого будет достаточно?либо сами коммунальные квитанции на оплату услуг, либо банковская выписка, где указано ваше имя и адрес (например, выписка по последним транзакциям)
0 -
Здравствуйте. У моей предыдущей карты Payoneer почему-то неожиданно истек срок действия в августе, хотя на ней стоит дата 11/21. Я нажал Перевыпустить карту. И уже две недели карта ожидает одобрения. Я предоставил необходимые данные для верификации, но они тоже не проверены. В итоге, я уже месяц не могу получить доступ к своим деньгам. Сколько еще нужно ждать? Номер клиента 692891.0
-
Здраствуйте
у меня
Баланс заблокирован
0.00 USD, так как закончилась старая карта, нажимаю на Счет для получения средств
и жму на USD и пишет такое:
Мы получили ваш запрос на создание нового принимающего счета для
Обычно обработка запроса занимает 3-4 часа. Когда ваш принимающий счет будет создан, мы сообщим вам по электронной почте.
За 3-4 часа ничего не меняеться, жду уже больше 10 дней и делал раз 6, как мне открыть его?!
Номер клиента 219534720 -
> @javgeny Если ваш аккаунт зарегистрирован очень давно и в нем была только карта, срок которой уже истек, то лучше всего вам будет отправить запрос на закрытие этого аккаунта и как только он будет закрыт - создать новый с другой электронной почтой.
Как удалить акк или отправить запрос?
Напишите ссылку пжл
Спасибо0 -
Выбрал верефикацию через банковский счет, но на тот момент своего не имел, указал счет жены, и естественно данные не совпали. Теперь есть свой. Как все таки получил карту и поменять данные?0
-
@javgeny https://paynr.co/3jX78Oo - это ссылка на связь с поддержкой
0 -
@ylinc Добрый день,
рекомендую вам позвонить в службу поддержки (на русскоязычную линию) и уточнить причину задержки@lyubik93 да, дело в том, что если речь идет об истекшей карте, то такая процедура для создания баланса не подходит. Я отправила ваш запрос в службу поддержки - ожидайте ответ на имэйл
@Andrij извините вопрос не очень понятен. Если вы говорите, о предоставлении подтверждения адреса для новой карты, то фото коммунальной квитанции на имя жены с такой же фамилией подходит. Банковская выписка же должна быть именно на ваше имя.
Обратите внимание, что документы должны быть выпущены не ранее 3х месяцев назад0 -
@Aleksandra_Payoneer как мне перезаказать карту? Если я нажимаю "заказать повторно", то не выскакивает новой формы как при заказе карты. Т.е. на адрес почт. службы - не приходит, отследить - нет функционала. Думала перезаказать и указать другой адрес - не перенаправляет на нужную форму.
Писала в центр поддержки, больше недели назад - не отвечают.
Как мне решить проблему?0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля