Перевыпуск карты

124

Комментарии

• Snejinka
    Snejinka Member Публикаций: 0
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, если карта просрочена и я ей физически не пользуюсь, а сразу вывожу деньги на местный банк, смогу ли я вывести деньги без продления карты? Можно ли ее не заказывать?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭
    отредактировано сентября 2021

@madarych тогда следует позвонить в службу поддержки, чтобы они сделали это из внутренней системы

@Snejinka зависит от того, через какую компанию-партнера вы регистрировались. Условия некоторых из них не позволяют заменить карту виртуальным балансом. Чтобы уточнить это, следует позвонить в поддержку

• fortivone
    fortivone Member Публикаций: 0
    Здравствуйте, срок действия моей карты истек. Я получил платеж на карту, но он не может быть выполнен изза того, что карта неактивна. Как я могу получить деньги? Можно ли карту активировать или заказать новую?
  • ВалерияСергеевна
    ВалерияСергеевна Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Получила карту и активировала. Не знаю, как выводить деньги. Я не хочу, чтобы деньги приходили на карту автоматически со счета. Сейчас возле карты значится "off'. Как ее правильно настроить, чтобы деньги я могла переводить на карту по необходимости? Спасибо!
  • Salomea
    Salomea Member Публикаций: 9

@Aleksandra_Payoneer Здравствуйте. Пожалуйста, поясните вот такой пункт.
    Если в РБ всё-таки заблокируют SWIFT (слухи ходят), это, насколько я понимаю, полностью ограничит возможность получения средств через Payoneer.
    А что насчёт карты Payoneer, если я буду использовать её не на территории РБ, а, скажем, выеду в Россию или другую страну?
    Т.е. имеет ли карта Payoneer какие-то привязки именно к Беларуси, будет ли заблокирована такая схема? Или всё-таки у меня получится снять свои деньги с карты Payoneer в банкомате другой страны?
    Спасибо.

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@ВалерияСергеевна Добрый день,
    Вам нужно в графе "Пополнение" (там, где OFF) включить ON. Деньги будут перечеслены в течение нескольких часов

• Aleksandra_Payoneer

@fortivone вы можете заказать новую в аккаунте, если у вас были поступления хотя на 100$ за последние полгода. Если же нет, то нужно обратиться в службу поддержки, чтобы они проверили могут ли они заказать ее вам или вместо карты может быть создан виртуальный баланс

@ВалерияСергеевна Добрый день,
    Вам нужно в графе "Пополнение" (там, где OFF) включить ON. Деньги будут перечислены в течение нескольких часов

@Salomea мы не можем комментировать какие-то слухи, если у нас нет официальной информации на этот счет. Я могу только ответить вам об использовании карты: вы можете пользоваться нашей картой на территории других стран.
    Обратите внимание, что на территории России наша карта не работает для снятия в банкоматах

• lammal
    lammal Member Публикаций: 0
    Здравствуйте уважаемые знатоки. Помогите пожалуйста.
    Долгое время не заходил в личный кабинет, а там приходило много писем о недостающей информации по моим данным. В итоге карту закрыли. Сейчас мне достаточно открыть новую и на нее переведут остаток со старой? или как поступить?
    Вот текст последнего письма:

Здравствуйте.

"В продолжение нашей переписки мы закрыли Вашу предоплаченную карту Payoneer Mastercard®, поскольку не получили от Вас недостающие документы. Средства, оставшиеся на Вашей карте/Ваших картах были переведены на соответствующие валютные балансы Вашего аккаунта Payoneer."
  • Aleksandra_Payoneer

@lammal если ваша карты была закрыта, значит, вместо нее, у вас должен был появиться виртуальные баланс, куда средства и были переведены. С баланса деньги можно выводить на банковский счет

• Katarina7
    Katarina7 Member Публикаций: 0
    Как долго можно не активировать карточку, получив её по почте?
  • Aleksandra_Payoneer

@Katarina7 вскоре после истечения максимального срока доставки, вам придет письмо от Payoneer с вопросом, дошла ли вам карта. Если после этого она не будет активирована, система может закрыть ее и предложить вам заказать новую, т.к сочтет, что вы просто ее не получили

• ramaz
    ramaz Member Публикаций: 0
    уже 16 днеи зказал карта Payoneer досехпор не получил Почему?
  • Aleksandra_Payoneer

@ramaz если вы не получили письмо с подтверждением отправки карты, значит, она не была выпущена. Карта не может быть отправлена, если вы не предоставили документы для подтверждения.
    Проверьте внимательно ваши почту на предмет писем о запросе документов, а также раздел Настройки-Центр верификации: если там есть открытые запросы, то нужно предоставить документы

• Merlineus
    Merlineus Member Публикаций: 2
    Здравствуйте.

Несколько лет назад заказывал карту, которая мне так и не пришла. Сейчас хочу таки получить карту Payoneer, одна не могу выпустить новую карту на сайте - пишет "У Вас уже максимально допустимое количество карт — по одной карте на каждую валюту.". Как можно решить эту проблему?

Спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

@Merlineus если ваш аккаунт был зарегистрирован давно с одной картой, и вы им не пользовались с тех пор, то лучше всего отправить заявку на его закрытие - и как только он будет закрыт - зарегистрировать новый аккаунт. В старом аккаунте вы не сможете заказать новую карту.
    В новом вам будут предоставлены виртуальные балансы для получения платежей, а карту вы сможете заказать при получении первых 100$.

• santoni
    santoni Member Публикаций: 5

На моем аккаунте в разделе Помощь-Тарифы-Другие сборы указано, что "Комиссия ($29.95) взимается только в том случае, если за последние двенадцать месяцев в вашем аккаунте Payoneer или по вашей карте Payoneer не было ни одной транзакции". Т.е., если по карте были операции, то я эту ежегодную комиссию не буду платить? Спасибо.

• Aleksandra_Payoneer
    отредактировано октября 2021

@santoni в аккаунте не указаны комиссии по карте, если карты у вас еще фактически нет.
    Когда вы ее закажете, у вас появятся отдельно комиссии карты.
    Ежегодная комиссия по карте составляет $29.95 и взимается в любом случае.
    Комиссия за неактивность аккаунта не связана с обслуживанием карты

• iQj
    iQj Member Публикаций: 2
    не могу оплатить картой на сайте endclothing.com, после добавления карты переходит на страницу security, которая закрывается сразу же, и перекидывает назад на сайт магазина где выдаёт ошибку "нужно пройти првоверку безопасности блах-бла-бла, свяжитесь с банком или измените способ оплаты", пробывал с разных браузеров везде так, как то лечится такое?
  • LysenkoED
    LysenkoED Member Публикаций: 2
    Доброго времени суток. Аккаунт и карта не использовались несколько лет. Если я правильно понял, для перевыпуска нужно получить платеж 100$. Вопрос - 100$ пересылать на реквизиты карты, которая заблокирована? деньки точно дойдут?
  • Aleksandra_Payoneer

@iQj возможно, этот продавец не принимает тип нашей карты в принципе. Такое бывает, но с нашей стороны, ничего в карте поменять нельзя

• Aleksandra_Payoneer

@LysenkoED в этом случае лучше создать новый аккаунт, т.к. скорее всего, программа вашей регистрации устарела. При этом нужно предварительно закрыть старый, отправив запрос в службу поддержки

• ylinc
    ylinc Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. У моей предыдущей карты Payoneer почему-то неожиданно истек срок действия в августе, хотя на ней стоит дата 11/21. Я нажал Перевыпустить карту. И уже полтора месяца карта ожидает одобрения. Я предоставил необходимые данные для верификации, но они тоже не проверены. В итоге, я уже месяц не могу получить доступ к своим деньгам. Сколько еще нужно ждать? Номер клиента 692891.
  • Aleksandra_Payoneer

@ylinc проверьте, пожалуйста: если у вас есть виртуальный баланс, на нем и должны сейчас быть ваши средства. С него (пока нет карты) можно выводить средства на ваш банковский счет

• Юлия_А
    Юлия_А Member Публикаций: 1
    добрый день, на Airbnb в настройках предпочитаемого метода выплаты вознаграждения за услугу аренды апартаментов я добавила метод выплаты на предоплаченную карту MasterCard Payoneer. прошла регистрацию в Вашей системе и в приложении у меня уже светится карта с номером и датой окончания срока действия. вопрос - означает ли это что она была мне выслана физически по почте и я ее ожидаю, или мне нужно оформить заказ, но в таком случае система пишет, что заказть я ее могу только если у меня на счету будет 100 дол.
    спасибо
  • Aleksandra_Payoneer

@Юлия_А возможно, Airbnb привязался к виртуальному балансу, а не к карте (если в вашем аккаунте никогда не было карты).
    Войдите в аккаунт Payoneer и проверьте в разделе Получение- Компании. делающие выплаты

• TatianaB
    TatianaB Member Публикаций: 0
    Добрый день. Больше полугода назад перезаказывала карту, и мне пришли две сразу, обе долларовые. Я решила, что это ошибка и вторую просто не стала активировать. Пользовалась одной, но тут на днях подключила вывод с Адоб Сток и деньги пришли на неактивную( как я считала) карту, карта активировалась сама, списаны деньги за обслуживание. Мне вторая карта никогда не была нужна, и не вижу смысла платить за ее обслуживание. Вопрос, как заблокировать эту карту? О возврате списанных за обслуживание денег я уже молчу, сомневаюсь, что это реально.
  • Aleksandra_Payoneer

@TatianaB ситуации, когда у вас одновременно есть 2 карты в одной валюте, быть не должно - тут произошла какая-то ошибка при выпуске.
    Карта никогда не можем активироваться сама - это можете сделать только вы. Скорее всего, они были активированы одновременно, проверьте ваши имэйлы с того момента.
    Чтобы предметно разобраться с выплатами и комиссиями (вернуть комиссию, снятую по ошибке, очень даже реально), вам лучше всего позвонить в службу поддержки

• Svet105
    Svet105 Member Публикаций: 0
    Здравствуйте, у меня была карта, у которой вышел срок годности в 2019году. Через Payoneer я получала платежи со стоков на свою банковскую карту. Сейчас платежи не проводятся, поддержка указывает на то, что карта Payoneer просрочена. Я заказала новую 27 января 2021 и уже 9 октября, а статус до сих пор "в рассмотрении"
  • Aleksandra_Payoneer

@Svet105 обычно карта находится в ожидании из-за документов. Зайдите в раздел Центр верификации и проверьте еще раз, не запрошен ли у вас какой-то документ (как правило, это документ, подтверждающий адрес)

• ValeriiaVoskanian
    ValeriiaVoskanian Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Я должен улетать в другую страну через 2 месяца, а срок действия карты как раз приходится на этот период и я боюсь что могу остаться без карты и без денег в чужой стране. Поэтому я хотел бы получить новую карту раньше, чем я улечу из своей страны. Как мне заказать карту раньше, чем наступит её срок истечения? В личном кабинете у меня еще пока нет кнопки "ЗАказать карту".
  • Aleksandra_Payoneer

@ValeriiaVoskanian Здравствуйте,
    заказ новой карты должен стать доступен за 90 дней до окончания срока действия существующей карты. Если в этот период вы все еще не видите возможности для заказа, то следует обратиться в службу поддержки (они смогут проверить и заказать вручную, если понадобится)

• ValeriiaVoskanian
    ValeriiaVoskanian Member Публикаций: 2
    Спасибо. Хорошо, обращусь в поддержку. Но как это сделать?) Нигде не вижу никаких чатов или почт))
  • Tolik
    Tolik Member Публикаций: 2
    Добрый день. Подскажите billing address, карты payoneer? Я хочу купить одежду в американском интернет магазине и надо заполнить раздел billing address.
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано октября 2021

@ValeriiaVoskanian написал:
    Спасибо. Хорошо, обращусь в поддержку. Но как это сделать?) Нигде не вижу никаких чатов или почт))

в предыдущем сообщении я прислала вам ссылку. Чтобы по ней перейти, вам предложат выйти из форума

• Aleksandra_Payoneer

@Tolik это адрес, на который вам прислали карту

• Artom
    Artom Confirm Email, Member Публикаций: 0
    Я отправил с пейпала 1 доллар на счет Payoneer, но средства не пришли. Я хочу открыть карту, что мне делать? Спасибо.
  • Ollamee_digital
    Ollamee_digital Member Публикаций: 5
    Моя карта давно устарела, я сейчас восстановил доступ к аккаунту, но не могу найти как перевыпустить карту. Мне надо счет для работы, как мне действовать?
  • bkossMe
    bkossMe Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer, добрый день, у меня такая же ситуация как было описано пользователем topgrail. Когда захожу в раздел карты, то написано, что у меня максимально допустимое количество карт и еще одна истекшая карта, которая заблокирована. Спасибо заранее
  • Aleksandra_Payoneer

@Artom не совсем понятно, как вы отправили платеж с Paypal.
    Чтобы привязать Paypal к Payoneer, вам нужно добавить в Paypal реквизиты счета Global Payment Service.
    Карту вы сможете заказать, получив минимум 100$ во входящих платежах

• Aleksandra_Payoneer

@Ollamee_digital заказ карты станет возможным, как только вы получите минимум 100$ во входящих платежах. Но проверьте - если у вас есть виртуальный баланс, то средства будут поступать на него, в карте нет необходимости

@bkossMe в этом случае лучше создать новый аккаунт, т.к. скорее всего, программа вашей регистрации устарела. При этом нужно предварительно закрыть старый, отправив запрос в службу поддержки

• LarysaShchytova
    LarysaShchytova Member Публикаций: 0
    Получила виртуальную карту Payoneer и активировала ее. В письме от Payoneer указано, что «после активации виртуальной карты в вашем онлайн-аккаунте появится ссылка, по которой вы сможете заказать физическую карту по почте».
    Однако я не могу найти ссылку, по которой можно заказать физическую карту.
    Подскажите, пожалуйста, как заказать физическую карту после полученной виртуальной карты.
  • Aleksandra_Payoneer

@LarysaShchytova как я понимаю, ваш вопрос уже был решен через службу поддержки :)

• Viktor_H
    Viktor_H Member Публикаций: 4
    Добрый день!
    Я заказал карту. Мне нужна доставка с помощью DHL. Необходимая сумма на счете есть.
    Я отправлял запрос на доставку с помощью DHL и получил ответ: "Чтобы заказать карту через DHL/FedEx, Вам нужно будет начать получать платежи..."
    Помогите, пожалуйста, оформить доставку.
  • Aleksandra_Payoneer

@Viktor_H в первую очередь нужно проверить, была ли ваша карта выпущена после заказа. Статус карты можно проверить в аккаунте в разделе Настройки, а также вам бы пришло письмо с подтверждением отправки.
    Если карта еще не выпущена, но все документы предоставлены, то стоит подождать до понедельника-вторника, т.к. в выходные дни запросы не обрабатываются.

• kozubandrei
    kozubandrei Member Публикаций: 0
    Добрый день всем.
    Срок действия моей карты истек.

Как ее перевыпустить или получить новую карту?
  • whitebarbie
    whitebarbie Member Публикаций: 0
    Добрый день.

Столкнулся с тем, что новую карту еще не прислали, а старая уже закончилась. Увы, узнал это случайно, хотя новую карту заказал заблаговременно. Оказалось нужно было сделать селфи-фото с датой. И еще раз ждать месяц доставки карты.

Вопрос не об этом. Я получил письмо о виртуальной карте + рекламный баннер на главной. Я хотел заказать виртуальную карту, но нельзя выбрать валюту доллар. Только евро и фунты. Мне не подходит ни одна из них и все поступления в долларах. И даже в информации по виртуальной карте написана валюта доллар. Но я не могу ее заказать. Просто банально нету выбора доллара как валюты.

Это баг или фича? Я бы хотел эту карту. Мало того, я бы даже от физической отказался если это позволяют условия payoneer.
  • Aleksandra_Payoneer

@kozubandrei чтобы перевыпустить карту, нужно, чтобы у вас было получено минимум 100$ во входящих платежах в последние полгода

@whitebarbie поскольку вы можете иметь либо физическую карту в одной валюте, либо виртуальную, предварительно физическая должна быть в системе изменена на виртуальную и заблокирована. Чтобы это сделать вам необходимо обратиться в службу поддержки

• aleksandra1991
    aleksandra1991 Member Публикаций: 3

Здравствуйте! Заказала карту,мне пришло на почту письмо, карта отправлена заказным письмом,и ниже номер для отслеживания.Это письмо было прислано 20 октября. Сегодня 25 октября,захожу на сайт, чтобы отследить карту,но на странице написано-Этот номер не может быть найден в данный момент. Он пока недоступен в системе оператора. Пожалуйста, зайдите позже. Возможно ли что мое письмо затерялось?

• Aleksandra_Payoneer

@aleksandra1991 скорее всего, это связано с тем, что карта уже находится в вашей стране, где доставкой занимается другая организация.
    Зайдите на сайт вашей государственной почты и введите этот номер там

• andrei85
    andrei85 Member Публикаций: 2
    Добрый день.
    Срок действия карты истек в 2020году. До этого средства на счет не поступали. На какой счет я должен получить "не менее 100$" чтоб разблокировать счет/перевыпустить карту? В админке написано что "Баланс заблокирован", какие реквизиты использовать для перевода средств?
  • Dionisvera
    Dionisvera Member Публикаций: 3
    Здравствуйте! По невнимательности заказал виртуальную карту, как заказать физическую карту и закрыть виртуальную карту? Спасибо!
  • Aleksandra_Payoneer

@andrei85 если средства будут отправлены в валюте карты, они все равно придут в систему, но будут в ожидании до заказа новой карты. Но в этом случае заказать карту нужно будет, обратившись в службу поддержки

@Dionisvera для этого нужно обратиться в службу поддержки

• pavel1234
    pavel1234 Member Публикаций: 3
    Создал виртуальную карту.В Payoneer одобрена для вывода,пришло письмо с подтверждением.Как увеличить лимит до 200 или 300 долларов.И потребуется ли верификация,написано,что нужны дополнительные сведения.На данный момент лимит 110 долларов
  • olehyershov
    olehyershov Member Публикаций: 2
    Добрый день,
    Завел аккаунт на Payoneer по запросу 2Checkout. Карта до сих пор не пришла. Deadline завтра 2021-10-29, но я не думаю что что-то изменится. Обычно карта приходит в письме задолго до крайнего срока.
    Собственно вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? аккаунт новый, на счету 0, карты нет.
    Я бы с удовольствием заказал бы доставку DHL или Fedex, но см выше: на счету 0 а как оплатить услуги сторонней картой я не знаю.
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано ноября 2021

@pavel1234 давайте уточним: лимит, котором вы говорите, это максимальный лимит на вывод средств на ваш счет с баланса и к виртуальной карте он не имеет отношения. И он составляет 110 000USD (возможно, на экране не вам не видно последние нули). Что касается заказа карты, прежде всего проверьте, что вы предоставляли все документы в Центре верификации - без них она не может быть выпущена

@olehyershov к сожалению, при заказе обычной государственной почтой у нас нет возможности отслеживать перемещения карты, поэтому в случае задержки, мы рекомендуем просто заказать новую. Если же оригинальная карта все же придет первой, вы можете разблокировать ее через службу поддержки

• olehyershov
    olehyershov Member Публикаций: 2
    @Aleksandra_Payoneer Вы пишете "вы можете разблокировать ее через службу поддержки"
    А она что автоматически уже заблокирована? в аккаунте в списках карт я не вижу никаких пометок. написано Shipped и кнопочка Activate на обеих картах
  • ЕрмаковаИрина
    ЕрмаковаИрина Member Публикаций: 3
    Здравствуйте. При заказе карты, указывая адрес не знаю, как правильно указать корпус дома. Если пишу 3/2 apartment 40 - не принимает и пишет, что адрес не должен содержать специальных символов. А как тогда правильно указать номер дома и корпус? Спасибо.
  • pavel1234
    pavel1234 Member Публикаций: 3
    Aleksandra_Payoneer я не заказывал физическую карту,а создал долларовую виртуальную в Приват24. В Payoneer имеется созданная и одобренная для выплат долларовая карта.Смогу ли я вывести на на мою карту в Приват24,если на счету в Payoneer будет 200 долларов?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано ноября 2021

@madarych попробуйте позвонить в службу поддержки по номеру, представленному в этой форме (нужно предварительно войти в аккаунт)

• talyabrz
    talyabrz Member Публикаций: 3
    добрый вечер!

как перевыпустить карту, если срок действия старой 02/2020? из-за того, что карта недействительна, заблокирован баланс USD в моём аккаунте и я не могу получать платежи.
    заказать новую карту невозможно - пишут, что у меня имеется максимальное количество карт (то есть одна).
    опцию "перевыпуск карты" нигде не вижу.

номер моего аккаунта 19351634.

спасибо!
  • Aleksandra_Payoneer

@olehyershov первая карта должна быть автоматически заблокирована при заказе второй. если этого не произошло, нужно обязательно обратиться в поддержку, когда одна из карт придет

@ЕрмаковаИрина просто напишите словами или без знаков

@pavel1234 в любом случае, мы говорим о выводе средств (на виртуальную, на физическую, на счет), и минимальный лимит у вас будет 200, если выводит не долларовую карту/счет и 50, если выводите на счет/карту в гривнах. Максимальный лимит в месяц 110 000$

@talyabrz если ваш аккаунт был создан очень давно и вы им не пользовались, то мы рекомендуем его закрыть, и после этого зарегистрировать новый с другим имэйлом. Обратите также внимание, что если вы из России, то с мая 2020 года, карты для российских пользователей не доступны

• talyabrz
    talyabrz Member Публикаций: 3
    @Aleksandra_Payoneer
    спасибо, попробую.
    у вас, кстати, ошибка на странице, куда ведёт ссылка. в конце напечатанного на ней урла затесалась буква "ю". в результате урл некликабельный. извините )
  • Aleksandra_Payoneer

@talyabrz Спасибо!)) проверим это

• pasha1234567
    pasha1234567 Member Публикаций: 3
    Пришло письмо на почту.
    Уважаемый/ая Pavel Prusouskij,
    К сожалению, попытка возврата Вашего депозита Birthright была отклонена, так как срок действия кредитной карты, использованной для платежа, истек 07/2021.
    Для того, чтобы мы смогли произвести возврат Вашего депозита, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой Поддержки по номерам, указанным ниже и сообщите нам о том, как Вы хотели бы получить депозит. Набрал на номер, ответил автоответчик, ввёл номер идентификатор, ответило что в данный момент мы оказываем помощь ток активным пользователям. Вот и как быть в данной ситуации. КАк сообщить мои новые реквизиты. Онлайн чат сбрасывает, а через почту нет ответа на мой вопрос
  • Aleksandra_Payoneer

@pasha1234567 как я понимаю, вы уже находитесь на связи со службой поддержки по этому вопросу

• VladyslavUA
    VladyslavUA Member Публикаций: 0
    Здравствуйте мой номер клиента 42352375

Пару дней назад активировал карту виртуальную Payoneer
    Оказалась она банком США , что мне не подходит - не могу совершать транзакции и нормально работать
    Прошу перевыпустить мою карту банком Европы Ирландии или Англии
  • pasha1234567
    pasha1234567 Member Публикаций: 3
    позавчера ответили мне, что следовать рекомендациям в письме, но написать я им не могу, потому что администратор должен внести меня в список, кто может присылать сообщения. Соответственно, раз не могу, то и никакая ссылка не пришла. Об этом известил тп, вчера ничего не ответили
  • Aleksandra_Payoneer

@VladyslavUA вам следует обратиться напрямую в службу поддержки

• Muh23
    Muh23 Member Публикаций: 2
    Проблема с пополнением и выводом средств. Карточка просрочена, заказал новую, НО на старую должны прийти платежи и есть деньги. Как вывести то что есть и уже долго (неделя) не приходят деньги с разных стоков?
  • Aleksandra_Payoneer

@Muh23 вы можете обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы вам перенесли источники на новую карту уже сейчас. Даже если этого не сделать вовремя, платеж все равно придет, но, скорее всего, встанет в ожидании загрузки - но лучше позвонить и исправить сразу

• AstorBernard
    AstorBernard Member Публикаций: 4
    Здравствуйте.
    В следующем месяце у меня заканчивается срок действия карты. В личном кабинете отсутствует кнопка перевыпуска карты. Обратился в поддержку, сказали, что направили мое обращение в другой отдел, с тех пор 2 недели тишина, на повторное обращение не отвечают, в чате тоже не смогли помочь.
    Страна Турция, клиентом являюсь уже несколько лет. не первый перевыпуск карты, аккаунтом пользуюсь активно, все верификации пройдены.
    Буду благодарен за любую помощь, по данному вопросу.
    Спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

@AstorBernard Добрый день!
    Понимаю, что ваше ожидание затянулось.. Похоже, что с выпуском карты возникла техническая ошибка - в этом случае необходимо ждать ответа от технической службы, куда и был отправлен запрос.
    К сожалению, время рассмотрения мы не можем указать точно, т.к. оно зависит от сложности проблемы. Если вдруг вам ничего не придет из поддержки к началу следующе недели, оставьте мне здесь комментарий

• alecsasha
    alecsasha Member Публикаций: 3
    Всем привет!

Интересный заколдованный круг получился :)
    Есть карта с истекшим сроком годности. Чтобы ее убрать, нужно написать запрос.
    Написал с просьбой удалить её, чтобы заказать новую на ту же валюту. (я могу только одну карту заказать)
    Мне тут же приходит ответ с инструкцией, как заказать новую карту в меню настройки.

Но, в меню настройки мне эта функция недоступна, т.к. у меня числится просроченная карта, которую я самостоятельно удалить не могу и нужно писать запрос на её удаление, что я сделал уже несколькими минутами ранее :)

Отакэ! :smile:

И шо робыть?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано декабря 2021

@alecsasha Приветствую! : )
    Скорее всего, у вас устаревший тип регистрации (только карта для приема платежей), и вы не получали в последнее время платежи. В этом случае лучше отправить запрос на закрытие аккаунта, и когда он будет фактически закрыт, создать новый с другим имэйлом. Тогда вам сразу будут доступны виртуальные балансы для поступления средств, а новую карту можно будет заказать после получения первых 100$ во входящих платежах.
    Надеюсь, это вам поможет! :)

• alecsasha
    alecsasha Member Публикаций: 3
    Штош, если закрыть аккаунт единственный выход, я готов это сделать. Только, я все же надеюсь зарегистрировать новый на старый имейл. Это возможно? Я готов и подождать, пока там все рассосется :)
  • AstorBernard
    AstorBernard Member Публикаций: 4
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @AstorBernard Добрый день!
    > Понимаю, что ваше ожидание затянулось.. Похоже, что с выпуском карты возникла техническая ошибка - в этом случае необходимо ждать ответа от технической службы, куда и был отправлен запрос.
    > К сожалению, время рассмотрения мы не можем указать точно, т.к. оно зависит от сложности проблемы. Если вдруг вам ничего не придет из поддержки к началу следующе недели, оставьте мне здесь комментарий

Здравствуйте.
    К сожалению, ситуация по вопросу перевыпуска карты пока не прояснилась. Статус: на рассмотрении. 25 ноября был отправлен запрос в технический отдел и с тех пор ничего определенного. Буду рад любой информации. Спасибо :)
  • Aleksandra_Payoneer

@alecsasha я передала ваш запрос напрямую в службу поддержки - ожидайте уведомления в течение нескольких рабочих дней)

@AstorBernard очень сожалею, что вопрос еще не решен. Как я понимаю, вам должны ответить в течение 2-3 рабочих дней.

• dorosh_2009
    dorosh_2009 Member Публикаций: 0
    Добрый день!
    Я заказала карту payoneer.
    Карта так и не пришла.
    В аккаунте payoneer есть возможность заказать ее повторно, что и пыталась сделать.
    https://www.awesomescreenshot.com/image/18791606?key=6a23e32843289f489c080ed1d5fc4974 - при клике на заказать повторно появляется окно
    https://www.awesomescreenshot.com/image/18791627?key=a3a7e34fb506d91cd5e86298c1d5d06c - здесь в окне кликаю дальше но меня выбросило з системы (logout).
    Захожу в систему и снова все по кругу. Не могу произвести повторный заказ карты.
  • Aleksandra_Payoneer

@dorosh_2009 Здравствуйте!
    Очень жаль, что пришлось столкнуться с такой обидной неполадкой. Возможно, это вызвано какой-то технической проблемой. В этом случае мы прежде всего рекомендуем, почистить кэш и cookies в браузере попробовать снова в режиме инкогнито в Chrome.
    Если ничего не поможет, обратитесь напрямую в службу поддержки, чтобы они заказали карту сами, а также проверили есть ли какие-то ошибки в системе.
    Дайте знать, если понадобится помощь!

• kosandegor
    kosandegor Member Публикаций: 0
    Добрый день. Как правильно поступить
  • Aleksandra_Payoneer

@kosandegor Добрый день! Как я понимаю, служба поддержки уже ответила на ваш имэйл!)

• ЕвгенийМ
    ЕвгенийМ Member Публикаций: 2
    Необходима помощь. Закончился срок физической USD карты. При попытке заказать новую карту нет возможности выбрать валюту USD. Все расчёты в долларах. Как быть?
  • Aleksandra_Payoneer

@ЕвгенийМ, добрый день! Если у вас есть виртуальный баланс в долларах, вы можете заказать карту к данному балансу. При этом, если адрес доставки отличается от адреса, который у вас указан в аккаунте, система откроет вам требование сделать селфи с сегодняшней датой. После того, как вы загрузите селфи, оно отправится специалистам, которые его рассмотрят и подтвердят выпуск карты. Рассмотрение может занимать до 3х рабочих дней.

• MaxMonarch
    MaxMonarch Member Публикаций: 3
    Добрый день, в 19 была усд карта она закончилась, заказ новую, она до 20 года. Теперь в кабинете висит две истекшие карты и нет кнопки "заказать новую". При этом пишет что "У Вас уже максимально допустимое количество карт" что мне делать?
  • Aleksandra_Payoneer

@MaxMonarch, добрый день! Если у вас возникли сложности с перезаказом карты из вашего аккаунта, вам стоит обратиться в службу поддержки напрямую. Вы можете найти официальные каналы связи по ссылке https://payoneer.custhelp.com/app/ask/l_id/1/c/3750

• alkos
    alkos Member Публикаций: 0
    Добрый день. У меня закончился срок действия долларовой карты, хочу ее перевыпустить, но никакого функционала для этого я не вижу.

Номер клиента 14289699
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано января 2022

@alkos @Iurii_Kostenko Добрый!
    Похоже, что ваш аккаунт был создан очень давно, и вы не получали платежи в последнее время. В этом случае мы рекомендуем его закрыть, отправив обращение в службу поддержки, и после этого зарегистрировать новый с другим имэйлом.

Сообщите, если понадобится какая-то помощь с этим

• MaxMonarch
    MaxMonarch Member Публикаций: 3
    > @MaxMonarch, добрый день! Если у вас возникли сложности с перезаказом карты из вашего аккаунта, вам стоит обратиться в службу поддержки напрямую. Вы можете найти официальные каналы связи по ссылке https://payoneer.custhelp.com/app/ask/l_id/1/c/3750

к сожалению не могу найти по указанной ваше ссылке. А ссылки из нижнего блока (https://www.payoneer.custhelp.com/app/Contact_us) вообще не открываются. Могли бы вы в личку написать есайл или что-то тоакое??
  • Aleksandra_Payoneer

к сожалению не могу найти по указанной ваше ссылке. А ссылки из нижнего блока (https://www.payoneer.custhelp.com/app/Contact_us) вообще не открываются. Могли бы вы в личку написать есайл или что-то тоакое??

@MaxMonarch
    Чтобы по этой ссылке открылись каналы связи, нужно войти в аккаунт.
    Попробуйте вбить ее в строку поиска - https://payoneer-ru.custhelp.com/app/ask/l_id/4

• Iurii_Kostenko
    Iurii_Kostenko Member Публикаций: 2
    Давно не пользовался своим аккаунтом, но сейчас возникла необходимость продолжить активно его использовать. Моя текущая карта просрочена, ссылки на перевыпуск в интерфейсе нет. Баланс моего счета заблокирован. Хочу его пополнить, но не вижу, где можно получить реквизиты для пополнения или форму пополнения с другой карты.
  • Kaisy
    Kaisy Member Публикаций: 0
    Давно не пользовалась payoneer. срок моей карты истек, интересует как восстановить карту и выслать новый адрес, адрес в кабинете поменяла
  • Aleksandra_Payoneer

@Kaisy Добрый день!
    Похоже, что ваш аккаунт был создан очень давно, и вы не получали платежи в последнее время. Такой тип учетной записи (только с картой в качестве метода получения платежей) больше не поддерживается.
    В этом случае мы рекомендуем его закрыть, отправив обращение в службу поддержки, и после этого зарегистрировать новый с другим имэйлом.

Сообщите, если понадобится какая-то помощь с этим

• areallart
    areallart Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, Я пользуюсь картой Payoneer Mastercard уже три года. В конце февраля 2022 года её срок должен истечь. Мне заранее предложили заказать новую, я так и сделал. Прошёл верификацию личности. Но на этапе подтверждения адреса начался какой-то кошмар! Я по-моему раз десять им отправлял счета за коммунальные услуги ( разные: чеки с терминалов оплаты за КомУслуги и просто банковские платёжки с оплатой за КУ с печатями, ) на всех указаны мои Ф,И,О и адрес проживания, и даже скан кадастрового документа моей квартиры. Но каждый раз они как роботы отвергают их. Я им на ФБ писал, и проверяющему оставил примечание что у нас в Узбекистане все чеки, чеки банковских терминалов, платёжки, документы оплаты за КомУслуги отличаются от Европейских или Американских. Но все равно каждый раз они отвергают все мои документы. Я уже в отчаянии, так как это единственный способ получения моего заработка с сайта. Как мне быть? Помогите пожалуйста. Вся надежда на Вас. Спасибо
  • ivanisimus
    ivanisimus Member Публикаций: 2
    > @Kaisy Добрый день!
    > Похоже, что ваш аккаунт был создан очень давно, и вы не получали платежи в последнее время. Такой тип учетной записи (только с картой в качестве метода получения платежей) больше не поддерживается.
    > В этом случае мы рекомендуем его закрыть, отправив обращение в службу поддержки, и после этого зарегистрировать новый с другим имэйлом.
    >
    > Сообщите, если понадобится какая-то помощь с этим

Здравствуйте, у меня такая же ситуация - балланс USD заблокирован, от службы поддержки приходит автоответ. Можно ли удалить просроченную карту и зменить ее просто виртуальным USD баллансом? номер обращения в поддержку 220210-009350 Спасибо!
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день!

@areallart я очень сожалею, что подтверждение адреса вызвало столько сложностей для вас. Я отправила запрос напрямую в службу поддержки, чтобы они еще раз проверили вашу ситуацию. С вами свяжутся по имэйлу в течение нескольких рабочих дней!

@ivanisimus а вам, как я понимаю, служба поддержки уже ответила!)

• areallart
    areallart Member Публикаций: 3
    Здравствуйте Aleksandra, большое Вам спасибо за оперативную и очень нужную помощь! Сегодня я получил письмо с подтверждением перевыпуска карты. Благодарю Вас и желаю чтоб Вам вернулось добром! Спасибо
  • mazazel
    mazazel Member Публикаций: 0
    Нужно было пройти верификацию личных данных, все подготовил отправил, висела заявка 4 месяца, пока не на писал в поддержку и этот процесс стронулся с мертвой точки, заказал перевыпуск карты после этого, прошло 2 месяца и карта так и не дошла, в техподдержку пробовал писать но сообщения пропадают, перевыпуск карты заказать не могу так как уже пол года небыло приходов на карту, как перевыпустить карту и снова начать пользоваться счетом?
  • Aleksandra_Payoneer

Приветствую @mazazel!
    да, усложненная ситуация - тут нужно проверить аккаунт. Отправьте, пожалуйста, снова сообщение в поддержку (если не можете позвонить) и пришлите мне его номер здесь в случае автоответа.

• Ira2018
    Ira2018 Member Публикаций: 6

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Я заказала перевыпуск карты, так как срок действия карты истекает. Сегодня в моём аккаунте появилось сообщение о том, что для дополнительной информации нужно сделать селфи с листком, на котором указана дата селфи. Это вообще нормальная ситуация, такую информацию могут запросить? Заранее, спасибо за ответ. С уважением, Ирина

• Aleksandra_Payoneer

@Ira2018 Добрый день!

Не волнуйтесь, это нормальное требование :) Такое фото иногда запрашивается для верификации вашей личности. Мы работает с нашими клиентами исключительно онлайн, и в некоторых случаях нужны подобные подтверждения, что вы это вы.

Поэтому смело загружайте, здесь нет подвоха)