Можно ли иметь два аккаунта в Payoneer?
Ответы
-
@SvetVokne Добрый день. В соответствии с Правилами и Условиями использования Payoneer, мы позволяем только один активный аккаунт. Так как к одному аккаунту можно привязать несколько компаний, которые предлагают выплаты через Payoneer. Для одного аккаунта может быть выпущено несколько карт в разной валюте (USD, Euro, GBP).0
-
Вопросы к Катерине. Срок действия карты истек. Аккаунт работает. Картой я не пользовался ни разу за весь срок. Соответственно не погасил платежи за получение и обслуживание. Связано это было банально с тем, что работая на аудиостоках не было продаж. Теперь продажи появились.... Вчера я зарегистрировал новый аккаунт. Что мне предпринять? Получить по новому аккаунту карту (начать с нового листа) или загрузить деньги на старый аккаунт и ждать что у меня появиться кнопка в кабинете на заказ новой карты (при этом я готов погасить сумму за получение истекшей карты и обслуживания)?0
-
Теперь у меня вопрос. Давно завел аккаунт и заказал карту. Она так и не пришла. Но тогда и не нужна уже была. Мне её деактивировали. Теперь карта опять нужна и я завел новый акк, потому что от старого пароль забыл. Если карта неактивна на том аккаунте, все в порядке?0
-
@DmitriyP Если у Вас открыто два аккаунта, со временем их могут временно заблокировать и спросить, какой аккаунт Вам необходим, так как мы не позволяем два активных аккаунта, даже несмотря на то, что карту Вы не получили. В данном случае, я рекомендую обратиться в поддержку клиентов и закрыть один из аккаунтов, чтобы в будущем не возникло сложностей. Если карта не пришла или необходимо восстановить аккаунт, не надо открывать новый.
0 -
@Kateryna_Payoneer
Добрый день.
Как поступить, если у меня аккаунт для физического лица и нужно завести аккаунт для юридического лица(ИП), где я яввляюсь контактным лицом и на меня офрмлено юр. лицо. Не возникнет ли вопросов с закрытием одного аккаунта в этом случае?0 -
@al1tereshkevich В данном случае, это два разных типа аккаунта, потому сложностей не будет.
0 -
Здравствуйте, зарегистрировался в www.markethealth.com у них есть возможность принимать выплаты на карту payoneer. Но когда в аккаунте markethealth открывается окошко войдите, чтобы подключить Affiliate Payments Inc к вашему аккаунту Payoneer, но после ввода логина и пароля в открывшемся окошке сайта Payoneer выпадает такое сообщение. Невозможно связать данного отправителя платежа с Вашим существующим аккаунтом. Отправьте новую заявку с другого адреса электронной почты. Получается нужно регистрировать еще один аккаунт на другую электронную почту, а как я прочитал здесь, этого делать нельзя. Как поступить, подскажите пожалуйста?0
-
@VitaliyP_79 Да, такое может быть и Вам необходимо подать через данного партнера новую заявку, используя новый аккаунт. В данном случае, вторая заявка будет одобрена.
0 -
Здравствуйте. Сегодня подала заявку на открытие счета. Мой номер клиента 40860685. Мне пришло письмо, что у меня уже есть аккаунт Payoneer. Я не помню, на какой email открывала аккаунт. Как можно закрыть старый аккаунт и открыть новый? Или восстановить email прошлого аккаунта?0
-
@AnaPavl В данном случае, вопрос необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @VitaliyP_79 Да, такое может быть и Вам необходимо подать через данного партнера новую заявку, используя новый аккаунт. В данном случае, вторая заявка будет одобрена.
Здравсвтуйте. Подскажите пожалуйста, мне необходимо поменять реквизиты USD account. Закрыть первоначальный и открыть новый не представляется возможным. Означает ли это, что мне нужно удалить старый аккаунт Payoneer целиком и создать новый? Или USD account и его реквизиты можно изменить каким–либо образом?0 -
@Egor_Chaikin Уточните, пожалуйста, почему именно Вам необходимо поменять реквизиты?
0 -
@Kateryna_Payoneer неэффективно воспользовался реквизитами при создании Amazon аккаунта. В данный момент работаю с другим Amazon аккаунтом и чтобы подкрепить туда реквизиты, они должны быть уникальными.0
-
@Kateryna_Payoneer мне сказали, что можно открыть суб счет. Как это сделать? С помощью этого можно будет обойти процедуру удаления старого и регистрации нового аккаунта.0
-
@Egor_Chaikin Вы можете воспользоваться опцией Менеджер-магазинов. Вы добавляете новый магазин, после чего автоматически выпускаются новые реквизиты.
0 -
Добрый день! Мой аккаунт заблокирован по неизвестной причине. Каким образом я могу решить вопрос разблокировки? Благодарю!0
-
@LarisaMisch если он заблокирован потому что у вас уже есть один аккаунт, то нужно предварительно закрыть старый. И потом открывать новый, но уже с другим имэйлом.
Если же вы уверены, что причина не в этом, то нужно обратиться в службу поддержки0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг