Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Можно ли иметь два аккаунта в Payoneer?

SvetVokne
SvetVokne Member Публикаций: 1
отредактировано июня 2019 Раздел: Фриланс
скажите пожалуйста, можно ли иметь два аккаунта в payoneer? то есть две карты.... ну или два аккаунта. Заранее благодарю

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано июля 2016
    @SvetVokne Добрый день. В соответствии с Правилами и Условиями использования Payoneer, мы позволяем только один активный аккаунт. Так как к одному аккаунту можно привязать несколько компаний, которые предлагают выплаты через Payoneer. Для одного аккаунта может быть выпущено несколько карт в разной валюте (USD, Euro, GBP). 
  • Siarhei_S
    Siarhei_S Member Публикаций: 4
    отредактировано июля 2017
    Вопросы к Катерине. Срок действия карты истек. Аккаунт работает. Картой я не пользовался ни разу за весь срок. Соответственно не погасил платежи за получение и обслуживание. Связано это было банально с тем, что работая на аудиостоках не было продаж. Теперь продажи появились.... Вчера я зарегистрировал новый аккаунт. Что мне предпринять? Получить по новому аккаунту карту (начать с нового листа) или загрузить деньги на старый аккаунт и ждать что у меня появиться кнопка в кабинете на заказ новой карты (при этом я готов погасить сумму за получение истекшей карты и обслуживания)?
  • DmitriyP
    DmitriyP Member Публикаций: 1
    Теперь у меня вопрос. Давно завел аккаунт и заказал карту. Она так и не пришла. Но тогда и не нужна уже была. Мне её деактивировали. Теперь карта опять нужна и я завел новый акк, потому что от старого пароль забыл. Если карта неактивна на том аккаунте, все в порядке?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано июля 2017

@DmitriyP Если у Вас открыто два аккаунта, со временем их могут временно заблокировать и спросить, какой аккаунт Вам необходим, так как мы не позволяем два активных аккаунта, даже несмотря на то, что карту Вы не получили. В данном случае, я рекомендую обратиться в поддержку клиентов и закрыть один из аккаунтов, чтобы в будущем не возникло сложностей. Если карта не пришла или необходимо восстановить аккаунт, не надо открывать новый.

• al1tereshkevich
    al1tereshkevich Member Публикаций: 1
    отредактировано июля 2018
    @Kateryna_Payoneer
    Добрый день.
    Как поступить, если у меня аккаунт для физического лица и нужно завести аккаунт для юридического лица(ИП), где я яввляюсь контактным лицом и на меня офрмлено юр. лицо. Не возникнет ли вопросов с закрытием одного аккаунта в этом случае?
  • Kateryna_Payoneer

@al1tereshkevich В данном случае, это два разных типа аккаунта, потому сложностей не будет.

• VitaliyP_79
    VitaliyP_79 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, зарегистрировался в www.markethealth.com у них есть возможность принимать выплаты на карту payoneer. Но когда в аккаунте markethealth открывается окошко войдите, чтобы подключить Affiliate Payments Inc к вашему аккаунту Payoneer, но после ввода логина и пароля в открывшемся окошке сайта Payoneer выпадает такое сообщение. Невозможно связать данного отправителя платежа с Вашим существующим аккаунтом. Отправьте новую заявку с другого адреса электронной почты. Получается нужно регистрировать еще один аккаунт на другую электронную почту, а как я прочитал здесь, этого делать нельзя. Как поступить, подскажите пожалуйста?
  • Kateryna_Payoneer

@VitaliyP_79 Да, такое может быть и Вам необходимо подать через данного партнера новую заявку, используя новый аккаунт. В данном случае, вторая заявка будет одобрена.

• AnaPavl
    AnaPavl Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Сегодня подала заявку на открытие счета. Мой номер клиента 40860685. Мне пришло письмо, что у меня уже есть аккаунт Payoneer. Я не помню, на какой email открывала аккаунт. Как можно закрыть старый аккаунт и открыть новый? Или восстановить email прошлого аккаунта?
  • Kateryna_Payoneer

@AnaPavl В данном случае, вопрос необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов.

• Egor_Chaikin
    Egor_Chaikin Member Публикаций: 3
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @VitaliyP_79 Да, такое может быть и Вам необходимо подать через данного партнера новую заявку, используя новый аккаунт. В данном случае, вторая заявка будет одобрена.

Здравсвтуйте. Подскажите пожалуйста, мне необходимо поменять реквизиты USD account. Закрыть первоначальный и открыть новый не представляется возможным. Означает ли это, что мне нужно удалить старый аккаунт Payoneer целиком и создать новый? Или USD account и его реквизиты можно изменить каким–либо образом?
  • Kateryna_Payoneer

@Egor_Chaikin Уточните, пожалуйста, почему именно Вам необходимо поменять реквизиты?

• Egor_Chaikin
    @Kateryna_Payoneer неэффективно воспользовался реквизитами при создании Amazon аккаунта. В данный момент работаю с другим Amazon аккаунтом и чтобы подкрепить туда реквизиты, они должны быть уникальными.
  • Egor_Chaikin
    @Kateryna_Payoneer мне сказали, что можно открыть суб счет. Как это сделать? С помощью этого можно будет обойти процедуру удаления старого и регистрации нового аккаунта.
  • Kateryna_Payoneer

@Egor_Chaikin Вы можете воспользоваться опцией Менеджер-магазинов. Вы добавляете новый магазин, после чего автоматически выпускаются новые реквизиты.

• LarisaMisch
    LarisaMisch Member Публикаций: 2
    Добрый день! Мой аккаунт заблокирован по неизвестной причине. Каким образом я могу решить вопрос разблокировки? Благодарю!
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@LarisaMisch если он заблокирован потому что у вас уже есть один аккаунт, то нужно предварительно закрыть старый. И потом открывать новый, но уже с другим имэйлом.
    Если же вы уверены, что причина не в этом, то нужно обратиться в службу поддержки