обработка платежей через Global Payment Service

adminhatep
adminhatep Member Публикаций: 1
Добрый день.
Получил письмо с таким содержанием
-----
Здравствуйте,
Недавно предпринял попытку сделать Вам платеж через Payoneer Global Payment Service. К сожалению, мы не можем обрабатывать платежи от через Global Payment Service.
-----
Скажите, пожалуйста, по какой причине не возможна обработка и что можно сделать?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано июля 2016
    @adminhatep Добрый день,
    Может быть несколько причин. Уточните, пожалуйста, кто пытался отправить платеж (компания или частное лицо), с какой страны и какой тип перевода? Возможно, Вам надо также связаться с теми, кто пытался отправить платеж и уточнить, почему они не смогли его отправить. 
  • Nostromo80
    Nostromo80 Member Публикаций: 8
    Господа, назрел такой вопрос: в конце каждого месяца я получаю платежи от Амазон на Пайонер в долларах, евро и фунтах. Доллары прошли без проблем, я их уже вижу в аккаунте пайонер. Но вот платежей в евро и фунтах - до сих пор нету, хотя в аккаунте Амазона висит сообщение, что все выплачено. Может ли быть проблема в том, что евро и фунты были перечислены на Пайонер в конце пятницы и в субботу? Когда их вообще ждать?
  • Kateryna_Payoneer
    @Nostromo80 Перевод может занять до 3-5ти рабочих дней. Если в этот временной промежуток Вы не получите перевод, пожалуйста, отправьте мне ЛС. 
  • Nostromo80
    Nostromo80 Member Публикаций: 8
    Отписал вам в личку.
  • Kateryna_Payoneer
    Спасибо.