Заблокировали карту Payoneer и заблокируют аккаунт через 5 рабочих дней

Bershadskyi
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Добрый день!
Объясните и помогите решить такой вопрос. Утром проснулся и увидел сообщение что мой аккаунт отключат через 5 рабочих дней. Я отписал в поддержку сказали что сделать ничего не могут и объяснять причину не будут и не могут так же, уведомили о том что нужно снять все деньги, а все что останется будет просто не доступно.
Я начал думать как лучше снимать, решил сделать покупку но платеж не провёлся, зашел в аккаунт, а там написано что карта заблокирована. Хотя девушка в поддержке сказала что выводите не бойтесь но что бы в течении 5 дней. Если бы эта карта оказалась в банкомате её бы зажевало.
Как вывести деньги, разблокировать аккаунт и карту?
Сейчас это выглядит как обман и желание просто отнять деньги. К тому же банкомат уже один раз не выдал мне деньги, об их решении я должен буду узнать в течении 90 дней, но куда же вернутся мои деньги если весь счет заблокирован?
Объясните и помогите решить такой вопрос. Утром проснулся и увидел сообщение что мой аккаунт отключат через 5 рабочих дней. Я отписал в поддержку сказали что сделать ничего не могут и объяснять причину не будут и не могут так же, уведомили о том что нужно снять все деньги, а все что останется будет просто не доступно.
Я начал думать как лучше снимать, решил сделать покупку но платеж не провёлся, зашел в аккаунт, а там написано что карта заблокирована. Хотя девушка в поддержке сказала что выводите не бойтесь но что бы в течении 5 дней. Если бы эта карта оказалась в банкомате её бы зажевало.
Как вывести деньги, разблокировать аккаунт и карту?
Сейчас это выглядит как обман и желание просто отнять деньги. К тому же банкомат уже один раз не выдал мне деньги, об их решении я должен буду узнать в течении 90 дней, но куда же вернутся мои деньги если весь счет заблокирован?
0
Комментарии
-
Да, очень странно, особенно, что нет информации о причинах блокирования аккаунта и что карту заблокировали.
Ситуация неприятная, конечно, но надеюсь, что все разрешится в вашу пользу.0 -
Прошу ответить на данное сообщение, потому что время идет, а я не могу понять что делать с деньгами, картой и аккаунтом в целом0
-
@Bershadskyi Я искренне сожалею, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Я предала запрос в нашу поддержку, в течение 48 часов с Вами свяжутся.0
-
Пожалуйста ответьте на тикет под номером: 160714-0137110
-
@Bershadskyi Мы пока не получили запрашиваемую информацию. Так как вопрос касается, информации связанной с аккаунтом, Вы можете отправить мне ЛС.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг