Пропали деньги с карты безвозвратно

madmasssta
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Добрый день. Суть проблемы: на карту поступили средства, часть денег была снята, но на карточке оставалось еще порядка 80$. Никаких транзакций с карты не проводилось, ничего не покупалось, деньги не снимались, однако, в один прекрасный вечер карта полностью обнулилась.
Писала в англоязычный саппорт - ответа не получила. Может вы поможете?
Как можно вернуть деньги? Как понять куда они делись? Что нужно для возврата средств обратно на счет?
Заранее спасибо за ответ
Писала в англоязычный саппорт - ответа не получила. Может вы поможете?
Как можно вернуть деньги? Как понять куда они делись? Что нужно для возврата средств обратно на счет?
Заранее спасибо за ответ
0
Комментарии
-
@madmasssta Добрый день.Чтобы мы смогли помочь в этом вопросе, пожалуйста, проверьте раздел "История транзакций" и также транзакции в предварительной авторизации. Если Вы увидите транзакцию, которую никогда не совершали, пожалуйста, отправьте мне ЛС.0
-
на моем счете было 67 $ ,затем я еще получила 25 $ , всего должно быть 92 $ , а на счете сейчас 0.00 ,куда исчезли мои деньги? деньги не снимала,никакие счета не пополняла, просто исчезли деньги и все!0
-
@KARINANIORA Здравствуйте.
Вы можете проверить Ваш баланс и список транзакций в Вашем онлайн аккаунте. Если Вы увидите неавторизованную Вами транзакцию, или у Вас возникнут любые дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Payoneer в чатах. Вас смогут мгновенно проинформировать о балансе, поступлениях и расходах по Вашей карте.0 -
Здравствуйте! Как мне узнать судьбу транзакции, которую просили подтвердить? Я не хочу заводить аккаунт в системе. Почему-то вопросы начинаются сразу о бизнесе, каким бизнесом вы занимаетесь? Я - никаким. Мне 2 раза нужно было перевести небольшую сумму частному лицу. Я отправила фото карты и фото своего паспорта, платеж списан с моей карты, до получателя деньги не дошли. Как быть?0
-
@Chirkun Мы не поддерживаем частные переводы. Все платежи могут быть осуществлены только в бизнес целях.
А также, мы не поддерживаем загрузку средств самому себе на аккаунт.0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля