Как обратится в техподдержку Payoneer ?

Gataki
Gataki Member Публикаций: 1
Возникла такая проблема, не могу отправить запрос в онлайн чат поддержки, нужно выбрать категорию запроса из выпадающего списка,а вот выпадающие окна работают не корректно, провозилась с пол часа, проверила работу Java скрипт, пробовала с разных браузеров (хром,мозила,опера) , перезагружала компьютер, мышкой через раз, пробовала клавиатурой выбирать , каждый раз,когда выбираю последнюю подкатегорию и нажимаю интер, выдаёт ошибку,не знаю,можно ли тут скрин скинуть ошибки. Не вижу прямого выхода на тех поддержку сайта,что крайне не удобно как оказалось.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @Gataki Спасибо, что дали знать нам о проблеме. Мы проверим форму для связи с нашей поддержкой клиентов и если необходимо поправим ее. Отправьте мне в ЛС Ваш вопрос о котором Вы хотели спросить нашу поддержку и имейл связанный с Вашим аккаунтом Payoneer. 
  • Altyntas
    Altyntas Member Публикаций: 2
    Перевела деньги на карту со своего саита
    Перевод с 18.07.16
    ещё не поступил
    Можете помочь
    Поддержка не отвечает
  • Altyntas
    Altyntas Member Публикаций: 2
    Катерина здравствуйте
    Вы везде пишите "Отпраьте мне на ЛС"
    Это что
    куда это в ЛС?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано июля 2016
    @Altyntas добрый день.
    ЛС - личное сообщение. После того, как Вы нажмете на мою фотографию, на новой странице будет опция отправить мне личное сообщение. Пожалуйста, уточните, номер Вашего обращения  в нашу поддержку клиентов, проверю его статус.