Как обратится в техподдержку Payoneer ?

Gataki
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Возникла такая проблема, не могу отправить запрос в онлайн чат поддержки, нужно выбрать категорию запроса из выпадающего списка,а вот выпадающие окна работают не корректно, провозилась с пол часа, проверила работу Java скрипт, пробовала с разных браузеров (хром,мозила,опера) , перезагружала компьютер, мышкой через раз, пробовала клавиатурой выбирать , каждый раз,когда выбираю последнюю подкатегорию и нажимаю интер, выдаёт ошибку,не знаю,можно ли тут скрин скинуть ошибки. Не вижу прямого выхода на тех поддержку сайта,что крайне не удобно как оказалось.
0
Комментарии
-
@Gataki Спасибо, что дали знать нам о проблеме. Мы проверим форму для связи с нашей поддержкой клиентов и если необходимо поправим ее. Отправьте мне в ЛС Ваш вопрос о котором Вы хотели спросить нашу поддержку и имейл связанный с Вашим аккаунтом Payoneer.0
-
Перевела деньги на карту со своего саита
Перевод с 18.07.16
ещё не поступил
Можете помочь
Поддержка не отвечает0 -
Катерина здравствуйте
Вы везде пишите "Отпраьте мне на ЛС"
Это что
куда это в ЛС?0 -
@Altyntas добрый день.
ЛС - личное сообщение. После того, как Вы нажмете на мою фотографию, на новой странице будет опция отправить мне личное сообщение. Пожалуйста, уточните, номер Вашего обращения в нашу поддержку клиентов, проверю его статус.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля