Потеряна карта

Olga987654321
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Добрый день!
Скажите, что делать в случае, если карта была потеряна/украдена? В службу поддержки уже написала в службу поддержки, но ответ еще не получила.
Как можно самостоятельно заблокировать карту? В течение какого срока должна прийти новая и как ее заказать?
Благодарю за ответ!
Скажите, что делать в случае, если карта была потеряна/украдена? В службу поддержки уже написала в службу поддержки, но ответ еще не получила.
Как можно самостоятельно заблокировать карту? В течение какого срока должна прийти новая и как ее заказать?
Благодарю за ответ!
0
Комментарии
-
@Olga987654321 Сожалею, что Вы потеряли карту. Я вижу, что поддержка клиентов уже заблокировала ее и отправила Вам имейл. После того, как Вы на него ответите, мы закажем для Вас новую карту.0
-
Добрый день!
5 сентября получила письмо об утере карты. Просили выслать данные. Все отправила. Ждала целый месяц. Несколько раз поднимала этот вопрос. Никакого ответа не получила.
Сегодня пришло письмо с некорректным ответом:
Заметьте, мы высылали Вам....
А то, что я ответила, там сами не заметили.
Сегодня отправила эти данные еще несколько раз.
Не могли бы Вы подсказать, куда их точно надо отправить, чтобы их заметили и я наконец получила бы свою карту?
С уважением, Анна.0 -
Данные получили, мне пришло письмо с подтверждением. Теперь я хотела бы узнать, куда я могу пожаловаться на то, что их не увидели 6 сентября и я до сих пор не получила карточку.
Заранее спасибо за ответ.0 -
@AnnaKorovina Искренне сожалею, что карта была утеряна и Вы столкнулись с трудностями и недопониманием во время решения этого вопроса. На этой странице Вы сможете найти больше информации о процедуре по рассмотрению жалоб от клиентов (на английском языке).В будущем, я рекомендую связываться в таких ситуациях с нашей поддержкой клиентов через онлайн чат или по телефону. Наша телефонная линия открыта 24/7 для случае, когда карта была потеряна или украдена. После верификации данных, представитель поддержки сразу сможет заказать новую карту.0
-
Спасибо за ответ! Вот верификацию как раз я и не прошла вовремя по вине сотрудников, которые не заметили мой ответ.
Подскажите мне еще, пожалуйста, те деньги, которые были на утерянной карточке, когда будут переведены на новую?0 -
@AnnaKorovina Да, после того, как Вы получите и активируете новую карту, средства автоматически будут переведены на нее.0
-
Спасибо большое за ответы!0
-
@AnnaKorovina Если будут вопросы, обращайтесь, буду рада помочь.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer