Как отвязать источник получения платежей от моего аккаунта

kiraweigel
kiraweigel Member Публикаций: 11 ✭✭
лайв чат снова не работает, не могу открыть его
Моя знакомая пользовалась моей картой (её деньги приходили мне), сейчас она получила свою карту и мне нужно отвязать её источник получения платежей от моего аккаунта

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @kiraweigel Добрый день.
    В этом случае, Вам необходимо написать имейл в нашу поддержку клиентов и уточнить какой именно источник получения средств Вы хотите отвязать и по какой причине (и на какое имя открыт аккаунт, который Вы хотите отвязать). Чем больше информации Вы предоставите, тем оперативней мы сможем обработать Ваш запрос. 
  • kiraweigel
    kiraweigel Member Публикаций: 11 ✭✭
    отредактировано июля 2016
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > @kiraweigel Добрый день.В этом случае, Вам необходимо написать имейл в нашу поддержку клиентов и уточнить какой именно источник получения средств Вы хотите отвязать и по какой причине (и на какое имя открыт аккаунт, который Вы хотите отвязать). Чем больше информации Вы предоставите, тем оперативней мы сможем обработать Ваш запрос. 

Я написала, но там нет категории удалить/отвязать источник получения средств. Я выбрала категорию "как добавить новую компанию к моему аккаунту?". Написала длиннющее письмо, а в ответе было написано только как добавить новый источник и подпись "Если у Вас все еще остались вопросы, ответьте на это письмо, сообщив дальнейшую информацию"
    Надеюсь, эти письма читают живые люди, которые поймут, что мне нужно отвязать источники.
    Уже неделю с этим мучаюсь, а к одному из аккаунтов вообще сейчас не привязан ничей пионер. То есть моя карта отвязана, а новую мы с подругой не смогли привязать, ибо выдает ошибку "Кажется, вы уже подавали заявку payoneer" и сама компания присылали емейл, что нужно уведомить поддержку пионера, чтобы до конца отвязали карту.
    Не хотелось бы оставить девушку без зарплаты из-за такой фигни
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано июля 2016
    @kiraweigel Похоже, что Вы получили автоматический ответ (он обычно отправляется в зависимости от темы вопроса). Ответьте на полученный имейл и опишите Ваш запрос.
    Как вариант, в понедельник Вы можете связаться с нашей русскоязычной поддержкой через онлайн чат.