Aliexpress снял деньги за заказ, но потом заказ закрыл. Требует предоставить фото документов.

Sergey_V
Sergey_V Member Публикаций: 4
Добрый день! Я сделал заказ на Aliexpress, платеж покупки прошел, со счета деньги ушли (сумма была больше $100). Через день на почту пришло письмо о том что мой заказ был закрыт:

"К сожалению, в целях безопасности Ваш заказ был закрыт.
Пожалуйста, предоставьте необходимые документы для дальнейшей проверки(Кликните сюда), которая будет осуществлена в течение 3 рабочих дней после получения.
Если документы действительны, то Вы можете продолжаться делать заказы на нашем сайте. Просим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание! "

Я отправил фото паспорта, фото передней части карточки (ради безопасности закрыл пальцем несколько цифр по центру из 16), pdf выписку с панели управления за месяц и чек с банкомата о снятии средств. Три дня прошло, тишина. Как я понимаю заказ я не получу даже после успешной апелляции, так как заказ закрыт, но они же должны вернуть мои деньги, и смогут ли, так как я знаю что переводить деньги на прямую на карту payoneer невозможен. Смогу ли я вернуть мои деньги и как?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @Sergey_V Здравствуйте! Я передала Ваш вопрос моим коллегам из Службы поддержки. Они оправили Вам ответ по имейлу. Пожалуйста, дайте знать. если у Вас возникнут дополнительные вопросы.